Требуется модератор)

В сообщество требуется модератор!

Требуется модератор) Пикабу, Поиск, Адмодеры, Сообщества Пикабу

@SupportCommunity, поможете найти?

Автор поста оценил этот комментарий

Исходя из твоего первого вопроса ко мне и описания этого чела, то ты таки хочешь найти контентмейкера, а не адмодера.

P.S. Ну так ему не перманент же влепили.

раскрыть ветку (1)
Он норм, его посты в горячем,их много,но инертный чувак...

Ты немного не улавливаешь сути моего посыла. Таскать посты в сообщество с тематикой а-ля чай - это довольно тупо. А сейчас у соо примерно такая тематика и есть, только с видосиками. Таскать посты в тематическое сообщество - это збс. Это моё имхо, конечно.

Мой совет: спроси у тех, кто постоянно постит в твое сообщество, если ты ищешь именно модера, а не контентмейкера. Наверняка кто-то из них согласится.

раскрыть ветку (1)
Он был...но печалька)))
автор вроде гуд, посты шли норм)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Так я и не говорил, что тащил. Я же просто описываю возможные механизы продвижения сообщества. И способ продвижения путем самостоятельного выкладывания кучи постов - это ппц как трудозатратно и отнимает много времени. Такой себе способ.

раскрыть ветку (1)
Сидеть в ленте и тупо таскать посты молчуна миллионника Простологина, по мне смешно,ну можно попробовать разговорить,но я этого не делал)
показать ответы

Ты немного не улавливаешь сути моего посыла. Таскать посты в сообщество с тематикой а-ля чай - это довольно тупо. А сейчас у соо примерно такая тематика и есть, только с видосиками. Таскать посты в тематическое сообщество - это збс. Это моё имхо, конечно.

Мой совет: спроси у тех, кто постоянно постит в твое сообщество, если ты ищешь именно модера, а не контентмейкера. Наверняка кто-то из них согласится.

раскрыть ветку (1)
Таскать с Пики я не буду никогда, за лентой не слежу, гружу видосы из сети,с тубки,с тика)
показать ответы

Ну ситуация в том, что нужно или самим постить тонны видосов, или ждать, когда тебя заметят юзеры (а сами по себе они особо не заметят) или тащить видосы из общей ленты, что сейчас как раз и явлеяется основным механизмом продвижения. А в соо с такой тематикой можно тащить все Пикабу и это будет тупо второй чай.

раскрыть ветку (1)
Я не тащил с Пикабу...
показать ответы
1

Я сначала написал коммент, а потом думать начал. А потом еще и на этот коммент наткнулся: #comment_207059323.

Я пас. Соо со слишком общей тематикой - это так себе для меня. Особенно, если оно как раз появилось для того, чтобы мстить чаю. Другие тематические сообщества не будут в восторге, если тащить все видосы под крыло. А без перетаскивания постов из ленты соо особо не взлетит. А самому выкладывать тонны видосов - это таки не для меня.

раскрыть ветку (1)
Ну эта тема была закрыта, @SupportCommunity, ведь мы все решили про войны? Так что теперь ситуация другая)))
показать ответы

В соо премодерки нет, так что просто выкидывать из сообщеста посты, где много текста или нет видосика? Я могу )

раскрыть ветку (1)
А выкладывать видео сможете?
показать ответы
5
Чел, ну создал ты на волне сообщество, чтобы так сказать мстить той что тащила в своё сообщество. Саппорт тебе уже отвечал в твоём посте ранее, ну не хочешь заниматься, просто уйди из админов и всё, подписчиков всё равно много не будет :)
раскрыть ветку (1)
Дружок, ты кто вообще по жизни такой,говорить как мне делать? Иди, живи,дыши...
показать ответы