В моей квартире всякая дичь творится уже года 3. Из-за количества подобных случаев я могла уже построить себе ещё одну квартиру из произведённых мною кирпичей.
Началось все с мелькающих теней, которые замечала чисто боковым зрением, и нарастающего чувства тревоги, будто кто-то рядом есть. Потом были всякие случаи, типа звякнувших колокольчиков на игрушке, которая стояла на полке и была плотно зажата между другими игрушками.
Но сейчас я хочу рассказать о конкретном эпизоде, чуть не сделавшим меня седой в 25.
Было это пару лет назад. Ночь, около двух. Я дизайнер на фрилансе, а потому работаю почти постоянно. Ребёнок спит (ему был год), квартира однушка, потому сижу за компом недалеко от него - я у окна, он спит в противоположном углу.
Захотелось мне попить и я свистнула детский сок в типичной коробочке. Допила и поставила на подоконник за штору.
Небольшая ремарка: шторы у меня длинные и лежат на полу сантиметров на 15, это важно.
Спустя минут 10 замечаю возню на подоконнике прям возле себя за шторой, слышу как коробочка из под сока падает вниз, цепляя батарею, и за ней вниз прыгает кошка и начинает ее валять внутри шторы. Шторина же, все как надо, по форме кошачьего тела выгибается, типично, когда животное что-то держит передними лапами и задними лупит. Шорох стоит огого, думала, ребёнка разбудит. Ну и отодвигаю штору, готовясь рявкнуть на кошку....а за шторой НИКОГО, только пакетик лежит. Цепенею. Перевожу взгляд, а кошка мёртвым сном спит на диване с другой стороны от меня.
До сих пор остаётся загадкой, как мне удалось не завизжать в голос, а то, небось, ребёнок у меня заикой бы стал.
Дочитал до " ложу" - и положил на этот пост
Очень толстый?
попробуй в следующий раз не ложить, а класть - может, поможет.
Это потому, что ложил, если бы клал, то 2 было бы.
Пришло время ох..., короче, хороших историй.
А вы точно во сне в детстве не ходили?Забыла как слово называется, лунатик вроде (фуух, вспомнила)..... я как-то погнала в туалет спросоня, присела, дала струю и не поняла чего по ногам потекло- забыла снять штаны. ((
Таже херня когда пиво беру
Достал три, хуяк, а там одна.
Хуй Сатаны
С деньгами тоже прокатывает?
пока что только с батончиками)
я, приходя с покупками, подсчитывала траты - и каждый раз оказывалось, что я потратила денег больше, чем брала, но в кошельке еще осталось...
очень жалела, когда этот кошелек меня покинул.
положи в холодильник кошелек на ночь...
А батончик это что такое? Вафелька? Шоколадка? Батон хлеба? =)
колбаски!
у меня вафелька