26

Требуется совет и помощь от неравнодушных

Уважаемые друзья и просто неравнодушные,

,

В Балашихе сложилась беспрецедентная ситуация (на мой взгляд). Началось у нас все год назад с истории, которая описана по ссылке:  https://vk.com/y.alexyuk?w=wall13422_3667%2Fall, которая приключилась со мной и моей дочерью год назад в музыкальной школе, когда моего ребенка прилюдно в течение кучи времени оскорбляли, унижали и обсмеивали (6летнюю девочку, если что). После этого была долгая история борьбы с «педагогом», которая продолжалась до 1 сентября 2018 года (то есть почти год, причем «общение» инициировалось не мной, естественно, а «педагог» периодически начинал писать в мессенджеры, заявлялся на концерт и продолжал третировать ребенка и т.д. и т.п.). Но сейчас ситуация перешла любые мыслимые границы. На протяжении последних двух месяцев кто-то упорно пишет угрозы и гадости мне и нескольким другим педагогам и ученикам. При этом, учитывая круг оскорбляемых, напрашивается только одна мысль: что именно наша «замечательная педагог» продолжает свои инсинуации.

Я бы могла не обращать внимания, но угрозы звучат начиная с «…твою бездарную девку быстренько выкинут из школы..» и заканчивая «Алексюк, тебя уничтожат. И твою бездарную тупоголовую дочурку. Бойся жирная мразь»

Как я уже упоминала, я не могу гарантировать, что это именно тот педагог. Я не исключаю чей-то очень «умной» провокации, но тем не менее, первое, что напрашивается


К сожалению, обращения в #департаменткультуры и #добродел большой пользы не приносят. По непонятной причине все поступки подобного рода замалчиваются и делается вид, что ничего не происходит. Не хотелось бы, чтобы все получилось по известной русской поговорке «Пока гром не грянет, поп не перекрестится».


Я прикрепила угрозы, которые касаются лично меня, а по ссылке можно почитать и остальные.


https://yadi.sk/d/PDn2E4I8VKfCOg


Я очень прошу помочь Вам с оглаской ситуации, которая сложилась в Балашихе, и, возможно, кто-то из вышестоящих инстанций или СМИ наконец-то захочет заняться проблемой, которая уже не один год существует в крупнейшем городе Подмосковья

Требуется совет и помощь от неравнодушных Длиннопост, Балашиха, Музыкальная школа, Оскорбление, Угроза, Скриншот
Требуется совет и помощь от неравнодушных Длиннопост, Балашиха, Музыкальная школа, Оскорбление, Угроза, Скриншот
Требуется совет и помощь от неравнодушных Длиннопост, Балашиха, Музыкальная школа, Оскорбление, Угроза, Скриншот

Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 4 месяца назад
+5

Смысл общаться в соцсетях с учителями, которые (вроде бы по твоим словам) обижают ребенка? Неужели нельзя найти 5 минут и накатать официальную жалобу?


PS - Особенно круто давать ссылку на статью на страницу в вк, которая недоступна

раскрыть ветку 10
0

к сожалению, я тут только зарегистрировалась. Посоветовали знакомые. Не знала, что ссылки не работают. У других все работает. Официальные жалобы уже катали. К сожалению, мама данного "педагога" занимает высокий пост и прикрывает все "шалости" любимой дочурки.

раскрыть ветку 9
+3
Простите, если бы такое выкинули бы по отношении к моей дочери и не было бы толку от полиции, то поймал бы ее и эта педагог смогла бы потом играть только на одном инструменте, флейте, которя торчала бы из ее жопы.
раскрыть ветку 3
+1

Тут лучше писать по фактам, а не скидывать дохлые ссылки и странные скрины, из которых ничерта не понятно.

раскрыть ветку 4
+3

Зачем водить ребенка туда где такие стремные учителя? Чему они научить могут? Ну предположим, огласку вы получите, дальше что? Кто-то это кто по-вашему должен заняться проблемой? Направьте энергию в правильное русло, официальные жалобы, организуйте проверки самой школе, пишите везде и всюду, звоните на горячие линии, соберите доказательства помимо общих чатов и комментариев. Диктофон? Я признаться, вообще мало что понял из комментариев, кто комментирует, что комментирует, хз

раскрыть ветку 1
0

мы перешли в другую школу год назад, но почему-то педагогу все неймется Я вроде и пытаюсь писать и получить огласку, нет разве? Я писала официальные жалобы, но их все спустили на тормоза. Вот, например, жалоба на доброделе https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1245055

+3
Заява в полицию об угрозах, пускай заводят дело.
раскрыть ветку 3
+1

местная полиция не готова заводить дело

раскрыть ветку 2
+2

Вот это поворот! Пусть дают бумагу, что не "готовы заводить дело" и с этой бумажкой в прокуратуру. Параллельно на всякие СБ, администрации города и т.п.


Если реально "полиция не готова заводить дело", а не "у нас нет фактов на самом деле, да и мы ленились подать заяву".

+1

Заявление в прокуратуру на бездействие полиции и еще дубль в скрф

+4

Да закрой ты эти свои страницы, делов то.

раскрыть ветку 1
+1

то есть я должна закрыть все страницы в соц сетях, просто потому что кто-то мне угрожает? ВЫ считаете, это выход из ситуации?

+1

Всем спасибо за комментарии, линия поведения выработана. Если у кого-то будут конструктивные предложения - все также рада буду выслушать их. Сообщения типа "переломать им ноги", "закрыть соцсети и мессенджеры", "не обращать внимания" и т.п. - приняты к сведению.

+1

В прокуратуру обрашались со всеми официальными ответами? Если нет, то вы еще не все сделали, что могли. И жалоба на "добродел" это не официальная жалоба, она ни в счет, вообще про него забудьте тут. Вам нужно письма писать официальным лицам, получать от них официальные ответы. С каждой отпиской писать в вышестоящую инстанцию, итоговой инстанцией должна стать прокуратура. По-хорошему, им будет все равно кто мама этой учительницы, если реальные факты правонарушений будут доказаны. Минимум, что они сделают - это проведут проверку, и заставят полицию возбудить дело, если будут основания.

0

Not your personal army.

-1
Ну нет я думаю надо нам дать ссыль в его инст. Я б написал чего не будь интересно или телефон этого пидарка надыбать
раскрыть ветку 4
-2

все угрозы идут с разных взломанных аккаунтов и удаляются через день-два. Просто круг людей, кому угрожают, и сам характер угроз - указывают исключительно на данного "педагога". Формально, предъявить ей нечего. Хочется какой-то огласки, чтобы кто-то наконец занялся данной проблемой

раскрыть ветку 3
+1

наверное стоит пояснить, что если кто-то заморачивается со взломом аккаунтов, пишет гадости постоянно и вообще донимает до упора, стоит подумать, а нет ли другой причины? потому что поверьте, никто подобной хренью ни по отношению к ребенку, ни по отношению к вам, даже если вы чуть крупнее заниматься не будет. Должна быть причина... вспомните, мож с парковкой беда (вот там любые средства в ход идут) может пересекались где да забыли... поверьте, даже мелочные и злопамятные люди не будут настолько приморачиваться. Например фраза про то "что вы со своей женой скоро ответите" подразумевает что и тот, кто пишет и вы знаете о чем идет речь, во всяком случае знаете за что должны по мнению того, кто пишет ответить... может от этого и надо плясать?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: