6

Требуется помощь

Немного о себе: В своё время по любви и глупости. Только сейчас понимаю, что больше по глупости влез в два кредита. Один на 42 тысячи. Второй на 69 тысяч. Зарплата была небольшая, а подарки и многое другое хотелось дарить. Да и вообще хотел всем показать, что девушка любима и к ней оказывается достойное внимание. Сейчас мы с ней давно не в месте. И всё бы ничего. Если бы не остался безработным. Наш город дно полное. Зарплаты маленькие в муниципальных организациях. Частники стараются обмануть. Недавно устраивался в один благотворительный фонд помогать детям, выяснилось что очередная форма мошенничества с населением. Я не привык кого-то обманывать и вообще наживаться на обмане.
Сам очень долго отработал в муниципальных организациях, привык работать честно и добросовестно.
На кредиты уходит ежемесячно 12 тысяч. Потенциальные работодатели предлагают по мроту 12 с небольшим, обещают дотянуть максимум до 18 тысяч. А это учесть кредиты, проезд, а ещё и есть хочется, так совсем не радужно.
То, что по кредиту вносил, в период безработицы пришлось израсходовать, как никак, а есть мы все хотим. В общем сейчас должен приличную сумму.
Нет я не прошу чтобы мне дали денег и всё такое.
Я считаю, что деньги надо заработать. Через честный труд растёт и опыт и самоуважение, а самое главное, что понимаешь, что приносишь пользу обществу.
Прошу о помощи трудоустройства, дома сидеть не вариант, на шее у родни не хочется, вредных привычек не имею.
Заработка у нас приличного в городе найти не могу.
Хорошо знаю делопроизводство различный документооборот, работа была связана с анализом деятельности организаций, имеется небольшой руководящий стаж.
Тем кто просто захочет деньгами помочь, конечно спасибо, но лучше предложите работу с хорошим заработком.
Варианты с сомнительной деятельностью исключены, ещё раз напомню, я не мошенник и не привык наживаться на чужом горе.

Могу представить какой сейчас начнётся хейт. В стиле неудачник и всё такое. И всё же не судите строго. Да ещё раз повторюсь, кредиты по глупости, считал, что справлюсь и расчитаюсь. Но с ЗП в 18 тысяч не потянул.
Думаю, что есть люди с похожими ситуациями. Девушка тут не при чём, сам ношу взял не по возможностям. Главное теперь из этой ситуации выйти. Да и новый год скоро.
Сам Омич.
Если кто поможет, буду рад, заранее спасибо!
Всегда отвечу.

Дубликаты не найдены

+2
На склад сборщиком товара. У нас в Екб. Сборщики, которые работают 50 т.р. в среднем получают. 16 смен. Правда половина ночных.
раскрыть ветку 8
+1

Человек спать хочет ночами. Выше мне ответил.

Я хотела ему предложить - альфонсом, но увы, если хочется спать ночью - то и здесь не выйдет....

раскрыть ветку 7
0
Вы пробовали не спать 24 часа? Знаете как концентрация внимания падает, повышается утомляемость, появляется рассеянность, перестаёшь реагировать на разждражители. Трое суток пробовали не спать? Или к примеру у вас был постоянный недосып? Вы с этим на вряд ли сталкивались. А я в своё время работал в таком режиме и знаю о чём говорю. И работал в таком режиме за копейки. Основная работа плюс подработка. Не успеваешь сдать объект. Как потом едешь на аналитическу работу. В итоге недосып. Снижение работоспособности, ходишь как в тумане. А вы меня жизни учите.
раскрыть ветку 6
+2

@IvanStudent82. 82 - это скорее всего год рождения и ТС у нас дядя почти 40 лет от роду, который привык на госслужбе зарабатывать выслугу и жить от квартальной до квартальной особо не напрягаясь, а тут ироды, предлагают вкалывать .... Если нет, то уважаемый ТС, начните поиски работы с профильных сайтов.

раскрыть ветку 4
0
Что такое ТС?
раскрыть ветку 3
+1

ТопикСтартер - автор поста

0

ТопикСтартер (от англ.: Topikc starter) - автор поста - начинающий тему - развязывающий срач и призывающий некропостеров

раскрыть ветку 1
+2
Смени сферу деятельности. Необязательно же идти госслужащим. Иди продавцом 2/2 и ещё подработку ищи, даже листовки раздавать можно. Если нет ограничений по здоровью, то год-другой вполне можно повкалывать даже в маленьком городе. Девочки и то умудряются на нескольких работах работать
раскрыть ветку 22
-3
Не в 38 лет же листовки раздавать. Мне надо так чтобы и семью кормить.
раскрыть ветку 21
+5

Кредиты с молодости и глупости... С 20-25ти тянутся? Кхе... Уже лет 13 закрыть не можешь?....

Ищи не одну работу за 50. А две за 25 или 3 за 15.

Я в декрете и то умудрялась на 3х работах работать, притом, чио ребенок со мной.

Одна из работ была - мать полы в подъезде, укладывала дочь и к 12 ночи шла мыть.

думаете престижно? С высшим образованием и после нескольких лет работы начальником отдела кадров)))) когда надо кормить ребенка, думаешь не о престижности.

раскрыть ветку 17
+3

ну пиздец. "любить - так королеву, воровать - так миллион"

С такой установкой ты далеко не пойдешь. ты вообще не куда не пойдешь а будешь перебиваться с кредита на кредит.

Чтоб много заработать надо въебывать, даже ВЪЕБЫВАТЬ! и чем больше ты хочешь заработать тем больше надо въебывать. а не выбирать вот туда не пойду мне 38 что это я буду объявления раздавать?

А что ты еще умеешь делать?

0

Да у Вас и семья и любовь на сотню тысяч. Вы большой молодец.

раскрыть ветку 1
+1

Чувак! У меня лям кредитов, 500 долларов ежемесячно плачу (и плАчу)! Мне б твои проблемы. Иди официантом - за месяц отобьешь.

+1
Также, как вариант, можно вахтовым методом устроиться водителем, от 60 тыс. руб./мес , 2/1 график
+1
Недавно в Омске предлагали работу. Сейчас массовая установка телеметрических электросчетчиков, подрядчик ИП, берет даже школоту - лишь бы руки прямые и высоты не боялся. Группу допуска оформляют за день. Бригада два человека, за установку однофазника 500 на двоих, трехфазник 800.
раскрыть ветку 2
0

Ну это же работать надо, руками. Думаете, что предлагаете?) Еще бы про такси заикнулись, или завод какой нибудь. https://omsk.zarplata.ru/vacancy/card/52132071/operator-chpu Вот, 20-30к без опыта предлагают, в выходные фрилансить можно, хотя бы статейки на адвего писать - лишней тысячи не бывает, в таком трудном финансовом положении. Но нет - это же не делопроизводство((

раскрыть ветку 1
0
Вот поэтому я ребёнку и объясняю - хочешь какое то модное образование, высшее... Магистр блоггинга там, или ютубовед... Получи сначала нормальную рабочую специальность. Хороший сварщик, токарь или электрик никогда не останутся без куска хлеба. По своему выпуску смотрю - вон они, больше половины модных тогда юристов и экономистов в Магните на кассе сидят.
+1

В 2014 году брал кредит 500 крублей! Банк навязал повышенный процент и страховку от потери доходов! Год платил, закрылась фирма, остался без доходов! Просил отсрочку платежа, отказали!!! Послал банк в путешествие...... Банк в суд, было судебное решение, попал! Страховка оказалась хитрой, не сработала! Умный юрист дал совет, пропади на три года, имущество перепеши на сына! Всё сделал до суда...... Прошло три года, судебные пристава не смогли взыскать долг, задолженность списали на основании закона! Время решает само! Банкротство полное наебалово, тянут деньги дабы по закону сделать тоже самое! Мы многое не знаем, а говорить нам об этом не хотят! Кто то не отдаёт миллиард займа и ничё, а наши копейки трясут, хотя кредиты застрахованы. На всё есть своё время!

0

Я пол года без работы сидел в свое время и кредит висел в 10 000р. и ничего без просрочек платил. Где то шабашил, где то от того же центра занятости направляли на работы, плюс то пособие в районе 6 000р. Жена в это момент в декрете со вторым была, т.е. помощи в смысле денег никакой и 2 ребенка на руках.

Если лень вкалывать так и скажи себе, а то что за 18 предлагают частники штаны у него протирать, так хватайся.

Был момент я работал на основной работе, а вечером ночным сторожем в офис и так пару тройку месяцев. Но мне нужно было заработать и я зарабатывал.

раскрыть ветку 6
0

"сегодня "уже" две обзвонил"........

Даже комментировать нет смысла

раскрыть ветку 3
-2
Малолетка))) Сегодня, это сегодня, к тому времени. До этого не знаешь сколько было и звонков и собеседований. Ты ведь цепляешься необдуманно за любую фразу, которая тебя раздражает.

Лучше ммужу ужин приготовь хороший и в постели его удиви. Чем тут желчь лить.
раскрыть ветку 2
-2
У меня было такое, я это выше описывал. Я тебя прекрасно понимаю. К примеру. Вот сегодня уже две организации обзвонил. Просто не подошёл, отказали.
раскрыть ветку 1
0

Да блин ну таксуй тогда. Сейчас снег пошел, просто тупо пройдись по красной линии и в магазинчиках/офисах спроси не нужна ли помощь в уборке снега перед магазином/офисом будешь удивлен как услуга востребована.

0

После того как потерял официальную работу, ты должен был написать об этом банку и больше не платить кредиты. Дальше возможны две ситуации - делаете с банком реструктуризацию кредита, например кредит становится беспроцентным и замораживается пока не найдешь работу (обычно на какой то срок, потом раз в месяц платишь небольшой платеж на выплату основной суммы долга). Или, если банк не согласен, он подает на тебя в суд - через суд все тоже самое, подаешь ОБЯЗАТЕЛЬНО заявление на отмену процентов, штрафов и прочего. И договариваешься с судебными приставами о выплате основной суммы долга без процентов, частями. Например 500 рублей в месяц. Но это если только у тебя есть имущество. Если брать нечего - забей, кредит потом просто спишут.

раскрыть ветку 2
+1

где ему 3 года бегать-то, до списывания, если зарплата белая, по любому со счета списывать будут приставы, сейчас банки долго не ждут, поумнели, а то вообще коллекторам отдадут, те еще себе сумму некоторую припишут. Лучший вариант с банком договариваться

раскрыть ветку 1
0

У автора нет белой зарплаты, так как он потерял работу. Вариант когда он найдет работу, я не рассматриваю - так как тогда он сможет начать выплачивать кредит и вопрос сам собой разрешится. Разумеется не больше половины зарплаты, в идеале не более 25 %.

0
Как вариант, можно устроиться в Оби, друг в Омске начал недавно работать на складе, 9 часов в день, выдают деньги на обед в собственную столовую, зп 22к изначально
0

Рви жопу например в Красноярск.Жилье от 5 тр.Не че не че и в общаге поживешь если не сахарный.В Красноярске работу за 30 найдешь,опять же если не сахарный.А если сахарный, то не чем не могу помочь.

раскрыть ветку 2
0

Разве Омск мертвый город, там, что работы нет?

раскрыть ветку 1
-1
Нет, почему? Я недавно ходил трудоустраиваться и мне частник чётко сказал. На достойную зарплату можно расчитывать если ты из редкой профессии и при этом большим стажем обладаешь. Или если трудоустроился через знакомых. Это правда так.
0
Вахта в МО. Вджобывать много, но возможно относительно быстро справиться с текущей ситуацией.
раскрыть ветку 1
0

Москва это всегда спасательный вариант.Даже за копейки работу с жильем найдешь,зато потом всегда можно вырваться куда послаще.

0

макдональдс, красное и белое, всякие такие заведения, там легко берут, но нужно въебывать

0
Квартиру продал и выплатил кредит делов то
0

А поиск работы тут приветствуется разве?

0

Друже, а тебя на всяких ХедХантерах и Джоб.ру за что забанили?

раскрыть ветку 2
+3

там не подают..     да и тут вроде тоже.

-1
Почему же, конечно отклики оставляю, редко кто звонит
-1
Эх... Не чую я в посте нытья. Когда не видешь выхода, то его нет. После декрета, почему-то не смогла оклиматизироваться, поменяла кучу работ. Где-то я не подходила, где-то мне не нравилось. Тоже в поиске, хорошо понимаю ТС. Могу только порекомендовать работать на любом месте и искать. Тут дело не в кредите, а переформатировании мозга.(простите,если коряво выражаю мысль) Берите все, и даже непосильное, а дальше постепенно отсеивайте. А закрытые долги поднимут самооценку. Удачи.
раскрыть ветку 2
-1
С вами согласен полностью. После большого стажа в муниципалке, не могу пока перестроиться, возможно где-то себя сломать. Может гордость + то что знакомые чиновники наблюдат, кем же я стану после того как мне сфальсифицировали увольнение.
раскрыть ветку 1
0
Да. Тут нужно выделить то, что вы можете и будет не стыдно. Для меня, например, не камильфо афициантка, никак. Но я могу, например, раздавать листовки. Не ломает. Просто нужно все взвесить и решить, что возможно, а что нет.
-2
IvanStudent82@mail.ru
Это почтовый для связи.
Заранее спасибо!
раскрыть ветку 18
+2

ты думаешь после твоей блестящей презентации себя - тебе кто-то напишет?

раскрыть ветку 2
-2
Как бы вы написали?
раскрыть ветку 1
+1

А что сразу не реквизиты кредитного счета?

раскрыть ветку 14
0

Я вот не пойму, чего вы к нему доебались?

раскрыть ветку 7
-1
Про такую Вашу грязь, я и писал.
раскрыть ветку 2
-2
А ты вполне глуповата, как я посмотрю
раскрыть ветку 2