1162

Треш-отзыв о авиакомпании

Решили с женой почитать отзывы о авиакомпании.

Треш-отзыв о авиакомпании Треш, Дичь, Авиакомпания, Отдых, Отзыв

Летел в Мае 2019 в Ла Роману из СПб данным перевозчиком. Соответственно от "Анекса". Убитый на прочь "Боинг 767" которому 28! лет. Взлет был вполне ровный, браво пилотам. Начали кормить. Тоже сносно, хотя не всем хватило рыбы. Выдали пледы , беруши И так далее. Треш начался через часа 4 полета. Сломались все туалеты. Просто за раз взяли и сломались. Их просто напросто закрыли и все. Я очень сильно захотел по большому в туалет. И в итоге пришлось выкручиваться просто по дикому. Я навалил в полиэтиленовый пакет из Пуковского "Дюти фри", не спрашивайте как я смог спрятаться от 290 пассажиров. Помогла стюардесса Алена. Огромное ей спасибо от нас (семьи Маняповых). Она отвела меня в какую то кандейку в хвосте самолета и я там под гул турбин и сломанного кондиционера, сгорая от стыда избавился от порока. Думал на этом все. Конечно же нет. Оставшиеся 8 часов полета я наблюдал как люди просто сходя с ума от нетерпения мочились прямо в проходах, за шторами у стюардесс. Один мужчина изрядно пьяный сходил в туалет не вставая со своего кресла. Ибо он сделал это во сне. Зловонная жижа через брючину просто стекала в проход. Это был просто ад!!!! Обратно летели чуть получше ибо я проспал почти весь полет.

Надо бы пакетами запастись

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+7

В этом году летал в Ла Роману Анексом из ДефолтСити... такой дичи не было...

раскрыть ветку 18
0
Аналогично, летали всего месяц назад. Походу, нам повезло)
0

Ошибка выжившего :-)

раскрыть ветку 1
+7

Ага, ведь у них каждый день срут в карманы стюардессам и ссут друг на друга, а обычный рейс - пиздец удивительное дело

-5

А я в июне тем же маршрутом из СПб. Боинг 767 чмошный самолёт. Места для ног мало, летит долго. В авиапарке Азура есть и 777, но 767 гораздо больше. Причём они продолжают 767 покупать и ещё радостно об этом пишут на сайте в разделе новости, вот мол как все заебись, заживём теперь! А 1,5 года назад летели таким же азуровским 767 Боингом в Мексику, так этот сучий самолёт садился в Пунта Кане на дозаправку (заодно поменяли экипаж) а потом летел ещё 2,5 часа до Канкуна. А на обратном рейсе оттуда у всего салона не откидывались спинки кресел, хз что это было. Радоваться этому самолету мог только самый загорелый экипаж - пилоты и бортпроводники, которые летают из Пунта Каны в Канкун и обратно. Там по каким-то нормам продолжительности полёта их обязаны менять после скольки-то часов. Так что советую всем хорошо подумать, когда вы берёте в Анексе тур с долгим перелетом.

раскрыть ветку 14
+10

Ну что касается конкретно "места для ног" - то тут все определяется только жадностью авиаперевозчика, а не конкретной моделью самолета.

Если присмотритесь - во всех современных самолетах пассажирские кресла установлены на "салазках", по которым их можно передвигать. Можно сдвинуть все "потеснее" - и всунуть еще 1-2 ряда. И насрать, что пассажирам столик будет в пузо упираться. "Жрать меньше надо". Летели так из СПБ в ЕКБ "Ютейром", кажется тем же 737-м боингом. На европейских линиях на тех же 737-х ни разу такого беспредела не встречал.

раскрыть ветку 8
-3
в 2019 году брать какие-то туры у турагенств само по себе тупо
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: