3

Трансгендеры и прочий мусор

Интересно, почему даже на официальном сайте департамента США есть выбор только из Male/Female (Мужчина/женщина)

В то время как такие огромные корпорации вроде Гугла поддерживают юродивых?

Трансгендеры и прочий мусор Гендер, США, Уроды, Google

-

Трансгендеры и прочий мусор Гендер, США, Уроды, Google

Дубликаты не найдены

+2
Пол - дубовый
+1
Ну одно дело пошуметь в жизни, а другое законодательно принять, что есть еще кто-то кроме баб и мужиков.
0

Потому что в паспорте выбор только из двух вариантов.

-2

@moderator, а нормально, что этот человек назвал большое количество людей мусором?

раскрыть ветку 8
-1
а как мусор еще называть?
раскрыть ветку 7
-2

@moderator,ещё один называет людей мусором. Всё в порядке?

раскрыть ветку 6
0
Есть хуй - мужик, нет - баба. все просто
раскрыть ветку 4
0
Если бы всё было так просто)
0
А если в жопе дырка, то кто?
раскрыть ветку 2
-1
а с каких пор наличие ректального прохода определяет пол?
раскрыть ветку 1
0

Потому что огромные корпорации вроде Гугла поддерживают пидарастию толерастию

-1
Против природы не попрешь, либо ты баба либо мужик
0
Потому что они сами против лгбт. И размножаться предпочитают традиционным способом.
-3
Почему вас это смущает? Ну хочет человек быть средним полом,или как там это называется, пусть он себя им считает. Пока он не идёт с флагом доказывать,что это норма- все ок. Вот думаете вы,что вы фея,к примеру. И пока вы тихо носите трусы в блестку,все же хорошо. А когда бежите в них по улице с волшебной палочкой,чтоб всех расколдовать-тогда да,появляются вопросы.
раскрыть ветку 2
0
Уважаемые «минусики», поясните,с чем конкретно не согласны. Мне важно для понимания.
раскрыть ветку 1
+1
Со здравым смыслом они не согласны)
Похожие посты
357

Китай выбрал, чем ответить на американские санкции. Мишенью станет Google

Преследование властями США китайской компании Huawei Technologies на протяжении последних двух лет является лишь одним из примеров давления на сферу бизнеса из политических соображений.


TikTok, WeChat и SMIC — эти наименования в новостях давно мелькают в контексте новых санкций. Источники утверждают, что у Китая созрел план ответных действий, и он затронет интересы Google.

Китай выбрал, чем ответить на американские санкции. Мишенью станет Google Китай, США, Huawei, Google, Android, Санкции, Торговая война, Политика, Новости, Длиннопост

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает агентство Reuters. По замыслу китайских властей, китайским ответом на действия американских властей станет привлечение американской корпорации Google к разбирательству за нарушения антимонопольного законодательства КНР. Тем более что в законах КНР недавно появились нормы, позволяющие более гибко оценивать степень влияния компании на рынок, а прописанные в них величины предельных штрафов заметно выросли.


Утверждается, что китайские регуляторы будут вдохновляться примером европейских коллег при назначении размера штрафа, а те в 2018 году вынудили Google заплатить $5,1 млрд и отказаться от блокирования конкурирующих поисковых систем на смартфонах под управлением Android.


Не до конца понятно, как Google можно упрекнуть в злоупотреблении положением на китайском рынке, если учесть, что многие фирменные сервисы компании в КНР просто запрещены. Скорее всего, речь идёт именно об операционной системе Android или истории взаимоотношений Google с компанией Huawei. Последняя недавно окончательно лишилась доступа к программной экосистеме Android, в результате чего запланировала на следующий год выпуск собственной программной платформы Harmony OS.


По собственным оценкам Huawei, в результате американских санкций она не достигла целевого показателя около $12 млрд выручки в 2019 году. Трудности с работой программных продуктов Google на смартфонах Huawei также привели к потере покупательского доверия, этот фактор может быть использован в суде для определения величины штрафа. Решение о начале расследования в отношении Google китайские регуляторы должны принять в октябре этого года.


Сообщается, что именно Huawei выступила одним из инициаторов начала подобного расследования.

Китай выбрал, чем ответить на американские санкции. Мишенью станет Google Китай, США, Huawei, Google, Android, Санкции, Торговая война, Политика, Новости, Длиннопост

Источник: https://3dnews.ru/1021885

Оригинал: https://www.reuters.com/article/us-google-china-huawei-tech-...

Показать полностью 1
1213

Как Гугл стал негров метить

Как Гугл стал негров метить Негры, Юмор, Google, Либерализм, Фашизм, Расизм, США, Баян

Негрошизия на благословенном западе цветет и пахнет. Теперь отличился Гугл, который в поиске по организациям стал помечать компании, принадлежащие Черным (да-да, Гугл пишет Black строго с заглавной буквы) специальным значком. Чтобы идейные негрошизоиды покупали все только у несчастных Черных рабов, а белые эксплуататоры разорялись. Примечательно, что значок, которым помечают негрофирмы, удивительно похож на жирную черную жопу, лежащую на боку. По мнению Гугла такой логотип наиболее полно отражает облик негров. Подозреваю, выбирали между этой жопой и бегущим черным человечком с телеком под мышкой. Но решили оставить жопу. Ибо она всем ближе. Как-никак, главный мыслительный орган большинства граждан.


Инициатива, конечно, очень грамотная! Теперь каждый добропорядочный негр, отправляющийся на работу (то есть на лутинг), сможет зайти на Гугл Карты и узнать, кто владеет магазином. И если вдруг окажется, что свой черный бро фром дэ худ, то можно просто все выносить. А если белый эксплуататор, то еще и на пол насрать, и на стене BLM написать.


Но в погоне за дешевой показухой, граждане из Гугла тоже думали тем, что изображено на их значке - жопой. Негров в США всего 13%. Но творят они сейчас такое, что очень бесит остальные 87%. И у нормального американца, который добросовестно работает, не ворует и не грабит, совершенно естественно проснется ответная реакция по отношению к неграм. Он может принципиально перестать покупать у них. Учитывая, что в среднем на покупку негра приходится 9 покупок белых, тот самый священный "Black-owned business", о котором радеет Гугл, может неплохо так просесть.


А вообще очень забавно наблюдать развитие либерального фашизма. Сперва ты не имеешь права не любить меньшинства. Потом фирмы меньшинств помечаются значком в поиске. Потом они станут ранжироваться выше в поиске и, в итоге, наступит момент, когда белый натурал хер чего сможет отрекламировать. Его фирму просто не найдут. Или ему придется нанимать подставного гомонегра-трансгендера, чтобы получить вожделенный значок.


Автор: Иван Котт - https://vk.com/kottoblog

Показать полностью
1398

Первым инвестором Google был преподаватель вуза. Теперь он миллиардер

Google мог бы не родиться без скромного стэнфордского профессора Дэвида Черитона. Он первым поверил в стартап Сергея Брина и Ларри Пейджа, и потому сейчас Черитон – один из богатейших людей мира. Вот как это было.

Первым инвестором Google был преподаватель вуза. Теперь он миллиардер Интернет, Google, США, Инвестиции, Сергей Брин, Компьютер, Познавательно, Длиннопост

Таких, как Дэвид Черитон, называют «бизнес-ангелами» — это люди, напрямую инвестирующие в инновационные компании на самых ранних стадиях развития, в обмен получая долю в компании. Это очень рискованные вложения: финансирование предоставляется на длительный срок без каких-либо залогов и гарантий. Многие стартапы прогорают, неся «ангелам» безвозвратные потери.

Но тем немногим, которым среди множества проектов-пустышек удается найти жемчужину, получают сверхприбыли. Черитон как раз из таких — он годами успешно вкладывает в инновационные компании. А в 1998 году он сделал вложение, повторить которое мечтает каждый бизнес-ангел. Рассказываем, как Черитон дал первый капитал основателям Google.

Черитон родился в Ванкувере в семье двух инженеров. Отец Дэвида рассказывал, что тот рос независимым и самодостаточным мальчиком, которого не слишком увлекало общение со сверстниками. Дэвид даже отказался от учебы в школе в предпоследний год обучения, посчитав его «отсталым» — и родители не стали возражать.

Он хотел учиться игре на гитаре на музыкальныом факультете Университета Альберта, но не поступил. Зато потом у Черитона получилось попасть в Университет Британской Колумбии, где он изучал математику и стал бакалавром, а позднее — в Университет Ватерлоо, где получил степень магистра и доктора в области компьютерных наук.

В 1981 году Дэвид оказался в Стэнфордском университете, где познакомился с Энди Бехтольшаймом — впоследствии знаменитым инженером и основателем компании Sun Microsystems. Именно Черитон помогал ему в разработке ПО для мощного компьютера SUN Workstation.

Дэвид не пошел вслед за Бехтольшаймом в бизнес и продолжил научные исследования в Стэнфорде. Но их пути снова пересеклись в середине 90-х, когда Энди покинул превратившуюся в технологического монстра Sun Microsystems и начал поиск партнера для нового стартапа. Вместе с Черитоном они создали компанию Granite Systems, которая специализировалась на разработке решений для сетей Ethernet. Уже через год они продали ее Cisco за $220 млн.

Лучшая инвестиция Черитона (и наверное, одна из лучших в истории вообще) была сделана в 1998 году. Тогда к нему обратились студенты Стэнфордского университета Сергей Брин и Ларри Пейдж — они учились не у Дэвида, но все же попросили его помочь советом по монетизации алгоритмов своего проекта — поисковой системы Googol. И нет, это не ошибка — тогда она называлась именно так.

Черитон помог не только советом, но и свел стартаперов с Бехтольшаймом. В августе 1998-го они все встретились в доме Дэвида. Пейдж и Брин убедительно представили поисковую систему и идею монетизации переходов пользователей по рекламным ссылкам. Бехтольшайму потребовалось несколько минут, чтобы поверить в проект — по итогам встречи они с Черитоном выписали Брину и Пейджу чеки на $100 тысяч каждый. Это были первые инвестиции в проект Google.

Причем Бехтольшайм допустил ошибку: выписал чек на компанию Google Incorporated, а не Googol. Юридически ее не существовало — чтобы обналичить чек, Брину и Пейджу пришлось регистрировать компанию под новым именем. Именно поэтому Google называется так.

Для Черитона это не было слишком большим вложением — после продажи Granite его состояние подскочило до $20 млн. «Тогда было не так просто найти инвесторов. Я решил, что это не должно быть проблемой», — цитирует Черитона Forbes.

Бехтольшайм же отмечал энергичность Брина и Пейджа и их подход, предполагающий эффективное использование инвестиций вместо траты их на раскрутку проекта. «Другие веб-сайты получали от инвесторов большие суммы и вкладывали их в рекламу. Здесь же мы видим противоположный подход. Можно создать качественный продукт, умело его представить, и люди сами начнут им пользоваться», — вспоминает Бехтольшайм в книге Уолтера Айзексона «Инноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков совершили цифровую революцию».

На радостях Сергей и Ларри отправились праздновать успех в Burger King. «Мы подумали, что должны вознаградить себя чем-нибудь по-настоящему вкусным, хотя знали, что это нездоровая еда. К тому же она стоила недорого, так что мы сочли это сочетание качеств подходящим для того, чтобы отметить первые полученные на наш проект деньги», — приводятся слова Пейджа в книге Джанет Лоу «Google. Прошлое, настоящее и будущее».

Благодаря первым $100 тысяч им удалось привлечь и других инвесторов из числа родственников, друзей и знакомых и в итоге собрать $1 миллион. Что было дальше, все знают — к 2020 году Google превратился в лидера мирового IT с умопомрачительной рыночной капитализацией свыше $1 трлн.

А Черитону те вложения принесли более $1 млрд дохода и позволили войти в список богатейших людей планеты.

Вместе с Бехтольшаймом Черитон продолжал успешно запускать стартапы: в 2001 году они основали компанию-проектировщика сетевого оборудования Kealia, а через три года ее приобрела Sun Microsystems за $120 млн. Также Дэвид первым инвестировал в VMware — ныне крупнейшего разработчика программного обеспечения для виртуализации.

Еще Черитон стал одним из основателей и главным ученым компании Arista Networks. Ее основная технология позволяет сократить временные задержки в работе серверов. С момента создания в 2004 году ее выручка выросла до $2,15 млрд по итогам 2019 года. В 2014 году она вышла на IPO и привлекла $226 млн.

Сейчас одним из главных проектов Дэвида является Apstra — основанная им компания-разработчик софта для дата-центров, где он занимает пост CEO. Всего Черитон вложил более $50 млн в более чем 20 технологический компаний . «Я верю, что если ты пытаешься создать действительно что-то полезное для этого мира, рынок в итоге тебя вознаградит», — говорил Черитон.

На начало мая 2020-го Forbes оценивал состояние Черитона в $6,1 млрд, ученый занимает 293-е место в списке богатейших людей планеты. К излишествам, вроде роскошных яхт, которые любят многие миллиардеры, он испытывает полное равнодушие. «Однажды я прочитал, что яхта — это такой водоворот, засасывающий все ваши деньги», — цитирует Черитона Forbes.

Он отказался от покупки больших поместий и уже более 30 лет живет в маленьком доме в Пало-Альто. Нет у него и дорогих машин — он передвигается на старом микроавтобусе Volkswagen Vanagon 1986 года. Летает обычными рейсами, стрижется самостоятельно и даже чайные пакетики заваривает несколько раз. «Люди, у которых 13 ванн и все такое — с ними что-то не так», — говорил Дэвид Edmonton Journal.

Вместо этого он предпочитает вкладываться в технологические стартапы собственных студентов и жертвовать деньги вузам: например, в 2016 году он выделил $12 млн Стэнфордскому университету и $7,5 млн — Университету Британской Колумбии.

Хотя Черитон мог бы позволить себе не работать до конца жизни, он по-прежнему трудится на полной ставке в Стэнфордском университете, где преподает информатику и компьютерные технологии. Его именем названа крупнейшая школа компьютерных наук в Канаде при Университете Ватерлоо, которой он пожертвовал $25 млн. В числе достижений Дэвида — десятки научных статей и престижная награда SIGCOMM, которую он получил в 2003 году в знак признания его огромного вклада в сферу информационных сетей.

Подробнее на РБК:

https://quote.rbc.ru/news/article/5eaa107b9a7947832662f5e7?f...

Показать полностью
4794

Huawei лишится сервисов и магазина приложений Google, включая обновления Android, из-за конфликта с США.

На всех рынках вне Китая.

Google остановил сотрудничество с китайским производителем смартфонов Huawei, связанное с передачей разработок в сфере оборудования и ПО, кроме тех, которые регламентированы открытыми лицензиями. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.


По данным агентства, решение вступило в силу в воскресенье и фактически означает, что с этого момента смартфоны Huawei больше не будут получать будущие обновления Android.

К тому же, как уточняет Reuters, китайская компания не сможет устанавливать программы, разработанные Google, например магазин приложений Google play и электронную почту Gmail, на последующие модели своих мобильных устройств.

Huawei лишится сервисов и магазина приложений Google, включая обновления Android, из-за конфликта с США. Huawei, Google, Android, Мобильные телефоны, Китай, Новости, США

У Huawei останется доступ к открытой версии Android, которая доступна всем разработчикам, однако сотрудничества Google с китайским производителем больше не будет. Детали принятого решения ещё обсуждаются внутри Google, а юристы Huawei изучают влияние действий правительства США, однако публично компании не комментируют ситуацию.
Reuters не уточняет прямо, но по всей видимости решение Google связано с внесением Huawei в чёрный список Министерства торговли США, о котором ведомство объявило в четверг 16 мая.
ТАСС

TJ

DTF

10984

Профессор подметила различие мужчин и женщин и разгневала студентов

В США несколько студентов сорвали лекцию о гендерном разнообразии из-за слов профессора биологии о различиях между мужчинами и женщинами. Об этом сообщило издание The Dailywire.

Мероприятие проходило в Портлендском университете 17 февраля и носило название «Нам нужно поговорить о разнообразии». В нем приняли участие профессор биологии Хизер Хейинг (Heather E. Heying) и Джеймс Деймор, бывший сотрудник Google, уволенный в августе за «увековечение гендерных стереотипов».

Биолог отметила, что считает странной позицию, что биологический пол человека, как и понятие гендера (восприятия пола) может измениться в ходе эволюции. Она заявила, что анатомия и физиология мужчин и женщин различается вне зависимости от того, что думает об этом общество. После этих слов девушка с короткими зелеными волосами поднялась и начала шуметь. Хейзер продолжила: «Вы можете обижаться, но это правда. У мужчин и женщин разный рост, разный объем мышечной массы, по-разному откладывается жир. И мозг тоже работает по-разному».

В ответ на это протестующие покинули аудиторию и вывели из строя аудиосистему, так что лектор не смогла продолжить выступление. Протестующие, которых увела полиция, заявили, что у Хейзер «промыты мозги», а один из них отметил, что «не собирается слушать фашистские высказывания».

Однако когда их увели, круглый стол продолжился, но спикерам пришлось выступать без микрофонов. Выступающих поддержали бурными аплодисментами.

https://m.lenta.ru/news/2018/03/01/rasnitsynet/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: