Найдены возможные дубликаты

+273

Тащите кота и лампу

раскрыть ветку 36
+175

Держите.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 22
+80

Модератор, ты где там?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 18
+19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

А есть другие коты с лампами?

+55
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+49
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+10

прикольная лампа. Есть ссылка на алике?

раскрыть ветку 1
+11
ну зачем сразу кота и лампу, у нас вот декан была мировая тетка, с ней можно было кальян в ее кабинете покурить, если у нее настроение хорошее, а уж без шоколадки от нее выходили только если прогневят сильно. думаю, если поспрашивать, найдутстя и те, кто прибухивал с ней. ВУЗ не ПТУ отнюдь, ЮФУ, бывш. РГУ, года 2005-2010
раскрыть ветку 3
0
Аж интересно стало, что за фак.
раскрыть ветку 2
+17
Ну в каком нибудь ПТУ имени Васи пупкина это было бы реально) все преподаватели знают что ученики рааспиздяи...а поэтому - что с них брать?
раскрыть ветку 2
+8

А в институте не, можно подумать, все ученики идеальные студенты

раскрыть ветку 1
0

У нас один тоже был мировой декан, всегда помогал. Если бы мы ему так облили, то на химчистку бы скинулись сразу. Реакция его была бы может и не такой, но спокойной.

0
Иллюстрация к комментарию
+61

Видать, плюсуют школьники, надеющиеся на сладкую жизнь в универе

раскрыть ветку 7
+39
Заменить "универ" на "пту" и появляется смысл. Не представляю универ где можно постоять просто с закрытой бутылкой пива, не то что пить.
раскрыть ветку 3
+7

У нас в универе раньше можно было в коридорах курить, даавноо дааавноо.

Но чтоб квасить перед деканатом?

Мыж не быдло какое из ПТУ - есть куча свободных аудиторий.

+6

Ну у нас таланты на первом курсе на поточной лекции вполне себе пили на парах - штырь правда дикий стоит.

0

Мы экзамен провалили и уломали препода пересдать  в 7 вечера в тот же день. Он домой поехал, а мы сидели и учили, в итоге сгоняли за пивом, и телевизором (там футбол как раз вечером был), ну и на звук дефки подтянулись. Препод пришёл, увидел это, сказал что мы его реально удивили и поставил всем желающим три бала, причём в первые, никогда за 30 лет работы такого не было, даже аспиранты нам не поверили.

А так поквасить в коридоре, можно и огрести.

0

Сейчас по сравнению с тем, что было в универах даже 5 лет назад, лафа полная. Так что они не так далеко от истины

раскрыть ветку 2
+1

А пять лет назад было хуже, чем 10 лет назад?

Там же лафа полная. МГТУ если что

раскрыть ветку 1
+38

Настало время охуительных историй.

раскрыть ветку 3
+7

Он наверное и коньяка  им вынес.

раскрыть ветку 2
+4

и сессию автоматом закрыл, стипендию повышенную выписал, в магистратуру устроил

+3
На проводы подогнал
+54

Пиздоболия за пиздоболией.

Им учиться надоело? Или угнетают перспективы на более-менее нормальное будущее?


Даже в ПТУ на такое хрен бы пошли...

раскрыть ветку 8
+11

Я когда учился, то в соседнее ПТУ ходил обедать, ибо дешевле, и по возрасту не палят, знакомые там учились. Так там некоторые ПТушники косяки на подоконнике в коридоре крутили, кто-то пьяный спал под партой(двери летом были открыты, как и окна), кто просто шатался по коридорам во время пар бухой, стреляя финансы на пивко. Преподы общались матом на "лекциях". Даже ебальники били друг другу на уроках. Ну и подобное. Растили там трактористов и поваров.

раскрыть ветку 1
+3
Я на электрика учился, у нас коньяк на парах пили, илита хуле )
+30

Хуею с таких охуительных студенческих историй,где быдлостуденты без каких-либо усилий нагибают систему,лично мне вуз принёс не мало дискомфорта и психических проблем

раскрыть ветку 5
+6

Я пить начал, не на парах, но вошло в привычку  - выходные значит бутылка егеря или джина. Стресса было много, но на парах никогда, даже с перегаром не приходил.

раскрыть ветку 4
+6
Моему коту понравилось, чуть с лампы
не уебался.
+5
Учился в государственном ВУЗе, в Политехе, на информатике. Наш декан бы вполне так мог отреагировать - был максимально адекватный мужик, свой в доску при том, что откровенного бардака не терпел. Не боялись мы его, а вполне себе искренне уважали. И на выпускном в очередь встал весь курс, чтобы за его здоровье рюмку лично с ним поднять. Так что лично я - верю, могло такое быть.
раскрыть ветку 1
+3

Наш геодезист в политехе спорил со мной на коньяк, а потом на шабашки брал объекты исследовать. А вот директор института был строг но справедлив.

+3

Хм..с момента моего последнего посещения церкви, смотрю, многое изменилось.. Зайти чтоль на пасху - пивком угостят.

раскрыть ветку 3
+1

всё по прайсу

раскрыть ветку 2
+1

чё по чём?

раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Сейчас вспомню, то ли 90 то ли 91 год. Купили по случаю появления денег 5 литровый бочонок пива... не могу вспомнить, чешское вроде. В каком то киоске у метро. Пришли в общагу, а в этом бочонке сбоку глухое отверстие с резьбой. Потом докумекали, что туда кран должен был вворачиваться.  Крана нет, что делать? Решили сверху пробить дыру. Но мы не знали, что пиво то под давлением. Так что знаете мы тогда потолок помыли. А пива где то полбочонка осталось его и выпили

0
Потом вдруг тебя будит резкое РОТА ПОДЬЕМ
0

Кем нужно быть, чтобы это заплюсовать...

0
Взяли пива и сели напротив деканата. Вы этим гордитесь? Я даже не буду высказывать насколько это тупо, просто заминусую
0

Через пару недель:

Здравствуй, небо в облаках!

Здравствуй юность в сапогах!

0

Мы на факультетский праздник, на котором группы готовят разные выступления, сделали номер на тему песни "Когда муж пошёл за пивОм", со своими словами, в процессе открывали стекляшки с пивом и раздавали преподам.

Что нам за это было?

На следующем празднике преподы попросили нашу фонограмму и сделали ответный номер про пиво.

0
Бл, даже читать неинтересно эту х.... откуда столько плюсов?!
0
В 2002 году, на студенческой весне, проректор пила с нами пиво, но это после победы, а так мы б вряд ли даже просто показав пиво, остались бы безнаказанными
0
Замдекана было тащили с одногруппником домой пьяненького (накидался с нами в общаге после студвесны, где он был у нас режиссером). Но(!) это в нерабочее время и на следующей неделе он вел у нас занятия как ни в чем не бывало, никакого панибратства.
0
Декан, который делает замечание за пивас - это лжедекан
-1

очередное пиздобольство. Никто не говорит "отсидели последнюю лекцию", особенно распиздяи которые пьют пиво у деканата. Говорят "отсидели последнюю ПАРУ", да, и студенты не покупают пиво перед учебой, что за пиздабол это писал?

-1

Декан просто закодированный был, от брызг и развязался

-1

Там походу наркота тоже была замешана.

-1

Как если б мой препод по геологии стал деканом)

-1

Сериал "черная лагуна" тётками, устраиваясь уборщицей, облевала директора.

раскрыть ветку 1
+7

Тогда уж лучше выступление бельгийской цирковой труппы!

Иллюстрация к комментарию
-2

У нас был филиал московского института в городе. В общем пошел учиться. Первый курс, посвящение в студенты придумали в общем здании в Москве провести. Поехали двумя автобусами. В первом деканша, во второй компашка вся моя, в том числе параллели. Ну как водится, прибухнули там. Остановка первая, мы вылезаем уже под шофэ нормальном. Кто ссать, кто подышать, мы сзади автобуса стали со стаканами, налитыми разумеется. Общение, тосты и т.д. и тут выруливает она, не успела и слова сказать, мы не договариваюсь, тупо при ней выпиваем со стаканов и разбегаемся. Нет, чтобы вылить, спрятать, ей отдать или еще чего. Как итог забрала бутылку у нас водяры, но у нас еще было припасено на туда и обратно. Выжрали все туда. Ходили как лунатики потом по институту, всех пугая. Был  какой то спектакль в МХАТ еще. Никто из компашки не вспомнил про что. Все кто не уснул, бегали воды искать, сушняк тогда захватил нас полностью. Вода была запредельной стоимости для студента и помню что чуть ли не все скинулись что бы хоть что то купить. Есть что вспомнить конечно. Деканша конечно потом отчитала нас знатно когда вернулись, но зато есть что вспомнить. И не дрались, не дебоширили. Мирно все в этом плане прошло...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: