Травма детства
Историю расскажу. Было это в доисторическом 1999 где то я был в лагере дзержинец. И приехал я в него из деревни и не особо вливался в коллектив городских. Был там парень Вася. Нет не так. ВАСЯ. Это был рыжеволосый голубоглазый и веснушчатый парень... Девчата из соседнего домика души в нем не чаяли. А парень то был говнюком... Так уж вышло что в домиках стояли кровати довольно близко и как то раз днём мы валялись на соседних кроватях. И он качал ногой... Раз за разом пиная меня по ноге... Даже когда я убрал ногу на кровать. Я просил этого не делать... Я грозил ему последствиями. Он не прислушался. Я сделал ему последнее предупреждение и...
через минуту он снова лягнул меня в колено. Я спокойно встал и вмазал ему по наглому хайлу. Он лежал головой на подушке и удар сильно смягчила подушка. Вася насупил губки и вылетел на улицу. Я ждал воспитателя или ещё кого. Но в дом вломилась толпа девок и принялись царапать мне лицо. Слушать мою точку зрения они не стали. Так что я рванул от них рысью. Бегал долго но помню что они вообще не отставали и даже пару раз нагнали. В общем мой фейс был смачно исцарапан ... Даже задело глаз и веко.. мораль сей басни такова. Если тебя бьют бей в ответ. Желательно чем то тяжёлым и с разбега ..