6

Транспсихоз (часть 2)

Всё утро в голове была мешанина. Сомнения, желания,  мечты. Может я себе все придумала насчет Вероники, и она не намекала на отношения со мной? А если да? Нельзя терять такую удачу. То что моим мужем будет женщина… или я буду мужем, меня уже не смущало. Буду рожать ей детей и плевать, что об этом подумают. Ведь Вероника справилась с негативом в свой адрес, справлюсь и я. Лишь бы она увезла меня из этой дыры. Поэтому не теряя времени возьму инициативу в свои руки.
Вероника сказала, что гостит у родителей, надеюсь они живут по старому адресу. Раньше я частенько заходила к Ване домой. Мы смотрели с ним кино, торчали в интернете, пили ночью на балконе пиво и он слушал мои пиздострадания. Навещу-ка подружку сегодня. Посмотрим, обрадуется ли она этому визиту.
Я чувствовала себя каким-то мачо, который решил соблазнить девушку. Вероника говорила, что жила с мужчиной, значит наверное дырочка у нее рабочая. Зайду-ка на всякий случай во "взрослый магазин". Когда дело дойдет до секса хочу, произвести на нее приятное впечатление своей готовностью к экспериментам.

Я сбежала с работы на полчаса раньше. Коллеги прикроют если что. Первым делом иду в секс-шоп. К слову раньше мне не приходилось посещать такие магазины и переступив порог мне стало неловко от обилия разнокалиберных писек на полках.
-Здравствуйте, - подала голос из-за стойки девушка-консультант.
Я смущенно кивнула в ответ и сделала несколько шагов внутрь. Глаза разбегались, где тут отдел стпапонов? Повертевшись, мне не удалось сосредоточиться и найти искомое. Пришлось обратиться к консультанту.
-Девушка, а где у вас тут эээ… стропоны?
-У нас широкий ассортимент классических страпонов на ремнях и так же широкая линейка безремневых игрушек, - сказала девушка провожая к витрине со стропонами.
Чего только не придумают. Я знала только про те которые надевают как трусы, и разбираться что за такие безремневых было некогда.
-Ой… ну давайте классические, наверное.
-Какие размеры вас интересуют?
-У меня 48-й.
-Имеется в виду размеры фалоиммитатора.
Я и не подумала об этом параметре. Какие размеры предпочитает Вероника? Если привезу дубину, ей это может не понравится, а маленький стручек не принесет никакого удовольствия. Что же выбрать?
Мои мысли прервал звонок. Смотрю на экран. Коля!  Обещала же ему позвонить!
-Алло?
-Насть, я тут эта, подъехал к работе твоей.
Блиииин!
-Коль, я уже ушла. Что-то не хорошо себя чувствую.
Консультант решила отойти, мне показалось, что она сдерживает смех. Да, окажись кто другой на моем месте я бы тоже хихикала: стою среди секс-шопа и вру, что заболела. Какой позор.
-Ну давай подскачу, может тебе лекарств каких надо?
Не понимаю, чем я думала когда начала встречаться с этим душнилой?
-Спасибо,  милый. Но я спать лягу. Плохо спала сегодня что-то.
-А, ну да, ну да. Ну ты поправляйся.
-Спасибо. Целую.
-И я тебя. Пока.
Красная как помидор нажимаю кнопку отбоя.
Консультант снова подошла:
-Что нибудь выбрали?
Мне хотелось скорее покинуть место моего позора и поэтому тыкнула пальцем во что-то среднее.
-Этот
-Что нибудь еще? Средство для очистки,  смазка, презервативы?

Кроме стропона, я купила еще букет цветов и конфетки. Ведь это девушка, поэтому сужу по себе, какой девушке не будут приятны цветы и конфетки? Прежде чем нажать на кнопку звонка, я отдышалась, подмазала круги под глазами оставшиеся после волнительно ночи и наконец позвонила. Дверь открыла вероника. Она была в коротком халатике, не такая эффектная как вчера, но по-домашнему уютная.
-Настя? Оу… как неожиданно.
Реакция не понятна,  рада она или нет моему внезапному визиту?
-Сюрприз! Это тебе, - протянула я букет.
-Спасибо, - улыбнулась она принимая цветы, - ты проходи.
Я переступила порог, Вероника ушла ставить цветы в воду.
-А тетя Вика и дядя Миша дома? Не видела их сто лет.
-Они на даче.
Хорошо-хорошо, мысленно потирала я ручки.
-Проходи в зал, будем пить чай.
Было необычно вновь оказаться в этой квартире. Казалось, что сейчас выйдет Ваня. Худенький, короткостриженный в мешковатых штанах. Кое-что тут изменилось:  мебель, обои. Но на полках стояли те же фотографии. Хотя этой не было - Вероника на фоне каких-то скал и моря.
Она вошла в комнату с подносом на котором стояли две чайные чашки и заварник. Заметив, что разглядываю фотографию, хозяйка сказала:
-Это в Испании, в прошлом году. С Володей ездили.
-А твои родители знали, что ты с мужчиной жила?
-Нет. Не надо им этого знать.
Я понимающе кивнула. Вероника поставила поднос на стол и подошла тоже посмотреть фотографии.
-А девушки у тебя были? - спросила я.
-Да, были даже серьезные отношения, - ответила подруга и тут же перевела разговор, - А вот такой меня помнишь? - спросила она показывая на снимок где она была еще мальчиком и стоит среди своих родных.
-Да. Примерно в то время мы с тобой и познакомились. Помню эту футболку- улыбнулась я. Тут мне на глаза попалась фотография тети Вики и дяди Миши.
-Ой, а родители у тебя почти не изменились. Дядя Миша только поседел малость.
Вероника немного печально качнула головой с теплом глядя на фотографию.
-А помнишь ты признавалась в любви? - кокетливо спросила я. Вероника подняла на меня глаза и произнесла:
-Помню, Настя. Потом плакала всю ночь.
Я приобняла девушку.
-Прости меня, за то что заставила страдать.
Вот он - момент истины. Меня охватил озноб. Решусь или нет? В горле встал ком… это прыжок в бездну.
-Давай это исправим? - я притянула подругу к себе и крепче стиснула объятия, что бы в закрутившейся комнате не потерять равновесие. В глазах Вероники я увидела космос, в котором в невероятном темпе взрывались и рождались звезды.  Я закрыла глаза и прильнула к ее губам. Они приоткрылись и выпустили мне на встречу жар ее языка. Она крепко схватила меня за плечи, у этой девочки был не женский хват, но она падала в бездну вместе со мной и я была для нее единственной точкой опоры. Мы долго целовались боясь ослабить объятия, чтобы вдруг кого-то из нас не унесло вихрем кружившимся вокруг нас. А когда прошло это наваждение и мы вернулись с небес в комнату, то наши руки были применены для ласки. После затяжного поцелуя мы тяжело дышали и распаляли друг друга выдыхаемым жаром. Смотрели друг на друга, снова сливались языками, покрывали друг-друга поцелуями. Ее руки у меня на шее. А моя левая скользнула по халату ниже спины, я ощутила под пальцами голую кожу бедра. Снова поднимаюсь вверх, уже под подолом и сжимаю упругую ягодицу. Вероника испуганно прекращает поцелуй, но вызывающе смотрит в глаза. Правой рукой, дергаю узелок халатика и мне открываются две прекрасные,  пусть и не настоящие груди. Я завороженно смотрю на них, сознание в панике пытается определить с мужчиной или женщиной я сейчас обнимаюсь? Катя убирает руки с моей шеи и немного отстраняется, она слегка сгибает в колене переднюю ногу и ставит ее на мысок, а руками помогает халату соскользнуть с ее плеч. Я любуюсь ее силуэтом на фоне окна, но недав мне опомниться, Вероника берет меня за руку и ведет в свою комнату.
На полпути я остановилась.
-Иди, сейчас приду.
Вероника молча ушла в свою комнату, а я достала из сумки свою покупку и надела ее под джинсы, которые удалось с трудом застегнуть обратно. Моя возня заняла время, но подруга терпеливо ждала.
Наконец я переступила порог комнаты, которая к слову не изменилась за десять лет. Но на кровати лежала Вероника, спрятав бедром содержимое своих белых стрингов . Меня вдруг охватило мрачное чувство, что мы собираемся заняться любовью в комнате человека, который умер. Она заметила что из джинс у меня что-то торчит и поманила пальчиком к себе. Я подошла и она расстегнула мою ширинку, откуда вывалился силиконовый пенис. Вероника пошло улыбнулась глядя на меня снизу и обхватила губами фалоиммиатор. Разумеется я не чувствовала ее рта, но вид того, как она умело делает минет распалял во мне страсть. Не отрываясь от своего дела, Вероника стянула мои штаны к ногам и двумя пальцами проникла под нижний ремешок страпона и стала мне там массировать так, что я от удовольствия застонала.
Наигравшись с фалосом, моя любовница откинулась на кровати, приглашая к действию.
Я скинула с себя джинсы и потянлуась к ее трусикам которые спереди топорщились от возбужденного члена. Прямо через ткань я стала его гладить и лизать. А потом потянула пояс трусов на себя, оголяя промежность подруги. Это был истинно женский член, именно такой эпитет возникал глядя на его изящную форму. При этом размер его был отнюдь не маленьким. Я провела языком от мошонки до головки и с аппетитом проглотила орган. Вероника с наслаждением застонала в ответ на мои действия. Поласкав языком головку члена я подготовила подругу и перешла к главному действию нашего полового акта. Закинув ее ноги себе на плечи я нацелилась головкой страпона в ее единственную дырочку. Когда головка заходила в нее, мне передалось это ощущение будто бы вдруг мой искусственный член стал частью меня. Вероника натуженно выдохнула, а я продолжила акуратно толкать лобком страпон внутрь нее.  Когда я почувствовала, что вошла на всю длину, так же аккуратно стала двигаться назад. Повторив эту процедуру несколько раз, я стала ускорять движение. По щекам Вероники к вискам текли слезы, то ли боли, то ли счастья, то ли удовольствия, то ли всего сразу. Она сладко выдыхала каждый раз, как фалос входил в нее на всю глубину. Мягкое сопротивление входа передавалось на мои половые губы и клитор, поэтому я и сама чувствовала как во мне назревает взрыв. Это был невероятный опыт. Стыд от понимания того, что я занимаюсь любовью с женщиной, греховность этого действа создавала иллюзию, будто бы я совершаю преступление против самого бога. И за этим грядет кара. Но это будет потом, а сейчас я ощущала небывалую свободу. Вид того, как под моими фрикциями пылает девушка,  как она дышит, стонет, как прыгают груди возбуждал меня, как не мог ни один мужчина. Я вытянула ее правую ногу, и оперлась на нее,  а левую скинула с плеча. Таким образом я смогла дотянуться до ее члена и стала его мастурбировать, чувствуя близость оргазма.
Меня пронзила судорога, Вероника громко застонала. Из моего рта тоже вырвался звук. Член в моих руках стал извергать жидкость, в  глазах потемнело от удовольствия и я обессилев рухнула прямо на растекшуюся по телу подруги сперму. Тяжело дыша мы не шевелились. Наконец она очнулась и стала гладить меня по спине. Я приподнялся и поцеловала ее в губы.
-Это было невероятно, - прошептала я, - не уже ли так бывает?
-Поздравляю с первым опытом.
-Я не могу понять,  что это был за секс… женщины с женщиной или женщины и мужчиной. Тогда кто из нас кем был?
-Настя, какая разница? Главное,  что  это было волшебно.
-Тебе тоже понравилось?
-Да.
Ее блестящие от слез глаза не могли врать.

Снова слышу будильник. Он где-то далеко и глухо звонит. Тут я вспоминаю,  где нахожусь. Подскакиваю, но несмотря на такой резкий подъем все равно чудовищно хочется спать. Проснулась и Вероника. Она, видно,  не привыкла вставать так рано.
-Что случилось? - сонно пробормотала она
-Ника, мне на работу пора.
-Щас… сделаю тебя яишенку с кофе.
Вероника сонно села в постели и включила ночник. Я судорожно стала собирать вещи. Подруга осмотрела комнату в поисках халата, потом вспомнила, что скинула его в зале, где так и остались нетронуты две чашки чая. Обнаженная она отправилась на кухню по дороге накинув подобранный халат.

-Увидимся сегодня? - спросила я Веронику на пороге.
-Нет, сегодня не получится. Родители на дачу ждут.
-Жаль, - вздохнула я, ожидая встречного предложения.
-Спасибо за цветы, такие милые. Буду смотреть на них и думать о тебе, - улыбнулась она.
Я встала на колено и взяла ее ладони в свои.
-Я тебя люблю, - произнесла я глядя в ее глаза.
Она потянула меня вверх к губам. Поцеловала и с улыбкой ответила:
-Иди.

Я снова была на работе разбитой, но счастливой. Пыталась осознать произошедшее: боже, я что, теперь лесбиянка? Вспомнила разговор в постели, как Вероника сказала - не важно.
Звонил Коля, интересовался моим самочувствием. Предлагал снова заехать, но снова получил отказ.  Весь день я слала в ЛС своей любимой сердечки.  Вечером счастливая упала в свою постель дома. Вероника ничего не ответила на мои любовные послания. Она сказала, что поедет к родителям на дачу, может там нет связи? Хорошо, я подожду тебя, любимая.
Но спустя несколько дней от Вероники так и не было никакой весточки и тут я запереживала, не зная что делать. Ну, может она задержалась на даче? Но на исходе второй недели стало понятно, что тут что-то не так.

-Насть? Идешь обедать? - спросила меня коллега Оксана
-Не, я не хочу.
-Ты как будто заболела что ли?
-Нет. Просто неприятности.
Оксана, сочувственно вздохнула и ушла. А я снова полезла в смартфон,  хотя уже проверяла все мессенджеры десять минут назад. И вот в соцсети увидела наконец, напротив иконки Вероники надпись online. Я открыла диалог, но мои сообщения так и оставались непрочитанными.
"Ника, привет, моя девочка! Куда ты пропала? Я уже испереживалась, что произошло?"
Отправляю. Но сообщение не уходит, лишь крутится значок отправки. И через полминуты на экране появилось изображение: "Этот аккаунт удален, вы не можете отправлять ему сообщения". По мне пробежала волна ужаса и на голове зашевелились волосы. Я не понимала что происходит, но очевидным было, что Вероника скрывается. Но почему? Что случилось, ведь нам было хорошо. Мне были нужны ответы, поэтому я соскочила и побежала в единственное место которое знала - дом ее родителей. Может быть она тоже там?

Я звонила, стучала, кричала, но никто не открывал. Обессилев от нервного напряжения сползла по двери и заплакала. За что она так со мной? Когда и слезы закончились, я просто сидела и ждала подскакивая от любого шума в подъезде. Может это она идет? Ну или хотя бы ее родители. Скоро стали названивать с работы, но я не отвечала, а сидела и ждала хоть чего-нибудь. И дождалась ее родителей.
Даже испытала какую-то радость увидев их.
-Здравствуйте, - сказала я, пытаясь придать голосу бодрость, будто бы тоже только пришла.
-Настя? - удивилась тетя Вика, - что ты тут делаешь?
-Пришла, Веронику навестить, мы созванивались с ней, договорились встретиться, но она пропала, - пришлось немного приврать.
-Кто такая Вероника? - еще больше удивилась тетя Вика.
Меня качнуло и я, чтобы не потерять равновесие, упала на стену.
-Как?... - выпал из моего рта вопрос.
У меня внезапно заболела голова и я схватилась за виски.
-Настя, тебе плохо? - забеспокоилась тетя Вика.
Дядя Миша открыл дверь в квартиру.
-Настя, ты зайди,  воды попей, - предложила мама Вероники. Она взяла меня под локоть и проводила на кухню, где посадила на стул.
Попытки осмыслить ситуацию были бесполезны. Я была здесь две недели назад. Ела тем утром за этим столом яичницу. Наконец, набравшись смелости  спросила.
-А где Ваня?
Тетя Вика вздохнула и с горечью сказала:
-Так Ванечки уж лет пять как нет.
-Что случилось?
-Ну, после колледжа он в Москву уехал учиться. Прилетал  домой на каникулы, и вот однажды самолет вылетел, но так и не прибыл в Москву, - по щеке женщины скатилась слеза.
Действительно, я помню новостной сюжет про эту авиакатастрофу - погибло около ста пятидести человек. Но все равно не могла поверить, что Вероника связана с этой авикатастрофой.
-Этого не может быть,  - устало прговорила я утыкаясь в свои ладони, - я знаю, что он сменил пол и недавно был тут. Не надо скрывать это от меня!
Тетя Вика испугано посмотрела на меня
-Настенька, что ты такое говоришь?
-Да! Две недели назад я была тут с ней!
-С кем?
-С Вероникой!
-Настя, ды ты не в себе.
Я не сохранила ни одной фотографии Вероники из соцсети, и показывать их уже было бесполезно. Но вспомнила как мы разглядывали в гостиной семейные снимки.
-Фотография! - и ринулась туда, чуть не сшибив не менее озадаченного дядю Мишу.
Он хотел схватить меня, но я вырвалась!
-Настя! Ты что вытворяешь? - закричал он
Я прорвалась в гостиную, но на полке были все фотографии, что мы видели, кроме той, где Вероника в Испании.
-Где она!? - закричала я, - где фотография Вероники в Испании?
Дядя Миша схватил меня за руки и потащил в прихожую.
-О чем ты говоришь? Мы не знаем никакую Веронику!
-Вы спрятали ее фотографию пока я была на кухне!
-Настя, уходи! Или сейчас полицию вызову!
-Зачем вы скрываете?
-Мы ничего не скрываем! Вани больше нет! - рыдая кричала мать.
-Потому что он сменил пол!
-Настя прекрати нести чушь, иначе я тебя ударю, - орал дядя Миша.
Наконец ему удалось схватить меня в охапку и выволочь к порогу, а там броском вышвырнуть за дверь. Я отлетела на площадку.
-Убирайся отсюда,  чтоб я тебя больше не видел! - крикнул мужчина и хлопнул дверью.
Рыдая я сползла по стене и все повторяла:
-Зачем вы врете? За что? В чем я виновата?
Мне уже стало казаться, что и правда ничего этого не было и лишь в моей голове случился какой-то транспсихоз.
Не знаю сколько я еще так просидела в подъезде, но судя по всему на улице уже была глубокая ночь. Я достала смартфон, на часах была полночь, и 43 пропущенных звонка. Среди них больше было от Коли. Я набрала его номер:
-Настя! Где ты? - услышала я обеспокоенный голос.
-Забери меня,  - устало проговорила я в тишине подъезда и голос эхом прокатился по лестничным маршам.
-Настенька, куда подъехать? Я уже выезжаю
Я назвала адрес и положила трубку.

Коля приехал через пятнадцать минут. Шатаясь я вышла из подъезда. Мой бойфренд выскочил из машины, подхватил меня под локоть, довел до машины и усадил. Я смотрела на свет из окон Ваниной квартиры, может быть там мелькнет силуэт Вероники? Коля сел за руль, завел мотор и тронулся. Мы ехали молча, свет уличных фонарей скользил по салону автомобиля и нашим лицам. 
-Настя, что случилось? - наконец спросил он.
-Не знаю, - у меня уже не было сил плакать, я просто вяло шевелила языком наблюдая как сквозь пустоту в моей голове проплывают ночные огни, - просто отвези меня домой.

Дубликаты не найдены

[NSFW]

NSFW

2.1K постов9.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
7713

Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» 

Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Ответ на пост, Длиннопост, Анастасия Берс
Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Ответ на пост, Длиннопост, Анастасия Берс
Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Ответ на пост, Длиннопост, Анастасия Берс
Показать полностью 3
4682

Ответ на пост «Как не надо расторгать договор» 

4575

Ответ на пост «Как не надо расторгать договор» 

3656

Сюрприз не удался

3575

Меня задержали в Китае с температурой 37.5

Меня задержали в Китае с температурой 37.5 Китай, Китай наизнанку, Коронавирус, Карантин, Длиннопост
Меня задержали в Китае с температурой 37.5 Китай, Китай наизнанку, Коронавирус, Карантин, Длиннопост
Меня задержали в Китае с температурой 37.5 Китай, Китай наизнанку, Коронавирус, Карантин, Длиннопост
Меня задержали в Китае с температурой 37.5 Китай, Китай наизнанку, Коронавирус, Карантин, Длиннопост
Меня задержали в Китае с температурой 37.5 Китай, Китай наизнанку, Коронавирус, Карантин, Длиннопост
Меня задержали в Китае с температурой 37.5 Китай, Китай наизнанку, Коронавирус, Карантин, Длиннопост
Меня задержали в Китае с температурой 37.5 Китай, Китай наизнанку, Коронавирус, Карантин, Длиннопост
Показать полностью 7
3537

Антидепрессии пост...

3428

Ситилинк  без слов

Ситилинк  без слов Ситилинк, Защита прав потребителей, Суд, Видеокарта, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив
Показать полностью 1
3135

Такая интересная жизнь

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: