10153

Три дня в армии

Привезли к нам во вторник два камаза щебня, чтобы насыпать дорожку от шоссе к КПП. Высыпали всё это добро перед КПП, дали команду прокладывать путь. Дорогу насыпали, на неё хватило щебня с одного камаза, оставшаяся куча осталась лежать перед КПП.
В среду командир батальона приказал оставшийся щебень раскидать по прилегающей территории. К слову, за ночь щебень замерз, поэтому сперва пришлось долго и упорно долбить его киркой. К концу дня управились, довольные ушли в казарму.
В четверг командиру батальона позвонил начальник штаба полка, сказал, что разбросанный по территории щебень необходимо скидать в кучу, ни к чему портить газон. Весь день собирали раскиданный щебень в кучу.
Сегодня на работу вышел командир полка, спросил, какого хрена перед КПП лежит гигантская куча щебня, и приказал раскидать его по территории. Раскидали, ждем завтрашнего дня.

Дубликаты не найдены

Отредактировано NS80 1 год назад
Лучшие посты за сегодня
11704

Учитель геометрии

Учитель геометрии Учитель, Преподаватель, Tik Tok
Показать полностью 1
5948

Наглейший вброс из Брянской области

4899

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Глава пресс-службы университета Тайра Элизабет Хог в комментарии Bored Panda сказала, что за несколько дней было заказано 16 тысяч футболок.
Показать полностью 1
4658

Собеседование в "Модуль"

4603

Старость подкралась незаметно

3913

Криповая игрушка

3687

Способ разбогатеть от Сбера

Способ разбогатеть от Сбера Инвестиции, Сбербанк, Сбербанк онлайн, Длиннопост
Показать полностью 1
3421

Вброс

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: