Дубликаты не найдены

+3

Это ее фото , где видно побольше))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Капец химики)

раскрыть ветку 2
+1

Ой, ваще ужОс!!!

-1
+3

Юля Винс, ей эта штанга бицуху на левой покачать.

раскрыть ветку 1
-1
Похожие посты
240

Фитнес-салями. 122 килокалорий в 100 граммах

Всем привет!

Так уж вышло, что за зиму я набрал 2 килограмма, и ладно, если бы я весил 70. Нет, вес перевалил за 100, а этого допустить никак нельзя.

При снижении веса, питание - это 90% успеха. И любой тренер или диетолог запретит вам колбасу.

Почему?

Фитнес-салями. 122 килокалорий в 100 граммах Фитнес, Похудение, Колбаса, Мясо, Здоровье, Спорт, Правильное питание, Диета

Дело в том, что в любой колбасе минимум 30% жира. Мясокомбинаты перерабатывают свиные туши, как и птицу полностью и выбрасывать жир никто не станет - это не выгодно.

Да, жир и вкус придает и текстуру, но это не значит, что без него нельзя обойтись.

Вот и решил я поделится рецептом колбаски из куриных грудок и говядины.

Я не собирался публиковать этот рецепт, потому фото только готовой колбасы, но если читаете не первый мой пост, то понимаете, что все стандартно в принципе. Текстом я распишу!

Нам понадобится

Куриное филе без кожи - 750 гр.

Говядина постная - 150 гр.

Вода 100 гр.

Соль поваренная - 10 гр. (ч. ложка)

Соль нитритная -10 гр. (ч. ложка)

Черный молотый перец - 1 гр. (щепотка)

Чеснок - 1/2 зубчика через терку или пресс.

Фосфат пищевой - 2 гр.

Фосфат не обязателен, но если вы добавляете воду в курицу, то должны быть просто уверены, что изготовитель не сделал то же самое. У меня такой уверенности нет, я добавляю.


Итак, охлажденное  мясо перемалываю на мясорубке с решеткой 3 мм.

Добавляю воду, специи и соль и хорошенько вымешиваю. Фарш должен превратиться в однородный комок, который хорошо липнет к рукам.

Набиваю его в оболочку. Оболочка любая. У меня коллагеновая оболочка 45 мм.

Набитые батоны оставляем в тепле на 3-4 часа.

Как согрелось - отправляю в духовку на 100 градусов, на 30 минут.

Затем снижаю температуру до 85 и на дно духовки ставлю противень с водой - поднимаю влажность.

И готовлю до достижении внутри батона 70 гр.

Все, готово.

Охлаждаю под струей холодной воды и отправляю в холодильник.

Очень вкусная куриная колбаса. Она сочная, упругая, ароматная.

Специи можно менять как захотите, хоть розмарин сыпьте, если нравится.

И самое приятное - БЖУ и калорийность куриной грудки, а вкус колбасы.

И не назвал бы это компромиссом - это вполне самостоятельный продукт, просто еще и диетический!

В планах баранья колбаса, самому интересно - никогда не делал, подписывайтесь на сообщество Домашняя колбаса, сыр, рыба, чтобы не пропустить.

Показать полностью
3452

К счастью)

Бывший вратарь сборной Германии Оливер Кан в своём «твиттере» оставил забавный пост, касающийся произошедшего после матча Евро-2016 Португалия — Австрия (0:0). После игры на поле выбежал болельщик и сделал селфи с Криштиану Роналду. Кан выложил фотографию, на которой к нему подбегает пожать руку голый болельщик.


«Очень круто, Криштиану! Селфи после матча Португалия — Австрия. К счастью, когда играл я, никаких смартфонов с камерами не было», — написал Кан в своём «твиттере»

К счастью) Футбол, Спорт, Люди, Интересное, Селфи
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: