2121

Тренировка с кувалдой, или про богатырей-сказочников

Пожалуй, каждый, кто занимался боксом или борьбой, знает про такое упражнение как битьё кувалдой автомобильной покрышки. Сейчас это замечательное упражнение перекочевало в новомодные ММА и Кроссфит. В общем, упражнение очень распространенное.

И постоянно находится собеседник, который "Кувалда- да, классное упражнение! Я когда боксом/борьбой занимался в 16 лет, то кувалдой 32кг по 50 ударов за подход бил. Такой удар после этого был!". Еще никто меньше 16кг свою кувалду не оценивал, а 32кг "была" у каждого второго. При этом никто даже не представляет, как бы она выглядела, эта 32кг. Могу показать для примера:

Заметьте, даже эта монструозная кувалда весит меньше 32. А один богатырь-сказочник мне рассказывал, что бил кувалдой 32кг ОДНОЙ рукой. На предложение сходить вместе потренироваться закономерно ответил, что безумно занят отныне и навеки вечные.

Когда тренируемся на поле, постоянно подходят любопытствующие, просят попробовать. С закономерным итогом.

P.S. Пост навеян очередным сказочником, который мне вчера с пеной у рта доказывал, что будучи подростком тренировался с кувалдой весом ровно 32кг ("да мы ее специально на весах взвешивали! Точно говорю!")

Дубликаты не найдены

+597

Серьезные мужчины берут в каждую руку по 32кг кувалде и хуярят, как барабанщики. И не меньше 60 ударов в минуту, или дрищ!

раскрыть ветку 139
+418

Пффф. Как-то я разминался с 32кг кувалдами, перед тем как перейти к 64кг из вольфрама. В это время на фоне играл Megadeth. Я увлёкся, короче, начал в ритм фигачить, а там что-то около 150 ударов. Автор видео просто дрищ и не умеет кувалду держать.

раскрыть ветку 106
+45
Ими бить надо? Я 32кг жонглировал
ещё комментарии
+15
Двойки, парадидлы, 120bpm. У нас в музыкальной школе поцоны ентими 32кг кувалдами на покрышках играли этюды для маршевого барабана. Так все барабанщики тренируются. Кстати, а вы знали, что такие профессиональные барабанщики еще и градусник встряхивают до -60 градусов?
раскрыть ветку 2
+11

не в моём, сука, темпи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+9

Как-то так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+20

У серьезных мужиков кувалда должна тонуть в ртути.

раскрыть ветку 2
+1
Я так в 3 года тренировался, уже в 12 лет зажимал между пальцев по 3 кувалды 32кг (на каждую руку) и между ударами делал заднее сальто, 60-70 раз в минуту примерно. Могу доказать!
+1

разминаюсь Мьёльниром без проблем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
У тебя опечатка, 32 см.
0
Обычные 32 кг молотки пикабушника 😂😂😂
0

Выбегая километр из минуты.

0
Не все качают перк "Хватка Титана".
раскрыть ветку 3
0

Тут ветка друзей автора.

+88

Приехал я, подростком еще, в гости к другу в деревню. Решил на следующий день помочь ему дрова колоть. Сколько может весить обычный заводской колун на длинной рукоятке? У друга деревенского получается легко и непринужденно, машет и машет, чего там сложного-то, не бином Ньютона, чай.

Помните гифку, где пацан на сцену вышел на каком-то празднике гирю тягать и она его перевесила? Вот у меня получилось примерно так же. Короче, насмешил я всех присутствующих знатно.

раскрыть ветку 73
+60

Сразу посмотрев решил - это сколько можно дров наколоть, если спортсменам в руки колун дать?!  Приезжайте ко мне в деревню тренироваться )))

раскрыть ветку 33
+74
раскрыть ветку 12
+23

Я всю жизнь колю калуном с короткой рукоятью, как от обычного топора. Длинной , непревычно . А короткой , можно и одной рукой. Помню как то ударил по старой задубевшей чурке. Топорище треснуло сам томор остался в чурке. А я ,повинуясь законам физики, пизданулся об эту чурку башкой.

раскрыть ветку 14
+3
Колуном реально колоть дрова проще (на длинной дистанции), но нужна некоторая практика, эдак кубов 10 дровишек.
+1

У меня младший брат как-то раз сломал колун. Топорищем промахнулся и влупил рукояткой по полену.

раскрыть ветку 1
-18

бином ньютона - это сложно? это ж в принципе просто формулы сокрвщенного, нам на факультативе  дали разбирать, классе в 6м или когда там формулы берут. Ну не дважды два, но Достоевского читать много нуднее.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+245

Я в детстве машину поднимал! Не игрушечную, настоящую, весом в 1.5 тонны!


Поднимал, поднимал. Поднимал, поднимал. Да так и не поднял.

раскрыть ветку 11
+192
Дааа, красавчик. А вот я с возрастом нихуя не слабею. Сил до сих пор как у 18 летнего. Я как в 18 лет не мог становую в 250 кг сделать, так и сейчас не могу.
раскрыть ветку 9
+8
Фигня, я в детстве поднял.

Батя дал покрутить ручку у домкрата....
+30

Я когда был мелкий, тоже думал, что наша полностью железная кувалда весит килограмм 30, не меньше. А по факту оказалось, что всего чуть больше 10.

+31