Дубликаты не найдены

+23
Иллюстрация к комментарию
+7

Вроде когда одновременно два гендера - это андрогин. А бигендер - это попеременно то мужчина, то женщина.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Андрогиния

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бигендерность

И я бы не сказал, что все агендеры прямо уж принципиально не причисляют себя к какому-то гендеру. Им может быть просто пофигу на это разделение человечества на две большие группы. Живут так, будто и нет его. А кто хочет их отнести к какой-то - пожалуйста.

раскрыть ветку 14
+2

Андрогин это про внешность, а два гендера про содержимое:)

Хотя можете кидать в меня палками, но я вообще не понимаю всех этих модных гендеров. Транссексуализм явление доказанное, у нас даже мозги формируются по типу "гендера", а не биолошического пола, а у всех этих ветросексуалов что, влияние моды? Не осуждаю их, но понять не могу. Да и обидно, что из-за всех этих гендерфлюидов тень ложиться на тех, кто действительно имеет диагноз F60.0

раскрыть ветку 11
+4
всех этих модных гендеров.

боги тьмы, как я ненавижу это слово в таких контекстах...


а у всех этих ветросексуалов что, влияние моды?

я считаю, что это влияние общества. Не разобравшиеся в себе до конца люди, или те, у которых нет возможности трапнуться (в некоторых случаях это полный отказ от всей остальной своей жизни - а ведь не факт, что закончится чем-то хорошим, вот люди и боятся переходов)... сомневающиеся и так далее.


по своему опыту скажу - одно дело приписывать себя к одному гендеру и быть хотя бы в этом спокойной, другое дело, когда у тебя в голове живут две+ версии тебя и ты пытаешься с этим как-то жить дальше. Когда за один день совершаешь по пять и более гендерных переходов (помогаешь поднять бабуле сумку по лестнице => мужик; поплачешь над сериалом => баба, и так далее), жизнь становится СЛИШКОМ непостоянной величиной.

+2

Вроде разные значения у слова есть. И про внешность, и про внутренность.


Да просто не все уделяют гендеру такое значимое место в жизни. Представь, что это фракция в онлайн-игре. #comment_100142886 Ну и какой смысл прямо уж всецело отдавать себя одной, если нравятся аспекты из обеих?

раскрыть ветку 1
0

Вот кстати да, согласен. Напридумывают всего, а нам потом отдуваться за них всех.

-1
Поддерживаю двумя руками!
раскрыть ветку 6
+2
Андрогинность определяется двумя способами:
А) гармоничное сочетание в характере человеке типично женских и типично мужских черт
Б) внешность, не выражающая черт конкретного пола, своеобразная "золотая середина".
раскрыть ветку 1
0

там разделение идет на внешнюю и психологическую андрогинность. Внешность может и не совпадать... так же как и наоборот.

+8
Хм, луркоморье - очень сомнительный источник знаний. Матчасть? Ох уж этот лурк, сколько ж там ахинеи. По данной вполне серьезной теме ссылаться на развлекательный ресурс? Ну такое.
раскрыть ветку 1
0

ну, это же нереальная классификация. Выдуманная, проще говоря. У кого-то такое вот виденье, вот он его и представил на посмешище обзор.

Тем более что многие и этого не знают))

+3

Катои в Тае могут быть и пре оп.у многих и грудь и член(причём чаще всего стручок нерабочий.просто для вида)

+2

однако, после этого поста как-то глубже стала понимать, что у меня в голове происходит) спасибо))

+3

Вот чего меня опять в какой-то дальний уголок классификации поместили :D

раскрыть ветку 2
+5

отвратительно))) срочно на первую полосу! :3

раскрыть ветку 1
+4

Да, вот действительно. Вечно обделяют вниманием.(

+2

С хуя реверс-трап женского пола? Это же человек который выглядит как трап противоположного пола. Шота - просто мальчики маленькие. Чет странная схема, весьма

раскрыть ветку 21
+2

https://www.urbandictionary.com/define.php?term=reverse%20tr...

A reverse trap is the opposite of a trap. A trap in this case is a man who dresses like a woman and is somewhat feminine in appearance. Therefore a reverse trap is a woman who dresses like a man and is somewhat masculine in appearance.
раскрыть ветку 18
+1

наверное, надо быть парнем, чтобы понимать эту логику.


для меня трап - это прямой перевод слова "ловушка". Т.е. для парня "ловушка" - это парень, в котором он видит девушку. Для девушки "ловушка" - это девушка, в котором она видит парня.

поэтому трап - это любой транс.

соответственно, реверс-трап - это транс, который временно отыгрывает роль биологического пола по каким-либо причинам.


а у вас какой-то сексизм выходит. С точки зрения парня да, не заметить девушку, которая выглядит парнем, действительно обидно. Только вот мир не вокруг одних парней крутится... жаль, что они пытаются продемонстрировать обратное каждым словом.

раскрыть ветку 17
+2
С хуя реверс-трап женского пола?

вот со смыслом этой фразы соглашаюсь и подписываюсь))

реверс - наоборот. Трап - человек, маскирующий свой биопол. Т.е. это человек, который демаскирует свой биопол. Иначе говоря, это трап, который признался, что он именно трап, а не "чистокровная девушка/парень", к примеру.


меня тоже всегда шокировало такое понимание термина)

раскрыть ветку 1
+1
"Наоборот" может трактоваться во многих измерениях. Например, маскировка-не маскировка или mtf-ftm. Тоже ведь наоборот, правда? И тут трактуется именно во втором случае
+2
Ого вас там
+1

Newhalf где?

раскрыть ветку 4
+1

А можно подробнее?

раскрыть ветку 3
+2

Нууууу лучше показать pornre actor. 123 cc/tag/Newhalf лишнее убрать

раскрыть ветку 2
+1

вот не соглашусь.это виды трансов,а не трапов.трап(trap)в переводе ловушка, особь пол которой ты не угадаешь без подсказки, может быть мальчиком,но выглядеть как девочка и наоборот. кроссы, сисси и уж тем более травести к трапам не относятся. в схеме трапы должны быть отдельной категорией.

+1

"Классик" (если я правильно понимаю суть) - это персонаж, ассоциирующий себя с женским полом, имеющий грудь и член, но не имеющий влагалища. Таких на западе называют Shemale. В категорию гермафродитов они не попадают, так как отсутствуют женские первичные половые признаки. Но при этом попадают в категорию Футанари, так как этот термин в Японии означает любого персонажа с женской грудью и мужским членом, вне зависимости от наличия влагалища.


А вообще трапами я бы назвал только те типы персонажей, которые скрывают свой истинный пол. Хотя в данном случае это определяется контекстом. Так, например, кросдрессеры могут попадать или не попадать под эту категорию в зависимости от своего поведения и наряда.

раскрыть ветку 3
0
А вообще трапами я бы назвал только те типы персонажей, которые скрывают свой истинный пол.

вы, вероятно, имели в виду "биологический".

а что, если я, например, будучи трансом MtF, кросснусь в мужика (ну или просто в сеть в соответствующем образе полезу) ради каких-либо целей? Это, по-вашему, будет трапством или нет?

раскрыть ветку 2
0

Да уж, с этими терминами запутаться легко, особенно когда напридумывали кучу гендеров.

И да, я считаю, что MtF транс, кросснутый в парня, будет трапом. Так как транс - это персонаж с изменённым биологическим полом.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: