5

Трехочковый

Всем доброго времени суток!Хочу рассказать свою историю,которая произошла со мной не так давно.Проживаю я в небольшом городе в России, но мое положение никак не влияет на суть произошедшего.

С утра я собирался в столицу и нужно было торопиться,не смотря на свое состояние не стояния,после успешного вечера в баре.Проснувшись с дикого похмелья мы с товарищем приняли решение заточить что-нибудь пожирнее и как можно быстрее.Вызвали такси и приехали в одну из самых топовых шаурмешных по-близости.И вот тут наступает момент когда реальность была намного интереснее ожидания,ведь вместо 200 граммового лаваша мы получаем снаряды которые тянут грамм на 700 каждый.Друг отправился на работу,а я крайне медленно и аккуратно брел до остановки,выискивая мусорку,чтобы выкинуть свой оставшийся завтрак...И тут происходит вся соль истории.

Мусорку приметил,и просто выкидываю с размаха аки Майкл Джордан этот потекший от соуса пакет.Буквально спустя пару секунд я слышу летящую мне в спину стену благого мата и понимаю что не зря.Мой смутный рассудок подвел меня и мусоркой оказалась не обычная черная урна,а детская коляска,да еще и с ребенком внутри.Как это произошло - я не понимаю до сих пор.

Доставая шаурму,окрапившую ребенка соусом, из коляски я, дьявольски краснея извинялся перед отцом и про себя вспоминал любую молитву, помогающую не получить пизд@лей.

Не получил(а по сути надо было).Отделался легким шоком и выводом,что если и есть с перепоя стритфуд, то лучше это делать в гордом одиночестве...


P.S. Ребенок не пострадал.Пострадала только моя гордость.

Дубликаты не найдены

0
Иллюстрация к комментарию