494

Травили тараканов.

Собственно что там было можно увидеть из видео.

https://vk.com/video-172732709_456239017

Сегодня владелец квартиры прислал фото трупов и вот такой вот текст

Приветствую, гора трупов, и это только с газовой плиты. С самой квартиры на выходных может столько же выгреб) На днях еще появлялись свежие трупы, прочертил мелком по плинтусам, остатки если где и есть думаю добьет. В общем, благодарю за работу!

Травили тараканов. Тараканы, Клопы

Найдены возможные дубликаты

+116
О
Ху
Еть
раскрыть ветку 3
+17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
ЧЭЭЭЭндлер
раскрыть ветку 1
+63
95 год, общага Политеха. Иду к девчонкам на другой этаж за тарелками - вечером ждём гостей на день рождения друга. Самая красивая девочка комнаты лезет на верхнюю полку шкафа, где хранятся тарелки, открывает дверцу, иииии... куча тараканов с внутренней стороны дверцы коричневым дождём осыпается ей на лицо, волосы, за шиворот... на дикий нечеловеческий вопль сбежалось полэтажа, ржали как кони
раскрыть ветку 25
+35

...аааааа кто такие фиксики

большой-большой секрет!


https://www.youtube.com/watch?v=sZoN9HYFYwo

+11

Тоже 95-96й год...тараканы были у всех. Сидим с мамой на кухне, чай пьём, папа в душ пошёл, включил горячую воду (у нас колонка газовая на кухне). Боковым зрением замечаю что-то стена у нас там, где колонка висит потемнела. Поворачиваюсь...видимо тараканам стало жарко за колонкой и они выползли, равномерно заполнив своими тушками стену, размером 1,5*2,5 метра!!!! Орала я так, что соседи прибежали. Потом убежали и вернулись с дихлофосом. Так вот - со стены тараканы падают со звуком переспевшей вишни

+20
2018 год, общежитие московского авиационного института. Тараканов очень много, крыс поменьше )))
раскрыть ветку 13
+16

Когда жил в общаге тоже пришли усатые друзья, мы решили с ними бороться и вызвали службу, но тараканы нифига не вывелись так и бегали. И как то в чате общаги чувак кинул клич, что мол если кто хочет я могу поморить почти задаром (или вообще задаром, уже не помню), так как сам работал в конторке, которые травлей занимались.


Так вот после того как он поморил с тех пор ниодного таракана не видели. И он же сказал, что во многих конторах бадяжут несчадно средство, поэтому и не помогает нифига или помогает на пару дней, а типа если использовать по инструкции, то всю живность напрочь убивает и на долго.

раскрыть ветку 8
0
Тараканы есть , а вот крыс нету , это ты в какой общаге живёшь ?
0

Будьте снисходительнее к своим однокурсникам

0

Если крысы есть то тараканов быть не должно.

раскрыть ветку 1
+26
96 год, с семьей и котом переехали в новый дом, жильцы - сборная солянка из переселенцев со всех бараков округи. Тараканов видели, но по количеству не критично их было. У кота корм в открытом пакете стоял на кухне, через неделю кот стал неохотно есть, а после еды блевал. Списали на стресс. Как-то ночью пошла на кухню водички попить, включила свет, пару тарасиков убежали по стене. Пью воду, слышу шорох тихий, ну как шебуршание какое-то или шипение, думала может шланг газовый пропускает, ищу источник звука. Всё обсмотрела-прослушала, источник не нашла. С дуру заглянула в пакет кошачьего корма, он на полу стоял. Сссука, я прям туда блеванула от страха и отвращения... Там они кишмя кишели вперемешку с кормом. Аж пакет шевелился. Думаю, половина из них сдохла от моего крика, после того, как я проблевалась. Пакет выкинула в окно вместе с содержимым и квартирантами.
раскрыть ветку 2
+11
Котика жалко
раскрыть ветку 1
+9
раскрыть ветку 4
+10
Долго ждал пока прыгнут....
раскрыть ветку 3
+5

"Квартирка Джо"

+16

травили-молодцы, нахрена на лопату то срать было?))

+10
Хошь совет? Купи цянь во дуань (100 рублей один пакетик, которого хватает на 10 кв. м.) и каждый месяц просыпай всю квартиру. Средство лютое, я бы сам не поверил, если бы не увидел результат (жил в разных общагах и почти всё успел перепробовать).

А то, что на фото, конечно, хорошо, но тараканов так просто не выведешь. Вы очень сильно подкосили их популяцию, но до полной победы вам еще далеко (думаю, яиц и беременных заныканных самок ещё осталось много). Плюс надо помнить, что они есть у соседей, в вентиляции, в проводах, да и вообще везде, где можно спрятаться.

Покупайте порошок и просыпайте углы ;)
раскрыть ветку 6
+1

Насколько лютое средство? Есть животные.

раскрыть ветку 3
0
Животное может находится в квартире уже через три часа, как собственно и люди и их дети
раскрыть ветку 2
0
Если следовать рекомендациям, то повторное заражение практически не возможно.
раскрыть ветку 1
+2
К сожалению, не всегда можно ограничить доступ к воде и спрятать всю еду. Не забываем ещё про соседей, которым чаще всего пох абсолютно на всё происходящее. Проще создать свой собственный маленький островок свободы от тараканов с помощью этого самого песочка
+31
Е
БА
НУ
ЦА
раскрыть ветку 7
+17

ПИ

З

ДО

С

раскрыть ветку 6
+10

и прочие оригинальные комментарии...

+6

В

Ро

т

М

не

Но

ГИ

раскрыть ветку 3
0

ЧЕ

ГО

ТЕ

БЕ

?

+6
Иллюстрация к комментарию
+5
Так то походу это их квартира была...
раскрыть ветку 1
+8
Иллюстрация к комментарию
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+15
Я могу видео посмотреть, но я в этой группе не состою, честно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Видать, конфликт какойто
раскрыть ветку 7
+4

тоже самое

раскрыть ветку 6
+4

Еще бы соседей чем-нибудь протравить...

Переехали в относительно старый дом. Раз в пару месяцев рыжие твари обязательно появляются на кухне. Особого бардака нет, мажем и раскидываем отраву, пока помогает. Но как же бесят эти "нашествия" с соседних квартир (лезут через вентиляцию и по стояку труб)

+10

"Собственно что там было можно увидеть из видео", которое никто блять не может посмотреть)

+7

да ну нахуй, проще спалить эту хату к чертям

+3

Странно, что никто до сих пор не отписался о "Барсе". Это средство от блох. Есть для кошек и для собак. Я травил тараканов собачьей версией. Опрыскал раковину, вентиляцию., холодильник и углы у шкафов. На второй день исчезли полностью. У меня быди крупные рыжие и чёрные тараканы. Покупал в вет. аптеке за 350 рублей, 100 граммовый флакон. Может кому поможет.  Если что-уезжать не надо, запах лёгкий есть, но спокойно можно дышать, не воняет

раскрыть ветку 2
+2

Отличная вещь! Единственное что помогало, когда снимали квартиру.

+1
Я сейчас им чищу квартиру, позже будет понятно, работает или нет
+3

Совочек просто маленький, вот кучка и кажется большой.

раскрыть ветку 2
0
Ни разу не маленький, сторона одного такого квадратика на линолеуме около 20 см.
раскрыть ветку 1
+5

так это маленькие сантиметры, китайские

+3

В аптеку можно сдать Или там только дохлых комаров принимают?

+2

А чем травили?

раскрыть ветку 4
+1
Синузан. ДАНИЯ
раскрыть ветку 3
+2

Спасибо что сказал чем

0

а какая дозировка была, если не секрет

раскрыть ветку 1
+1
А до дезинсекции было примерно так:
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+1
Да. Так оно все и было. Тараканов в таком количестве я работал впервые. Отличный опыт. Заказчик доволен. Ну и конечно жду рекомендаций и обращений от его соседей. Расходы на рекламу я свёл до нуля рублей и работаю только по рекомендации. Завтра вот ехать на клопов по гарантии...... Ну ты понимаешь......... Закупили средство, а оно походу для клопов сугубо фиолетово. Уже третий раз вынужден делать повтор. Гадство.
раскрыть ветку 6
0

а блокада-антиклопом пользовались? или лучше аверфосом? или

допустим аверфос и конфидант по 20 мл каждого на литр бодяжить?

раскрыть ветку 5
+1
В армии у нас тараканы бегали по полу как те китайцы через границу. Предложил поморить, деды великодушно разрешили. Непуганные южноукраинские стасики начали вымирать от Боракса стремительно и масштабно, как на картинке в посте, остальные экстренно эвакуировались в теплую ламповую аппаратуру к связистам. Чуть не убила меня матросня, узнав, кто был инициатором великого Исхода тараканьего народа к ним. Был отмазан дедами, а также был введен запрет на выбрасывание пищевых отходов рядом с техникой, что в свое время и привело к росту популяции усатых негодяев.
+1
Однажды в школе мы травили тараканов в нашем классе. Купили каких-то китайских мелков, обмазали ими все, особенно доску. А утром у нас был первый урок, зима, темно на улице еще, а лампы на потолке доску освещали так себе. И вот, выходит парень к доске, сует руку в полочку, которая под доской, за мелком, а оттуда хруст на весь класс. Молчание, он опускает взгляд туда и такой "ух бля! Ой, извините!", мы подрываемся, а на этой полочке тараканьими трупиками усеяно все, там их, наверное, на трехлитровую банку было. Девки все завизжал и выбежали с криками " пока не уберете, мы туда ни ногой", а классная сидела и угарала, ну а потом вместе с нами весь кабинет выметала, наверное, на полведра мы сгребли стасиков, а классная при этом приговаривала "ух какой мелок эффективный, не ожидала, не ожидала")))))
+1
Какой шанс вот так походить по квартире с тараканами и занести на ботинках или одежде их и/или личники к себе домой?
раскрыть ветку 1
0
Я работаю в бахилах. На одежде зацепить, шансов очень мало.
+1
Фу бля!! Зачем я это прочитала?!
+1

НиГуяЗе!! Я думал они уже перевелись! У нас последний раз в 1997 были,дочка с общаги институтской "подкинкла", но мы их не размножили.Упели уничтожить.

раскрыть ветку 3
+6

Да счас, переехали в новый дом, какая то падла немытая со своим гамном перевёзла и тараканов, месяца хватило, чтобы они ползали везде! Я их даже видеть не могу, у меня фобия на них, купили ВСЁ что было в хозмаге от тараканов, залили, засыпали, домиков наклеили, воду всю вытерли, чтобы нигде никуда, вентиляцию, унитаз заклеили, - вывели за неделю.

Недавно посудомойку чинили, раскрыли её, а там млять, совок вот таких дохлых тараканов, видимо как мор пошёл, на тёпленьком и сдохли.

раскрыть ветку 2
+1

Умерли с комфортом. Хоспис для тараканов.

0

С 1984 по 1990 я жил в малосемейке,во тогда их было тьмище во всех!! А когда переехали,как то быстро они исчезли.За год-два и у соседей их не стало. Сейчас дико и вспомнить,больше не заводились,за исключением,когда дочка с общаги подвезла,сразу борьба пошла и усё.. ТЬФУТЬФУ-ТЬФУ ))

+1
У меня жуткий приступ паники и чесотки!!!
раскрыть ветку 3
+11
раскрыть ветку 1
+1
Помооойка-помооойка-помоойка!
+1
Супрастинку можно скушать. Пройдет
0

Сидел, никому не мешал. Листал за завтраком Пикабу. ТС, спасибо за пост, конечно.

0

хех, я из-за 1 таракана, кипишь поднял, а тут вон оно как

0
Я посмотрел на фото и заголовок и подумал, что на лопате говно. Сразу вспомнилась сцена из зеленого слоника.
0
https://pikabu.ru/story/ya_ubivayu_nasekomyikh_6354042. Вот тут ещё видео с этого адреса
0
Их можно как кузнечиков пожарить,и может быть съесть с голодухи
раскрыть ветку 1
+2

Бэар Гриллз, ты что ли?

0
Жги!
0
Хозяин квартиры прислал фото, видео кому?
раскрыть ветку 1
0
Видео я снимал в процессе, неделю квартира стояла и мариновалась. Владелец приехал убираться и смел тела
0

"прочертил".. обвёл!

0
Вроде видео починилось.
0

Чем ?

0

Кто знает чем клопов можно вывести?

раскрыть ветку 6
+1
Но если не умеешь, то не надо
0
Дизаптечка, продается в военторге! Воняет мерзко, но это единственное средство, которое помогло. Лайфхак от мужа, который с этими зверушками в общаге познакомился
0
Ципетрин
раскрыть ветку 3
0
Пожалуйста, уточните: ципетрин, ципеРтрин или циперметрин? Если не ошибаюсь, то второй и третий - это пиретроиды, а вот первый, который Вы указали - слышу впервые.
раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
0

интересно , а сколько нужно ёжиков чтоб съесть эту кучку , ну например за час ?

0

видео из группы, ругается. есть другая ссылка?

ещё комментарии
-1
Чем травили то?
-4

Просушить квартиру, починить каналью, не?

Ну и жратву не оставлять валятся на плите или столе.

-4
Где вы их находите? Я тараканов 30 лет не видел, хотя и жил в общагах, да старющих домах
раскрыть ветку 1
0
Приходи ко мне. У меня через стену шахта лифта. Травлю - валят туда. Проходит время - возвращаются. И каждый раз жирнее. Думаю, может шахту облить напалмом и к е@&ням все спалить? 🤔
Похожие посты