Исходя из твоего первого вопроса ко мне и описания этого чела, то ты таки хочешь найти контентмейкера, а не адмодера.
P.S. Ну так ему не перманент же влепили.
Ты немного не улавливаешь сути моего посыла. Таскать посты в сообщество с тематикой а-ля чай - это довольно тупо. А сейчас у соо примерно такая тематика и есть, только с видосиками. Таскать посты в тематическое сообщество - это збс. Это моё имхо, конечно.
Мой совет: спроси у тех, кто постоянно постит в твое сообщество, если ты ищешь именно модера, а не контентмейкера. Наверняка кто-то из них согласится.
Так я и не говорил, что тащил. Я же просто описываю возможные механизы продвижения сообщества. И способ продвижения путем самостоятельного выкладывания кучи постов - это ппц как трудозатратно и отнимает много времени. Такой себе способ.
Ты немного не улавливаешь сути моего посыла. Таскать посты в сообщество с тематикой а-ля чай - это довольно тупо. А сейчас у соо примерно такая тематика и есть, только с видосиками. Таскать посты в тематическое сообщество - это збс. Это моё имхо, конечно.
Мой совет: спроси у тех, кто постоянно постит в твое сообщество, если ты ищешь именно модера, а не контентмейкера. Наверняка кто-то из них согласится.
Ну ситуация в том, что нужно или самим постить тонны видосов, или ждать, когда тебя заметят юзеры (а сами по себе они особо не заметят) или тащить видосы из общей ленты, что сейчас как раз и явлеяется основным механизмом продвижения. А в соо с такой тематикой можно тащить все Пикабу и это будет тупо второй чай.
Я сначала написал коммент, а потом думать начал. А потом еще и на этот коммент наткнулся: #comment_207059323.
Я пас. Соо со слишком общей тематикой - это так себе для меня. Особенно, если оно как раз появилось для того, чтобы мстить чаю. Другие тематические сообщества не будут в восторге, если тащить все видосы под крыло. А без перетаскивания постов из ленты соо особо не взлетит. А самому выкладывать тонны видосов - это таки не для меня.
В соо премодерки нет, так что просто выкидывать из сообщеста посты, где много текста или нет видосика? Я могу )