-5

ТРЕТЬИ

А ведь все началось во второй четверти 21 века. В результате ошибки, а теперь мало кто думает, что это была просто ошибка, по запланированной беременности родилась не совсем обычная двойня. Хотя родители хотели одного ребенка они попросили оставить и второго. Пик гуманизма-не ликвидировать же создание, хоть оно еще и недоэмбрион!


Дети родились симпатичные, в своих родителей. Но вот как-то один из них начал по-своему расти с возраста когда дети начинают узнавать родителей. Обычно они улыбаются, смеются-так и делал один из родившихся, второй же всегда был спокоен. Хотя родители видели, что он тоже реагирует на них. Разговаривать второй начал почти сразу-легко научился, даже слишком легко. Но говорил не много. В основном когда нужно было на горшок или еще что-то. Речь сразу была четкой и осмысленной, хотя совершенно детской. Не делая особых ускорений в обучении ходьбе малыш начал показывать что ему интересно все вокруг но он не тянется не сует в рот ничего а спокойно анализирует.


Так неспешно тянулась его жизнь. Родители по-родительски радовались обоим чадам, отдали их в детский сад, но там, в обществе малышей один был своим а другой чужим. Не играл со всеми но и не дичился. Если кто-то предлагал поучаствовать в забаве, спокойной, не отказывался, а вот бегать и шалить не хотел. Воспитательницы радовались-какой спокойный ребенок!


Детсад перешел в школу. Где малыши стали чуть взрослее. Активный был активным, спокойный молча учил, что ему говорили, отвечал, что спрашивали. На отличника не тянул потому что не рвался, но считался хорошистом.


Узнав, что можно создавать без особых генных модификаций умных и красивых двойняшек, молодые пары в большинстве прибегали к этой процедуре. Никто особо не ждал, каким будет поколение. Всем хотелось двоих детей. Одного для того чтобы воспитать в продолжателя рода, другого чтобы помогал, им, в старости.


В принципе так и получилось у тех родителей которые случайно стали первыми. Вот только продолжатель рода почему-то был уж слишком непоседлив, а домашний отпрыск оказался слишком простым. Даже крайне простым. Без воли. Без энергии. Даже без перспектив в плане продолжения династии. Да да. Природа «позаботилась». Дала ум и сосредоточенность, красотку стандарта до старости. Но забрала все что касалось половой системы.


Это начали замечать только когда дети выросли до 21 летнего возраста. И таких детей было не мало. Врачи не могу сделать больше природы. И люди, со своейственной им изобретательностью решили, что пусть будет как пошло.


Теперь каждая молодая пара является продолжателем своего рода. У каждого есть брат или сестра, умные и симпатичные но готовые и способные только трудиться. Интеллектом и трудолюбием они превосходили всех. Правительство даже пошло на встречу новому поколению. Для третьих, а так их стали называть потому что пол их был третьим, сделали двойную зарплату, пенсию и массу льгот. Так что теперь родители и их другой ребенок могли заниматься чем им заблагорассудится, в то время как в офисах трудились их безмолвные близнецы…

Дубликаты не найдены

+2
Блин, думал правда. А затем глянул тэги.
0

Интересное начало для повести или романа. Но ошобки и опечатки сбивают.

раскрыть ветку 2
0

Писалось с утра, на эмоциях... Сам читаю (редактирование выключилось) и удивляюсь опечаткам.

раскрыть ветку 1
0

Это поправимо. Главное - мысль донести.