-37

Трамп допустил снятие санкций с России

Трамп допустил снятие санкций с России Общество, Политика, Санкции против России, США, Дональд Трамп, Сирия, Россия, Lenta ru

Фото: Leah Millis / REUTERS

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть возможность снятия санкций с России. Об этом он рассказал агентству Reuters.


По его словам, для этого Москве надо начать сотрудничать с Вашингтоном по таким вопросам, как Украина и Сирия.


В конце июля Трамп заявил, что Россия попытается вмешаться в выборы в США в ноябре этого года. По мнению американского лидера, Москва будет поддерживать Демократическую партию, а не Республиканскую, несмотря на то что, по утверждениям разведки, Россия была причастна к победе республиканского кандидата на выборах президента в 2016 году.


В начале августа США одобрили расширение санкций в отношении России за якобы использование запрещенных видов вооружения и допустили их распространение на государственный долг России. Первая часть рестриктивных мер, вступающая в силу 22 августа, предполагает полный запрет на экспорт в Россию электронных устройств и комплектующих двойного назначения. Второй блок санкций вводится с отсрочкой на три месяца.



Источник:


https://lenta.ru/news/2018/08/21/ktts/

Дубликаты не найдены

+8

Ребят я вас умоляю. Торгаш пытается поторговаться и приглашает покупателя. Он не может их снять даже если захочет. Поэтому все эти рассказы могут разве что у хохлов пуканы взоровать. Больше они никому не интересны.

+7

накой вы эту лажу сюда тащите? трамп скотинка подневольная. Ни конгресс , ни сенат не позволят ему снять санкции. Оставьте это говно там откуда взяли.

+9
Да пофиг. Пиздёж да и только Смысл?
Обсудим, когда снимут.
раскрыть ветку 4
+14
По его словам, для этого Москве надо начать сотрудничать с Вашингтоном по таким вопросам, как Украина и Сирия.

То есть отдать Крым хохлам чтобы США базу в Крыму разместили и свалить из Сирии, чтоб они там своего президента поставили. А не пошли бы они нахуй?))

раскрыть ветку 3
+2

После этого ещё окажется надо признать отравление скрипалей, сбитый Боинг, сдачу Курильских островов, нанести ядерный удар по Китаю, сократить свое население как минимум в 2 раза, после будут снимать санкции

раскрыть ветку 2
+2

Дедушка Трамп иди ты на хуй вместе со своими пиндосовскими пидарасами, а свои санкции засунь себе в жопу

0
"Готов рассмотреть возможность".
0

пиздешь и провокация...

-1

Россия попытается вмешаться в выборы в США в ноябре этого года

Это он так завуалировано просит об этом ? В открытую - слабО ?

После развала Союза Пиндостан уже пытается посраться со всеми - не только РФ , но и практически всем прочим миром (уже и на ЕС наезжает , и на НАТО). Эдакий Каин который после убийства Авеля решил что вешаться некомильфо - надо остальных довести до того чтобы не выдержали и тебя прибили нахер ...

-1

Хуже всего , что наши , от этой новости , опять начнут плясать перед САШей на задних лапках .

-1

Пытаются переложить свои обосранные памперсы(Украина и Сирия)на нас.Нет уж разъёбывайтесь сами продолжайте вкладывать бабло в никуда!))

-9

нет никакого смысла для сша снимать санкции. ни в репутационном плане, ни в финансовом. ни в каком.

до начала всей заварушки, сенат не хотел выделять деньги на армию и военные кампании, сша использовали русские ракеты для запуска спутников, прочей херни в космос, и бакс был 30 руб. сейчас, финансирование многих областей военки они возобновили, ракеты у них свои и лучше, а бакс 67 руб и будет укрепляться.

-12
Это единственное, что беспокоит наших граждан? По остальным фронтам у нас в стране все ок!?
раскрыть ветку 1
+1

Нет, это беспокоит меньше всего.

-14

Когда-то «Трамп наш» был, а сейчас он как (о господи) Обэма! Вообще, как только снимет тогда и поговорим, сейчас это просто трёп

раскрыть ветку 2
+6

Не был он наш, так считали только долбоёбы.

раскрыть ветку 1
-2

Про то я и говорю, наши поцреоты так думали

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: