67

Трансляция с Площади Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке, Владивосток.

Народ вышел по призыву "проигравшего" кандидата Ищенко от КПРФ. Информирую что акция несогласована, участие в ней может быть рассмотрено судом как нарушение некоторых статей КоАП РФ. Данная ссылка на трансляцию выложена в информационных целях в рамках ст.29.п.4 Конституции РФ.

UPD. В трансляции некто заявил, что акция, типа, согласована, ибо по утверждению данного некто, эта акция есть "встреча с депутатом Ищенко", что не требует согласования с администрацией города. Не могу подтвердить истинность или ложность данного утверждения.

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
+3

сколько там людей? по трансляции человек 200-300... почему так мало?

ещё комментарии
+1
Информирую что акция несогласована, участие в ней может быть рассмотрено судом как нарушение некоторых статей КоАП РФ.

не стали согласовывать с властью акцию протеста против власти? вот это поворот

раскрыть ветку 1
-1
не стали согласовывать с властью акцию протеста против власти? вот это поворот

За пять дней минимум надо согласовывать.

0

где то на 1 час 25


- Я никогда не поверю, что жители Уссурийска поддержали жуликов и воров!

- А ты откуда? из какого города?

- Я из штаба Навального. Гы-гы-гы)


короче ясно понятно

раскрыть ветку 1
+12

Эти провокаторы любой митинг засрут своим присутствием.

0

А людей прибавляется. Буквально полчаса назад было меньше.

ещё комментарии
0

сейчас праворульные автозаки приедут

-2

Что скажет многоуважаемая @lana2506, ?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+4
Не покажет.
+1

спорная ситуация. на площади человек 200-300 пока что

-9

И?

раскрыть ветку 8
-2

Народ вышел

Или опять народ не тот и вышел не тот кто надо?


Остальные утерлись от плевка, рабы путена?

ещё комментарии
ещё комментарии
-13

Опять борцуны за законность и справедливость нарушают этот самый закон - собирают массовые скопления людей?

раскрыть ветку 17
+7

Конституция говорит о митингах одно, а закон другое. Ну а формально люди вышли на встречу с депутатом. И когда это коммунисты раздели за законы капиталистического правительства?

ещё комментарии
+2

Логика из серии "когда убью, тогда и приходите". Сейчас власти подсчитают с нарушениями, а КПРФ предлагаете подавать в суд уже после. Суд будет идти пару лет. После чего вынесут решение, которое уже ничего не изменит.

ещё комментарии
+1
А ты чего бы хотел?
ещё комментарии
ещё комментарии
-3

Какая-то унылая трансляция - ни покрышек тебе, ни катапультов с требушетами.

-8

Менты их уже ждут

ещё комментарий
Похожие посты
571

Жители Сахалина сняли пародию на видео, восхваляющее врио Приморья Олега Кожемяко

История создания ролика следующая. По замыслу медиа-блока предвыборного штаба «типасмовыдвиженца» журналисты из Приморья должны были снять ролик, про то, как жители Сахалина довольны годами своего бывшего губернатора.


Но, случился конфуз, работу журналисты сделали очень топорно. Водитель там такого наговорил, что Сахалин уже неделю ржет и там сняли вот такую пародию.

9096

А помните выборы в Приморье?

Это там, где во втором туре после подсчёта 95% бюллетеней выигрывал коммунист Ищенко у единороса Тарасенко. За первого проголосовало 51,6%, а за второго 45,79% (2,61% - испорченные бюллетени). А вот после подсчёта 100% голосов внезапно победу одержал единорос.


На следующий день были массовые недовольства, люди вышли на улицы и требовали справедливости. А на ютубе наблюдатели выкладывали лютую дичь с избирательных участков, например как на пришли пожарные и требовали от всех удалиться с участка, т.к. они сейчас будут проводить тут учения или как полицейские окружили здание, в котором расположен участок, и никого туда не пускали.


После такой бурной реакции населения правительство немного сдало назад: признало выборы несостоявшимися, единорос Тарасенко написал заявление на уход по собственному, а ЦИК пообещал в течении трёх месяцев заново провести перевыборы.


И вот две вещи мне не давали покоя по этому поводу:

1) Почему вместо отмены выборов на определённых участках, где были фальсификации, отменили выборы вообще? Неужели они надеются что народ забудет и на следующих выборах проголосуют за единороса?

2) Почему глава предвыборного штаба единороса, когда подходил к концу процесс подсчёта голосов, бегал и орал "срываем выборы, срываем выборы", и организовывал всю это дичь с пожарными и заменой итоговых протоколов. Ведь это огромные репутационные потери для "Единой России".


И вот теперь, кажется, я всё понял. Смотрите как это было:

1) Единорос Тарасенко пишет по собственному и складывает с себя полномочия. На его место присылают Кожемяко

2) ЦИК, как и обещал, назначил новую дату выборов

3) КПРФ не выставляет на выборы Ищенко, т.к. считает отмену выборов недействительной

4) Ищенко идёт на выборы как самовыдвиженец

5) Кожемяко идёт на выборы также самовыдвиженцем

6) ЦИК не регистрирует Ищенко в кандидаты

7) Кожемяку, естественно, регистрируют без вопросов


Как сообщила председатель крайизбиркома Татьяна Гладких, в ходе проверки поданных Ищенко 147 подписей муниципальных депутатов две оказались недостоверными, а ещё 11 комиссия не засчитала. Таким образом, у Ищенко оказалось 134 достоверных подписи, а для регистрации необходимо было собрать 140


Справка: для выдвижения главой региона нужна поддержка не только людей, а ещё глав и депутатов муниципальных городов/районов/сельских поселений. Это называется "муниципальный фильтр" и, как правило, именно на этом этапе отсеиваются оппозиционные кандидаты, имеющие народную поддержку.


Т.е. получается что человек, за которого недавно проголосовало 51% избирателей, даже не будет допущен до выборов.

Такие дела ¯\_(ツ)_/¯

66

Избирком Приморья отменил результаты выборов губернатора

Избирком Приморья отменил результаты выборов губернатора Приморский край, Выборы, Новости
© РИА Новости / Виталий Аньков

Избирательная комиссия Приморского края отменила результаты досрочных выборов губернатора, передает корреспондент РИА Новости.

"Решение принято. Нужно подписать протокол", — сказала председатель комиссии Татьяна Гладких.

За отмену результатов выборов проголосовали 12 членов избирательной комиссии, против — один.

В Центризбиркоме уже прокомментировали решение коллег из Владивостока. "Я считаю, что это нормально, поскольку у нас доводы очень убедительные", — сказала глава ведомства Элла Памфилова.
Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко заявил, что не согласен с решением краевого избиркома и намерен его обжаловать.
Накануне ЦИК рекомендовал признать результаты выборов недействительными, поскольку анализ жалоб выявил грубое вмешательство в избирательную кампанию с применением административного ресурса. Глава ЦИК Элла Памфилова заявила о случаях подкупа избирателей, принуждения к голосованию и вбросах бюллетеней.
По закону новые выборы должны состояться через три месяца — не позднее 16 декабря.
Выборы в Приморье
Второй тур выборов губернатора Приморского края прошел 16 сентября, в нем участвовали кандидат от КПРФ Андрей Ищенко и временно исполняющий обязанности главы региона Андрей Тарасенко.
После публикации первых итогов голосования Тарасенко опережал соперника почти на 30 процентов, но затем Ищенко вышел вперед с отрывом в семь процентов. После подсчета 99,03 процента протоколов Тарасенко вновь обогнал Ищенко — всего на 0,5 процентного пункта. По итогам обработки ста процентов бюллетеней Тарасенко получил 49,55 процента голосов, а Ищенко — 48,06 процента.
Оба кандидата подали несколько десятков жалоб, в которых обвиняли друг друга в фальсификации протоколов. Памфилова заявила, что обратится в правоохранительные органы в связи с нарушениями. Краевой главк Следственного комитета уже начал проверку.
https://ria.ru/politics/20180920/1528952111.html
944

ЦИК зафиксировал вброс 14,5 тыс. голосов за Тарасенко на выборах в Приморье

По словам главы Центризбиркома Эллы Памфиловой, комиссия заметила 19 участков в Артеме и Уссурийске, где были вбросы


ОМСК, 19 сентября. /ТАСС/. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зафиксировала вброс 14,5 тыс. голосов за врио главы Приморского Андрея Тарасенко ("Единая Россия") в ходе второго тура губернаторских выборов в регионе, который состоялся 16 сентября. Об этом глава ЦИК Элла Памфилова сообщила в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" в среду.


"Мы заметили <...> 19 избирательных участков в Артеме, Уссурийске, где вдруг, неожиданно, когда перевалило за 90% ввода, вдруг пошли повторные вводы протоколов. И мы видим, что там, очевидно, были переписаны протоколы, и были вбросы. И, в общей сложности, <...> было прибавлено где-то 14,5 тыс. [голосов] в пользу Тарасенко, это очевидно было. Мы видели это в ГАС "Выборы", - сказала Памфилова.


Выборы губернатора в Приморском крае прошли в два тура. По итогам голосования в воскресенье, 16 сентября, победу одержал врио главы региона Андрей Тарасенко ("Единая Россия"). После обработки 100% протоколов он набрал 49,55%, или 253,2 тыс. голосов. Его соперник, коммунист Андрей Ищенко получил 48,06%, или 245,55 тыс. голосов. Оба кандидата обвинили друг друга в нарушениях закона. В частности, представители штаба Тарасенко обвиняли Ищенко в подкупе избирателей, а коммунисты заявляли о фальсификации данных итоговых протоколов.


В среду члены Центризбиркома единогласно рекомендовали избиркому Приморского края признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными, поскольку "невозможно достоверно определить результаты волеизъявления избирателей". Заседание приморского избиркома, на котором будет рассмотрен вопрос об отмене итогов выборов, назначено на 20 сентября.


Новые выборы должны состояться не позднее 16 декабря.

https://tass.ru/politika/5584038

https://www.newsvl.ru/vlad/2018/09/20/173870/

320

ЦИК рекомендовал признать выборы в Приморье недействительными

Центризбирком рекомендует признать недействительными итоги губернаторских выборов в Приморском крае, заявила председатель ЦИК Элла Памфилова.


http://glavnoe24.ru/topics/4497/


«В сложившейся ситуации на основании ряда факторов, которые мы проанализировали, мы предлагаем — надеюсь, коллеги поддержат — рекомендовать комиссии ЦИК Приморского края признать выборы губернатора Приморского края недействительными», — заявила онаю


Накануне ЦИК объявил результаты обработки 100% бюллетеней выборах губернатора Приморского края. По предварительным данным, победу на них одержал врио главы региона, кандидат от «Единой России» Андрей Тарасенко, набравший 49,55% голосов.


Лидировавший в течение всего дня голосования кандидат от КПРФ Андрей Ищенко получил 48,06%.

ЦИК рекомендовал признать выборы в Приморье недействительными Выборы, Россия, Приморский край, Политика, Губернатор
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: