-23

Трамп, как всегда отшоуменил. Предлагаю "ответочку" в новом стиле.

Я конечно не большой поклонник Владимира Путина, но твитер Трампа порвал очередной шаблон во внешней политике. Никогда бы не подумал, еще несколько лет назад, что оказывается так можно. Пост и встречи двух Президентов как не бывало. Предполагаю, что эффектным ходом от ВВП было бы ответить в "Одноклассниках", причем каким нибудь мемом, труднообъяснимым для иностранцев. Мы бы посмеялись, рейтинг бы вверх, а штатовские аналитики в шоке и припадке. Ну а почему нет то? Тролить, так тролить по взрослому. Я вообще предлагаю взять в штат Министерства Иностранных дела админов и самых ярких представителей udaff.com. Да это ж, мать его, будет высший пилотаж, аналитики и дешифраторы западные с ума сойдут выясняя: "а вот это слово точно респектово звучит или они нас опять нае...ли?". А если еще барышень наших запустить со статусами из Вконтактов и Инстаграмов, то точно вся разведка и аналитика будет изучать русскую культуру и познавать Дзен читая цитаты, которые никакой Будда или Конфуций не произносил. Только Бузову, очень прошу, не берите. С Бузовой все будет ярко, но не долго, потом явно Третья Мировая, причем сама то Бузова точно выживет, даже оказавшись в центре ядерной атаки. Мне вообще кажется, что Бузова это часть эпохи, но такая ее разрушительная часть. Апогей конца, пятый Всадник Апокалипсиса эксклюзивно для Российской Федерации и стран СНГ, ибо четыре других для нас, ну не факт, не факт... Поэтому не берите Бузову, ведь мы не сможем объяснить американской и европейской дипломатии, что это не ей тексты пишут шифруя месседжы лидерам западных стран, а просто она так разговаривает. Когда нибудь Россию будущего будут называть страной, которая подарила миру Пушкина, Лермонтова, Толстого, Пришвина, Пастернак, Блока, Маяковского, Ахматову и... Бузову, которая "обнулила" прогресс. И да, точно не берите Волю, он для Трампа слишком изящен. Возьмите лучше Шнурова, он нарифмует как надо.


Так что дорогой наш Президент, ну Вы же видите, старая схема не работает, пора вдарить новым подходом, "порвать" Твитер Трампа нашими талантами. От такого "оружия" в мире нет противоядия. Но только надо как то Кличко "обезвредить", уж больно сильно он конкуренцию создает.

Дубликаты не найдены

+15

Вот вам и пример подрастающего поколения.

Твиттер для них, блять, важнее действий.

Затралел охуенно в твитторе - хороший президент.

Не можешь - плохой.

*facepalm*

раскрыть ветку 5
+3

Сам думал написать что-то подобное, но вы лучше сказали.

- Господин презерватив, как будем реагировать?

- Дайте мне мой стратегический сборник репчика, я сейчас ему обидный стишок зачитаю!

-1

Во-во, как будто президенту заняться нечем.

раскрыть ветку 2
-4
Судя по ситуации внутри страны - нечем)
раскрыть ветку 1
-2

Пост - сплошная ирония. Для тех, кто не вкуривает иронию он-лайн поставлен тег "Юмор". Но Ваш кипящий разум возмущённый срывает любые крышки.

+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Вполне адекватный ответ.

0

Какая то каша в голове.

Твиттеры,  одноклассники,  Кличко с Путиным конкурирует,  Бузова,  Трамп, Шнуров,  респектово,  троллить...


Такое впечатление,  что человек начитался топовых новостей и решил тоже свое веское мнение озвучить,  чтобы быть как все.

0

После этих выходок американского президента, предлагаю главным условием продолжения контактов на высшем уровне обозначить предъявление Трампом справки от независимых психиатров с оптимистичным заключением.

0

Да есть smm-щики в штате, но судя по их работе, тп-шечки, которых приняли за красивые фото пятых точек в инстаграмике.

0

Бузову мне оставьте, она симпатичная и добрая, я с ней справлюсь)

раскрыть ветку 7
+1

И богатая! Новый Галкин ты ли это?)

раскрыть ветку 6
+1
Новый Галкин ты ли это?

Да она всего на год старше меня, так что Галкин не при чем)

0

Я старше нее, мне можно) Хотя мне ее ебало не нравится)

раскрыть ветку 4
-2
Предлагаю Бузову пресс-секретарём МИД сделать.
раскрыть ветку 2
+7

И устроить баттл Бузова-Псаки. Интеллект по всей планете просядет.

раскрыть ветку 1
0

В этой паре Бузова симпатичней)

ЗЫ не бумал, что такое напишу)

-3
Как-будто в правительстве мало клоунов и троллей. Вон как народ затроллили!
-10

Путин пассивный политик. К этому давно пора привыкнуть. Он действует только в ответ на что-то, а сам первым никаких действий предпринять не способен. По этой причине Россию умывают раз за разом, потому что приходится отвечать на действие, быть вторыми.

В данном случае Украина явно действовала по прямому указу своих новых хозяев. И вместо того, чтобы сразу самому отменить встречу с Трампом, ткнув США лицом в украинское Г, Путин просто слился. Точнее его слили.

раскрыть ветку 2
+1

Лол

0

Умывают, блять... Ты наверное и на обзывания юродивых с кулаками в ответ бросаешься??

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: