460

Требуется кормящая кошка, г. Самара!

Для выброшенных котят ищется кормящая кошка, котят смесью покормить не удается, срочно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

им нужно тепло организовать, не переохладите, это опасно. Могут отказываться от смеси, если полный мочевой пузырь, нужно влажной нетканкой массировать гениталии. Вызовите вета на дом, вам все покажут... Удачи в поиске! У меня все взрослые уже, одного малышика выкормили. Кошек 5 взрослых уже было в доме, все стерилизованные и ни одна не усыновила. А молодой кот - да. Настолько проникся, что и вылизывал, и играл...

раскрыть ветку (4)
9

Я когда взяла кошечку котёнком, то мой уже взрослый стерилизованный кот стал отличной мамкой. Кошечка обсосала ему лысину на животе, а кот ее вылизывал старательно, за шкирку таскал, спали вместе. Гордый приемный мать 🥲

4

в туалет ходят исправно все, а вот едят слабовато
2 из 5 что-то поели, остальные крайне слабо
тепло есть, под пеленкой коврик с электроподогревом
к ветеринару носил после обнаружения пакета с котятами

раскрыть ветку (2)
7

Новорожденных нужно кормить каждые час-два, Алиса говорит. Мы чуть подрощенного подобрали, кормили раз в 2-3 часа. Их вообще трое было выброшено. Там история такая была. У меня мой гражданский муж, с которым мы 6 лет провстречались, умер год назад. Я его обнаружила. Вечером переписывались, планы строили. А утром он на звонки не отвечал. Поехала, а он там прямо на пороге, головой к дверям лежит. Сердечная недостаточность и отек мозга... Я позвонила в 112, его сестре сообщила. А пока я всех ждала, кто-то оставил у соседних ворот коробку с котятами. Я пошла их собирать. Самый маленький - рыженький, только-только глазки открылись. Самый большой черный - он и пищал, за ним серенькая котодевочка бежала. А рыжий так в коробке и сидел, дрожал. Собрала их в охапку и понесла в свою машину. Так черный вывернулся из рук и сбежал в кусты. И я полчаса минимум его там искала, с двумя другими в руках. Нашла. Он на куст залез, а я под кустами смотрела. Выдал себя писком. Привезла котят домой. Дочка заканчивала ветеринарный колледж, взялась выкармливать. На след.день повезли в клинику всех, черному хвост побрили, к хвосту приклеилась жвачка. Фото уже после клиники, но хвост еще не совсем оброс. С дочкой решили не привязываться к котенку, он тоже поначалу не особо хорошо ел. Но потом прорезался характер - он на когтях по бутылке карабкался, и ел с рыком!) Думали, зверюга злобная будет. Но вроде нет. Мякушка вырос и трусишка.

Иллюстрация к комментарию
1

Купите смесь роял канин, там и бутылка с соской. Ее все обычно любят. Обязательно теплая должна быть смесь. К кошке присасываемся намного сложнее, если котенок плохо сосет смесь кошку он тем более не осилит. Да и никто не возьмет котят с непонятной вирусной нагрузкой себе под домашнюю кошку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы