Три дня в Берлине: тотальная свобода, секс-вечеринки и граффити

Три дня в Берлине: тотальная свобода, секс-вечеринки и граффити Длиннопост

Повышаем градус: после Армении, Грузии, Турции, Китая и Польши наш герой Славик отправился в Берлин. На этот раз погружаемся в культурную и сексуальную (да-да) жизнь страны. История основана на рассказах реальных путешественников, и все совпадения — не совпадения. Всем кинки!


Надо признаться: в Берлин я летел не за богатой историей страны. Я приехал на кинки-пати! Это такие костюмированные техно-вечеринки, где люди знакомятся, общаются и... занимаются сексом. Кинк — любая нестандартная сексуальная практика. На кинки-вечеринках полно БДСМ, переодеваний, связываний, горячего воска и других проявлений человеческой фантазии. Но обо всем по порядку.


Глава 1. Днем история и культура...


На пару дней перед вечеринкой я запланировал бодрые прогулки по центру и поездки к достопримечательностям из собственного списка must see. Остановился в хостеле (можно снять от 14 евро за ночь) в районе Митте. Если искать в Берлине центр, то он тут.


Что почитать

Сколько стоит провести 5 дней в Берлине

Где жить в Берлине: список лучших районов для туристов


Туристов много, но где их нет? Заранее составил список мест, которые точно стоит посмотреть. Делюсь им с вами.

Три дня в Берлине: тотальная свобода, секс-вечеринки и граффити Длиннопост

1. Бранденбургские ворота. Визитная карточка города и символ воссоединения Западного и Восточного Берлина. Это как Эйфелева башня или Биг Бэн.

2. Площадь Жандарменмаркт. Неофициально самое красивое место города. Здесь сразу три крутых здания: Французский и Немецкий соборы и Берлинский драматический театр. В декабре тут проходит рождественская ярмарка.

3. Галерея Ист-Сайд под открытым небом. Самая большая в мире, на секундочку. Она же часть Берлинской стены. Там увидите «тот самый стрит-арт» с поцелуем Брежнева и Хонеккера.

4. Рейхстаг. Некогда символ нацизма, ныне — дом для немецкого парламента. Внешним осмотром не ограничивайтесь. Обязательно заберитесь на крышу, под стеклянный купол. Шикарная смотровая площадка и красивейшее место для ваших фотографий. Только не забудьте зарегистрироваться онлайн, иначе рискуете не попасть.

5. Мемориал памяти жертв холокоста. Для кого-то место силы, для кого-то — слабости. Но прийти сюда стоит. Только, пожалуйста, без фотосессий.

6. Музейный остров. Крупнейший музейный комплекс в Европе. Во время Второй мировой его разрушили, но после восстановили и признали объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. На остров оставляйте день или даже парочку, чтобы осмотреть Пергамский, Новый, Старый музей, Старую национальную галерею и Музей Боде.

Три дня в Берлине: тотальная свобода, секс-вечеринки и граффити Длиннопост

Часть 2. ...Ночью кинки и вечеринки


В Берлине распространена культура свободного тела. Есть места, где можно ходить голышом без какого-либо сексуального подтекста. Бани, пляжи и вечеринки, где люди не стесняются наготы, — это норма. И никто не пялится! Ну, кроме туристов.


Немецкие кинки-пати – это то, что нужно непременно попробовать. Начал я с вечеринки в Москве. Костюмы, музыка, куча разных зон и обнаженных людей. Тогда я сильно стеснялся и, кажется, совсем не вписывался в атмосферу. Но страсть к приключениям в итоге привела меня в Берлин.


Что почитать

20 самых сексуальных мест планеты (Берлин там тоже есть!)

Что делать натуралу на гей-параде: советы для новичков


Во-первых, на кинки-пати ценят приватность. На входе у всех забирают телефоны и не позволяют снимать внутри. Но если накрывает паранойя, можно натянуть маску и ходить в ней. Тотальная анонимность. Во-вторых, берлинский ночной клуб KitKatClub — культовый. Несколько танцполов, лаунжевая зона у бассейна с качелями, фотобудки. Конечно, я прошелся везде. Подвал, например, отвели под медицинскую тему: кушетки, капельницы, белые халаты и медицинские инструменты.

Три дня в Берлине: тотальная свобода, секс-вечеринки и граффити Длиннопост

Ко мне проявляли активное внимание. И не только девушки. Я вежливо отказался от новых впечатлений и ретировался подальше. Через какое-то время решил сделать почетный круг и получше рассмотреть аудиторию. Первое, что бросилось в глаза: много людей в возрасте, от 40 до 60 и старше. Средний возраст кинки-пати в Берлине отличается от московских лет на 20. При этом ого-го как заморачиваются с костюмами и задорно веселятся. Большое количество госпожей и рабов — латекс, поводки, плетки, кляпы и прочая атрибутика прилагаются. Занятно, что в России я чаще встречал на поводках девушек, а в Берлине они, наоборот, в позиции госпожей.

Три дня в Берлине: тотальная свобода, секс-вечеринки и граффити Длиннопост

На кинки-пати я увидел, наверное, все возможные проявления фетишей и сексуальных экспериментов. Но неприятия не было ни разу. Помню, как мужчина, занимающийся с девушкой сексом, на ломаном английском кричал, как хочет детей, сколько их будет и как их назовут. Он еще несколько минут предавался рассуждениям о том, куда они поедут в отпуск, и где будут жить, а я только сочувственно улыбнулся девушке. Было почти так же неловко, как сцена объятий Волан-де-Морта с младшим Малфоем, когда тот перешел на сторону зла, оставив своих однокурсников.


Если решитесь посетить кинки-пати, вот пять главных правил.

1. Уважайте чужой выбор. Если не нравится то, что видите, перейдите в другую зону.

2. Захотелось — спросите. Объект вашей симпатии должен быть согласен. Это закон.

3. Не нравится — откажитесь. Если не хочется, чтобы вас трогали, скажите «нет». Четко и честно.

4. Фото и видео под запретом. За этим следят и не просто выпроваживают с вечеринки, а вычеркивают из всех списков, закрывая доступ на кинки-пати. По крайней мере, в Москве все работает именно так.

5. Защищайтесь. Презервативы на баре. Здоровье важнее мимолетных ощущений.

Три дня в Берлине: тотальная свобода, секс-вечеринки и граффити Длиннопост

Берлин — нетипичная Германия. Это отдельный мир, живущий по своим правилам. Сочетание несочетаемого, ощущение свободы и безопасности, множество тусовок, нудистские спа-центры и нестандартный подход ко всему. Здесь можно провести люксовый отпуск или жить супердешево. Оба варианта будут по-своему хороши.


Если вы заметили в постах о путешествии Славика что-то необычное – это неслучайно. Впереди вас ждет сюрприз! А пока Славик посещает следующую страну, вспомните его предыдущие приключения:
АрменияГрузияТурцияКитайПольша → Германия → ???

Фото для поста взяты с официального сайта Kinky-PartyCom

Показать полностью 5

Дубликаты не найдены

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в спонсорских постах
+27

Вы тоже первую часть пролистали?

раскрыть ветку 4
+5

да

+2

Нет

раскрыть ветку 2
+1

Хорошо. Спасибо.

раскрыть ветку 1
+6

Интересно вот,как там с микробиологической безопасностью. То есть, тема то классная, но вот кто протирает эти кресла и прочие места чем-то от микробов? И презер же не 100% бартер от всего...

раскрыть ветку 3
+9

Ну подумаешь подхватишь какую-то неизлечимую херню, зато потрахаешься

раскрыть ветку 1
+3

Зато это будет "сувенир" из Берлина

+3
Иллюстрация к комментарию
+3

если фотать нельзя, то откуда в теме 4 фото?

раскрыть ветку 2
0

Фоткал на тапок

раскрыть ветку 1
+2

Голый, но в тапочках... Как мило...

+2

Про Берлин 10% - про то как затейливо поебаться остальные 90 % . Лучше бы на входе справки спрашивали, а не телефоны отбирали . Вот ладно допустим все такие сознательные и ебутся исключительно в гандонах и все в обшей массе за бдр. Ну, а как же гепатит ? И прочие вирусные заболевания? На рот гандоны не натянешь.

раскрыть ветку 7
+2

Минет тоже можно делать в резинках, да и для кунни- и анилингуса есть специальные презервативы. Вот с поцелуями сложнее, да.

раскрыть ветку 2
0

Герпес тоже малоприятная болячка, так же как и слюна Может быть источником неприятных заболеваний. Впрочем есть люди с низкой социальной ответственностью и для них это норма, так же как и их осознанный риск и отсутствие брезгливости. Не осуждаю, но и не принимаю этого. Каждому своё.

-1

блять, надень на себя костюм в виде презика, делов-то, а хотя тогда лучше пофапать прост

0

Телефоны никто не отбирает. Просят оставить в гардеробе, не более. Но, если кто-то заметит с телефоном, мгновенно подойдет охранник и вежливо покажет где выход.

-8

Сиди тогда дома, зануда. Риск - это часть процесса и удовольствия.

раскрыть ветку 2
+1

Надеюсь вы не зануда о своей причастности к группе риска предупредили близких, о том что вы потенциальный разносчик заразы. Или вы решили рискнуть и их здоровьем ?

+1

Ага, шанс заболеть СПИДом так и заводит

ещё комментарии
+1

Дальше Чехия, чо тут гадать. Интересно.

0

@SupportTech, здравствуйте. Мне не показываются рекламные посты, но иногда они бывают интересны - почему нельзя по желанию развернуть их? Или такая функция есть?

раскрыть ветку 1
0

Приветствую! У Вас активен блокировщик рекламы? Возможно, дело в нем

0
Иллюстрация к комментарию
0

Очередной высер от авиасейлс.

0

А можно подробней про секс вечеринки в России?

0

Телефоны никто не отбирает. Просят оставить в гардеробе, запрет на использование, не более. Если кто-то заметит с телефоном, мгновенно подойдет охранник и вежливо покажет где выход. Киткат клуб хоть и довольно знаменитое место, но всё же это гадюшник. Berghain получше будет.

раскрыть ветку 2
0

Berghain не знаю, а в Insomnia были? Мы там были на вечеринке для пар. Было мило, но я никак не ожидала, что первое, что я увижу, будет большая волосатая жопа!

раскрыть ветку 1
0

Я больше по гей вечеринкам хожу, чисто гетеро клубы и пати не знаю

0

Интересно скоро нам придет пиздец как империи Эльдар?

0

Едем в Берлин!!

0

Ну вот ты в 20 лет побывал на такой вечеринке. Что тебя сподвигнет  на еблю в 40?

раскрыть ветку 3
+3

Карлики, инвалиды, бузовы.

раскрыть ветку 2
+2

Не дай бог скачусь до бузовых...

Лучше продолжу зоонекрофилию, это как-то менее извращенно

0

Дети, животные, насекомые.

0

тут, по-моему, все первую часть пролистали))))

0

В России мы пока не были, но все европейские фетиш-вечеринки так и выглядят. Но так как выбор большой, было бы интересно почитать про лучшие/худшие места, чтобы ехать наверняка.

раскрыть ветку 2
0

а на каких вы были?

раскрыть ветку 1
0

англия, франция, чехия в основном. но мы всегда в разные клубы ходим, чтобы сравнить.

-1

В Москве есть такие места?

раскрыть ветку 2
+4

Есть. Попробуйте запрос «кинки Москва». За качество поисковой выдачи не отвечаю, но видно что там есть обзоры и может есть контакты. Я видел их на фейсбуке (мои Фейсбук-друзья ходят судя по всему), плюс недавно послушал этот подкаст https://blog.websarafan.ru/2019/10/22/podkast180/ , очень информативно. Судя по подкасту, есть как минимум два организатора, и на вечеринки гостя подкаста сложно попасть. Например, они проводят предварительный отбор исходя из того что вы пишете в социальных сетях, православные картинки сильно уменьшают шансы.

0

Тоже интересуюсь

-2

Уважаю. Но я бы почитал ещё и общие впечатления. Хотя если целью были эти пати - не трудитесь.

-2

О, даааа! Берлин хорош своими развлечениями!

Иллюстрация к комментарию
-4

люблю Кинг пати я девушек там цепляю

раскрыть ветку 5
+2

Держи в курсе.

+1

Парней уже не хватает?

раскрыть ветку 3
0

девушки интереснее

раскрыть ветку 2
-4

Какие же они ох..нные и прогрессивные! Ура, товарищи!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Протрезвей.

-5

Уважаю чужой выбор и безумно рад, что могу обходиться без этих кинки-хуинки, потому что я красивый, да и предохраняться, лично для меня, все равно, что пиво безалкагольное пить.

раскрыть ветку 4
-1

написал школьник-девственник)) ахахах

раскрыть ветку 3
-2

как ты прогадал

раскрыть ветку 2
-9

Ну, да. Если мораль обесценена и не видят в ней смысла, то можно заниматься чем угодно "это же логично".

Хотя это просто очередная идеология. Раньше о ней объявляли открыто, а теперь просто прикрывают идеи неомарксизма "логичностью"

раскрыть ветку 1
+2

Да ладно тебе, сам ведь поебался бы за милую душу, разве нет? Не будь ханжой)

ещё комментарии