Травелата/Travelata/Как обманывают людей! (Все "горящие туры" - полная хрень, по крайней мере в травелате)

Расскажу вам, как обманывают людей в Травелате!

Решили мы полететь в Турцию по горящей путевке. Они, как известно, продаются за пару дней до вылета. Нас это устраивало. Долго искали отель, нашли! Всем он понравился, очень заманчивая стоимость выходила, ну это и понятно, так как горящие туры всегда очень дешевые.
Мы быстренько регистрируем всех наших участников тура и сразу же оплачиваем. Ушло на регистрацию 2 минуты, на оплату 30 секунд. Оплатили 100% стоимость.

И тут нас ожидал очень интересный момент.


Нам звонят и говорят, ой а вы знаете, что пока Вы оплачивали тур, он подорожал на 14 тысяч!!!! (Это за 30 секунд оплаты то), а еще багаж в него не входит. Так как мы неплохо разбираемся во договорах и перед оплатой очень внимательно изучили все нюансы о туре на сайте, мы были в ШОКЕ!
Как так?! - спросили мы у менеджера травелаты.

Где написано на сайте, что не входит багаж и что тур подорожал аж на 14 тыс?

На что получили ответ:- "Ой, на счет багажа не знаю, почему нет информации, а вот на счет 14к, тур-оператор и владельцы самих отелей меняют стоимость каждые 10-15 минут, поэтому у вас так вышло".

Конечно это полный бред, подумали мы, ну ладно. Попались в такую ситуацию, сейчас вернем деньги и найдем другой отель.
Опять искали, нашли!
Снова регистрируемся и оплачиваем, уже гораздо быстрее, все у нас заняло 1 минуту. Думаем, но сейчас то все будет ок.

Оплатили 1 путевку в одиночный номер. И другую в двухместный номер.

Та, что в двухместный номер- прошла регистрацию быстрее, а та, что в одноместный за ней.

Звонит нам новый менеджер и говорит: " Ой, а вы знаете. что пока вы оплачивали, ваш тур подорожал на 7 тыс на человека!!! Это только для тех, кто едет в двухместный номер.

(конкретно по цифрам: Двухместный стоил 27к с человека- а стал 34, одноместный изначально стоил- 37 тысяч и с ним все ок, он не подорожал еще больше)


Что получается, нашего друга оформляют, уже купили билет и все это за минут 5, а нас двоих не оформляют и говорят доплачивать. Мы опять говорим нет, мы оплачивали по стоимости, которая у  вас на сайте! Мы говорим снова, чтобы вернули деньги, а нам говорят, уже не можем, билеты куплены на одного человека. И тут у нас завязался интересный диалог с менеджером на 40 минут!!

Мы вполне адекватно спрашиваем менеджера, чтобы она нам помогла и мы поехали отдыхать в Турцию втроем,  как и хотели, а она нам отвечает фразочками из своего скрипта и говорит, а вы купите тур в соседний отель. ШИКАРНО вообще.
Потом она вовсе молчала, мы задаем вопрос, а в ответ тишина. АХАХА, посмеялись мы отлично, конечно.

Вели с ними диалог и ругались до самого вечера, отпало уже все желание лететь.
И только когда нас (как клиентов) передали в отдел с проблемными клиентами (ахахах), нам дали нормального менеджера, которого мы уже почеловечески  попросили помочь, так как косяк их компании, клиентоориентированности у них -0.

Менеджера звали - Сергеем, он нас выслушал, время было уже 20:00 вечера, он сказал постараюсь помочь, но работаю до 21:00. Мы сказали ок, он позвонил нам в 20:30 и сказал, знаете, все-таки нашли для вас в этом же отеле, куда и летит ваш друг- два места. По старой стоимости- 27 тысяч с человека.
О ЧУДО! МАГИЯ! 
Мест не было по этой стоимости днем, а вечером, после наших долгих разговоров, требований и тд, они вдруг появились.
Мы уже шутили между собой, куда выписать премию этому Сергею? хаххах

Вывод:
Все "горящие туры" - полная хрень, по крайней мере в травелате. Ставят сначала низкую цену, а потом, когда ты оплатил и зарегистрировался, они ее повышают на приличные деньги. Не ведитесь на это, стойте на своем,требуйте вернуть средства или поменять тур.
Читайте внимательно договор и условия, чтобы при таких ситуациях оперировать фактами.