24

Тренд Порох :(

Сам с (или "в" или "на"), но вся эта делёжка власти уже достала. Когда-то, когда я ещё верил в справедливость, у меня один чувак спросил: "Как ты думаешь, что нужно человеку у которого есть власть?" Отвечаю ему где-то так: "ХЗ". Он говорит: "Всё просто,... ещё больше власти." После этого, вопросы отпали. А это был родной брат "нашего" нынешнего ген. прокурора.... Как-то так. Меня очень напрягает ситуация, когда есть сила "За Европу" и силы "За Россию", и нет ни одной полит силы которая вообще-то "за страну". Надоело всё! Министр инфраструктуры говорит, нам не зачем ездить в (на) Россию. Блин! Серьёзно??? А то что у половины страны там родственники живут, ПОХ? У меня родители с крайнего Севера, с. Арка, не знаю может уже и не село. Как-то так, простите, уставший после работы, но как-то, блин, бомбануло. За рейтингом не гонюсь, но коммент 1 для минусов оставлю ;)

Дубликаты не найдены

+12

Поймите одну простую вещь. Украине придется налаживать отношения с Россией, как того не хотели бы ее некоторые граждане. Европе нужен ваш лес-кругляк, ваши проститутки, но вы- не нужны. И пока вы это не поймете и не перестанете во всем винить москалей, вы так и будете деградировать как государство.

раскрыть ветку 10
+9

Только когда мы перестанем винить всех кого угодно кроме себя, только тогда мы перестанем деградировать. 20 лет работаю в продажах, 80% людей не заслуживают другого "презика" кроме пороха. "Америка нам поможет" любимое выражение 80% населния. И они в это реально верят.

раскрыть ветку 6
+8

Ни кто нам не поможет, кроме самих себя.

раскрыть ветку 5
+4

А да, забыл дописать. У Украины, то и выбора больше нет, как налаживать отношения с Россией, если конечно Украина хочет быть как государство.

раскрыть ветку 2
+3

Тут уже не только с Россией, за последний год Юкрейн умудрилась посраться почти со всеми соседями

раскрыть ветку 1
+7

Ах польются скоро как из рога изобилия в полете переобувающиеся хохолики, которые в 14м году на гиляку кричали и радовались сожженным людям в Доме Профсоюзов, теперь они стали все блять вдумчивые и "за страну". Нуну...Верим вам...ВЕРИМ!)

раскрыть ветку 8
+6

Прости, что на ты, но.... Я реально всегда был за страну как таковую, мирное соседство и т.п., но когда я залез в политику и понял какая там грязь (если будет интересно запилю отдельный пост как была "уволена" Юлька, в реале, пруфы - только мои слова) я решил, "да ну вас всех нах...", и честно говоря, такая грязь по всему пост-советскому пространству (ну наверное кроме Беларуси). И корупцию ни водной из "наших" стран не искоренить, пока мы (в смысле 80% нашей страны) так думают: "Во всём виноват Путин, Россия, Саакшвили, Аваков и т.п." Все кроме нас самих, мы ж ни хера не можем быть виноватыми.

раскрыть ветку 3
+1

Боюсь, у меня для Вас не радостные новости. Вряд-ли в ближайшем обозримом будущем на Украину снизойдёт благодать. Подготовка к Жопе была очень продолжительная и основательная. Кстати, сама Жопа ещё и не наступила - всё ещё впереди. Поэтому, мой Вам совет - валите без зазрения совести. Что-то изменить лично Вы не в силах, получать удары не судьбы, а от подонков, которые добились-таки власти над Вами - неблагодарное и оскорбительное занятие.

Можете посмотреть для подтверждения моего умозаключения:

https://pikabu.ru/story/o_denatsifikatsii_ukrainyi_5539170   

раскрыть ветку 2
+5

В 14-ом году, меня без малого чуть к праотцам не отправили, верьте во что хотите, ваше право и я его не оспариваю. А ровнять всех под один гребешёк, как минимум не совсем этически правильно

раскрыть ветку 3
-1

В твоем комменте ты просишь:

1. Пожалеть тебя
2. Усомниться в твоей сопричастности к "небратьям".

На оба пункта ты получаешь отказ. По простой понятной причине что нету вам, хохоликам, веры среди нас глупых ватников-москалей вам ненавистных. Надевай свои кружевные трусики и пануй по эуропэйски.

Если бы в 2013-14м году начал писать свои покоянные примирительные посты. Был бы прощен, а так...в пешее путешествие, прыгунок...в пешее.

раскрыть ветку 2
+2

ТС всё правильно написал. Вот чем украинец от хохла отличается.

+1
Помиримся обязательно, но боюсь, что только с пророссийскими кусочками бывшей незалежной. Слишком сильны противоречия внутри страны.
раскрыть ветку 1
0

Скорее всего так и будет. Прав был наверное мольфар, которого убили, будет Украина, от Львова до Тернополя, хотя уже меня и на счёт Львова берут сомнения.

0

У Вас есть выбор: Мишико, Юля, Янукович.. В конце-концов сдайтесь всей страной Донбасу.

раскрыть ветку 1
+1

Выбор без выбора. Все пи...сы. Та и там (в, на) Донбассе все хотят только власть.

0
Сам то скакал или по телевизору смотрел?
раскрыть ветку 9
+8

Ну как сказать скакал, или смотрел. Да смотрел как рушится моя жизнь и достигнутые результаты. Что я мог? Пытался выступить на 1+1 вырезали, и отправили в пешее... По пути туда (в пешее), встретили патриоты с цепями.... Ну как-то так, ладно проехали :) Добра всем.

раскрыть ветку 3
+1
Шустер, вы ли это?!
раскрыть ветку 1
0

Не брат, я полагаю, что в фашистской Германии не все немцы голосовали за фюрера. Но все немцы за фюрера ответили. Поэтому без мата, попутного ветра в незалежном шляху..

+2

Кстати, очень рекомендую на этот счёт посмотреть фильм "обыкновенные зомби".

раскрыть ветку 4
0

Фильм которым зомбируют украинцев, убеждая, что зомбируют россиян.

раскрыть ветку 3
-2

Обещанный коммент для минусОв. -------

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: