-10

Тренер по боксу.

Вспомнил одну историю, произошла с моим другом, года три назад. Он тогда очередь сильно захотел заняться боксом, но денег было не так много, поэтому искал где дешевле, но что бы занятия были с нормальным тренером в группе.
После непродолжительных поисков он нашел то что искал - это был зал в подвале пятиэтажки, куда ходили пацаны с соседних дворов. По цене все тоже было демократично, стоили такие занятия тысячу рублей в месяц, три раза в неделю.
Занятия проводил молодой парень лет 25 - 27, не бугай, но и не дрищ, как он сам говорил что занимается боксом с 7 лет, имеет множество наград и даже какие-то места занимал на местных соревнованиях, и пару раз за область дрался.
Пришел он к нему, осмотрел зал, расспросил про стоимость, то да се, договорился что придет через день и там же заплатит за месяц, и довольный ушёл.
Но дома решил что на следующий день сходит заплатит, так сказать что бы закрепить свои намерения заниматься. Когда настал следующий день, он оделся, взял тысячу рублей и пошёл в зал.
Говорит когда пришел к входу, то обнаружил что дверь была закрыта, хотел было уже уходить, как услышал какую то возню за домом. Решил глянуть что там происходит, и какого же было его удивление представшей перед ним картине: по земле катается его будущий тренер, его яростно запинывают два каких то дрища, причем оба держат в руках по 0.5 бутылке пива, у одного даже во второй руке была сигарета. Они его пинают, а тренер извивается как червяк и кричит им: "пацаны только не здесь, умоляю не здесь!"
А они ему: "сука, когда заплатишь падла?" И что-то там не разборчиво уже.
Мой знакомый не долго думая развернулся и ушел. Говорит нафиг этот бокс нужен с таким тренером, которого даже какие-то пьяные дрищи с пивом пинают.
С тех пор желание заниматься боксом в нем угасло, и больше он ничего не искал. Купил себе какой-то травмат с рук у знакомых который к счастью ему ни разу не пригодился, и на этом все. Вот такие дела.

Дубликаты не найдены

+6

Надо было не травмат, а пиво брать. Тогда бы смог сам запинывать тренеров по боксу

+2

Мой друг считает, что твой друг сыкло и фуфел.

+2
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!
А может это были не просто алкаши, а адепты школы "Пьяный кулак". И их кунфу лучше!
+1

Бегом надо заниматься! Если противник сильный, то не догонит, а если слабый, то не убежит!

+1
Ну и дурак что не стал заниматься боксом.
0
Стиль "катающийся дракон", он потом раскатал их по асфальту.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: