6404

ТПшка, парень, прохожий, я, полиция, перекур

Произошло прошлой ночью. сидел я допоздна, смотрел кино, залипал в пикабу. Слышу на улице парень с девушкой ругаются что-то. Проходит минут 30, я выхожу на балкон покурить.

на остановке стоят двое. далее парень (П), девушка (Д)


П - пошли домой уже

Д - я тебя не знаю, что ты привязался ко мне, пьянь

П - хватит дурить, идем домой (хватает ее за руку)

Д - ПОШЕЛ НАХ..Й!!! (вырывается, отходит на пару метров)

П - ты дура чтоли?

Д - я тебя не знаю, ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!


к ним подходит прохожий, парень о чем то с ним разговаривает минуту, прохожий уходит

стою я дальше, наблюдаю, мало ли что, может хоть полицию вызвать

отошли они друг от друга, парень покурил пару минут, снова к ней подходит, и с криками "пошли домой!" начинает ее хватать за руки и тянуть

тут девушка, как сирена начинает визжать, кричит "помогите!" и т.д., а парень ее не отпускает

я уже было потянулся за телефоном, но смотрю, к ним подбегают двое полицейских, скручивают парня. девушка посмотрела, как его скрутили, потом говорит


Д - отпустите его, это мой муж...


плюнул я, и дальше смотреть не стал, зашел обратно в комнату досматривать кино


вот что это было, а? зачем орать "помогите", если тебе ничего не угрожает? бл..ть, ругаетесь - так ругайтесь хотябы без этого! а если бы прохожий помог? уложил бы парня, а потом что? на него заявление бы написали? вот и заступайся после этого за девушек

Дубликаты не найдены

+1094

Балашиха, конец 80-х:


- Отстань от меня! Я сейчас молодому человеку пожалуюсь! Молодой человек! Этот мужчина ко мне пристает!

- Буц! (Мужчина ложиться в лужу).

-АААААААА! Ты, скотина, это мой муж!

-Буц! (Дама ложиться в лужу рядом с мужем).


Не надо было семейной паре прикалываться над нештатным инструктором группы "Вымпел" по рукопашному бою - он сам оказался еще тот приколист.

раскрыть ветку 171
+273
Смех смехом. Реальная история которую мне рассказал знакомый. Было это очень давно. Есть у него друг. Друг этот сходил в армию и после нее устроился работать в ппс. И вот как то идет он по улице и видит картину, к девушке подьезжает машина, из нее выходит мужик у них завязывается конфликт и девушка кричит спасите помогите. Парень решает вмешаться, мужик быкует и прет на него в результате чего парень успокаивает его, успокаивает не удачно и ломает ему челюсть. Итог. Мужик этот оказался мужем сожителем трахарем этой девушки. Кроме того занимал должность толи судьи толи прокурора. Не помню. Завели дело в котором девушка дала показания что парень этот агрессор и во всем виноват он. Но раз парень работает в милиции то ему великодушно озвучивается сумма за которую дело прикроют. Ну а дальше кредиты, займы у всех друзей и т.д. Такие вот дела.
раскрыть ветку 95
+302
Гнилое это дело - свидетелей оставлять
+220

Миллион таких историй. Коллега с прошлой работы, вскоре после армии шел по улице вечером, вдруг с лесополосы "Помогите, насилуют!" Он бегом туда, девушка враскорячку, на ней мужик. Он мужика этого бил, да убил ненароком. Много ли надо... А девушка на суде рыдала "скотина, жениха моего убил" . В итоге тюрьма, подорванное здоровье, инвалидность.  А все из-за ТП.

раскрыть ветку 37
+40
Послушаешь таких историй и лишний раз никуда вмешиваться неохота.
раскрыть ветку 12
+175
У меня в городе родном вообще "день мужа" был. И начался он с того, что какой-то мужик женщину у ночного клуба метелил, причем знатно так! Да по лицу, да в нокдауны отправлял. Добежали я с другом до него тогда, когда он уже раза три ее отправлял на задницу.... В общем мужик хоть и показывал боксерские навыки в стойке с этой мадамой, но после первого же удара ушел в глухой нокаут.
Девушка же кувырком перекатилась через поле брани и заняв позицию на нем сверху начала кричать, что нам хана - это ее муж и тд.
Поняв неадекватность девушки с заплывшими лилово красными глазами мы прыгнули в машину и поехали домой.

Уже подъезжая к моему дому, на одном из пешеходных переходов появилась компания из двух парней и одной девушки. Проходя перед нашей машиной (честно Хз, может у них конфликт был по пути, но мы обсуждали предыдыдущий эпизод) один из парней развернувшись бьет женщину по лицу..... Дальше мы десантируемся, выдаем люлей ногами этому господину, из вежливости предлагаем его товарищу. Короче товарищ от бесплатных люлей отказался и лишь сунул рюки в брюки и сделал шаг назад. И..... Правильно вышедшая из состояния аффекта и мозгового потрясения мадама кувыркнулась в сторону мужа, вскочила на ноги и начала бить нас! Мы бандиты и напали на ее мужа "я за свою семью вас порву!" кричала она плюясь кровью.

Мы бегом летим в машину освещая дорогу своими круглыми глазами.
Доехали до дома, сидим ржом! Уже прощаемся и видим как на подъезде моем мужик таскает свою возлюбленную за волосы.... Тут мы уже просто кричали и на нее и на него матом!

Думаю про это стоило пост пилить, ибо #мое
раскрыть ветку 29
+22

Беда еще в том, что таких историй не мало. Мой друг тоже так вступился, персонажи обычные смертные, не какие-то там судьи. Только пистов он потом еще и девушке дал. Такие дела

раскрыть ветку 2
+13

тут на пикабу когда то обсуждали уличные драки и т.д., автор того поста в комментах как раз рассказывал, что из-за такой вот херни никогда не стоит вмешиваться в конфликты/драки на улице. Лучше пройти и цел останешься и не сядешь из-за идиотов... Хотя грустно всё это

раскрыть ветку 2
+3
Это я легко еще значит отделался. Писал о таком же случае. Больше в такие разборки не встряну. http://pikabu.ru/story/khoroshiy_paren_i_muzh_4496865
+2

Поэтому, хотите бейте, хотите - нет, мы с товарищем в далеком уже 2009-м и прошли мимо подобного конфликта, когда мажорик из ягуара доебался до своей крали. Сумку у нее выхватил и зарядил этой сумкой ей по голове (да, разрыв шаблона). Лучше уж испытывать муки совести, чем муки судебно-финансовые

+1

А всё потому что решил вмешаться. Послал бы нахуй этих двоих и не было бы проблем. По ебалу каждый дать может, а последствия после этого могут быть очень печальные.

0

А вот нечего из себя благородных донов пиздолизов корчить. Ничуть не жаль таких. Простота - хуже воровства.

0

Я в новостройке живу, так к моей соседке стал ломиться мужик, орал как резаный, она тоже орала. Я вышел, дверь закрыта, постучал - закрыто ну я ментов вызвал, они меня опрашивают "где, кто?" приходят к этой бабе а это любимый братик приехал!

0

Я один раз тоже так вызвал ментов на такую дуру. Оказалось она с мужем что то не поделила орала как резанная ''помогите''. Я потом вышел муж её уже успокаивал сидел, на мой вопрос - ''все ли у вас нормально'' рявкнул на меня что бы я свалил. Вот и помогай после этого.

-3

Россия же, ничего удивительного

+225

а я надеялся, что буц - это звук выстрела(
дарвин не одобряет.

раскрыть ветку 40
+141

Судя по всему "буц" это команда "лечь в лужу".)))

раскрыть ветку 14
+10
Незадолго до этого была командировка в ДРА, где он помимо прочего, ХАДовцам РБ преподавал. На что уж парни жилистые были и те ломались:

- Что, хуёво? Давай вставай!

- Ай, хуёзо командор. Хуёзо!


А вообще к весёлым приключения так и липнут - с такими постоянно в какие-то замуты попадаешь.

раскрыть ветку 14
0
Мужик то в в чем виноват?
0

@Poryadok, так это ты человек-порядок? когда новые рисунки? че страницу в вк забросил?

раскрыть ветку 1
0
Лучше тогда первый раз звук удара,а второй буц звук выстрела )
раскрыть ветку 2
-5
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+22
Спокойно, парень. Не делай глупостей. Медленно опусти мягкий знак, брось на землю и толкни ногой в мою сторону.
+27

Второго для прикола вырубил

Иллюстрация к комментарию
+30

Знакомый рассказывал историю :
-Вышел я на балкон покурить, смотрю двое у подъезда ссорятся. Ну стандартная ситуация, в принципе. Тут вдруг парень укладывает девушку ударом в лицо и начинает пинать , лежащую, ногами.
Я от такого немного ох*ел и моментально побежал вниз. Выбежав из подъезда сразу заехал парню в лицо, он падает, я сверху его контролирую и только хочу начать проводить разъяснительную беседу на тему вреда "ББПЕ" , как эта сука дикая налетает на меня сзади и с криками "Отвали от моего парня" начинает царапать мне лицо. Сбросил, чуть не провёл вторую лекцию, уже о пользе "ББПЕ".
Вот потом разберись,что у таких баб в голове происходит.

раскрыть ветку 20
+30
Я всегда удивляюсь, когда читаю такие истории. Если бы мой муж хоть раз попробовал поднять на меня руку, то сразу развод. Если есть следы, то полиция. А тут их ногами бьют, а они этих козлов защищают. Это как надо себя не любить и не уважать?
А мужчинам, которые вмешиваются и помогают огромное спасибо. Не все неадекватные, некоторым действительно нужна помощь.
раскрыть ветку 19
+32

- БУЦ! (автор ложится рядом и начинает учить русский язык)

раскрыть ветку 3
+58
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иновационная методика. Русский язык методом погружения. В лужу.
0

Большинство разборок, драк и потасовок начинается из-за баб.

0
Вторую для прикола вырубил
0
цсн- привееет)
раскрыть ветку 1
0

Как в 90-е чехарда началась - переводились кто-куда (по кругу ГУО-ФСО-ФСБ-МВД и т.д.), мобильных не было, в последний раз о герое повествования слышал в 1995, от соседа по кабинету - тот внезапно оказался общим знакомым. Кстати, надо будет навести справки

-8
за девушек? плевать пусть насилуют, не велика потеря
раскрыть ветку 2
+12
Палка о двух концах. Теперь представь, что Твоя мать/сестра/девушка попадет в такую ситуацию, а ей не помогут, руководствуясь твоими словами.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+81

Баба - дура, дело закрыто.

раскрыть ветку 9
+26

да не, думаю её дело живет и будет жить еще долго

+3
Скорее он дурак, что живет с такой мразью.
+4

а я не могу понять, почему мужики на таких женятся и живут с такими? что бы потом друзьям истории было о чем рассказать что ли? бежать надо беееежаааать

раскрыть ветку 6
+8

тут скорее вопрос зачем женщины женятся на мудилах которые их бьют и еще же их защищают

раскрыть ветку 4
+1

Это все привороты.

+47
У нас такая ситуация была. Под окнами пьяные мужики тягали девушку, а она орала "Помогите". Мой муж взял соседа и они пошли разбираться что там. Мужики объяснили что эта девка проститутка и пока она у них отдыхала, украла сколькотам долларов с тумбочки. На что мой муж сказал: если она украла у тебя деньги, значит сейчас я позвоню в милицию и ты напишешь на нее заявление, на что мужики притихли. Но и девка эта не ушла, с ними осталась. Муж с соседом плюнули и домой пошли. Позже с балкона мы с мужем смотрели как наш другой сосед, который держит порядки во дворе, давал пиздюлей этим пьяным мужикам, за то, что они орали под окнами поздно. Девка эта рядом крутилась.
раскрыть ветку 5
+6
другой сосед, который держит порядки во дворе, давал пиздюлей этим пьяным мужикам, за то, что они орали под окнами поздно.
Авторитет, что ли?
раскрыть ветку 4
+11
скорее дворник
раскрыть ветку 1
+3
Нет. Тяжело объяснить. У него хобби такое - бить морды плохим парням, ну или с братом начистить друг другу лицо. Так он любит во дворе во все конфликты встревать и решать их, старается мирным путем, бъет, если на него кидаться начинают.
раскрыть ветку 1
+42

У меня так товарищ "насильнику" переебал, а оказалось что у них там ролевые игры. Ну он и бабе переебал за компанию...

раскрыть ветку 2
+35

Теперь играют втроем, потому что им понравилось?)

+4

третьим взяли?

+64
Вот именно поэтому я и не женюсь
Иллюстрация к комментарию
+175

Ну... Парень ведётся на такое - мог бы спокойно просто домой пойти. Баба вроде как взрослая - пускай тогда сама разбирается потом с проблемами в ночной час.

раскрыть ветку 13
+91
Вот блин с одной стороны да, а с другой даже если поссорились бросать свою девушку одну на улице ночью - так себе вариант. Если уж там совсем пиздец неадекват, то уж лучше бросить такие отношения.
раскрыть ветку 12
+152

Ну тогда стой и жди пока проистерит, сходи до ближайшего ларька за шаурмой и смотри продолжение концерта сытым.

Я просто к тому, что тут 50/50 и реально непонятно что делать. Ведь муж тоже может быть неадекватом и не рассчитать силу.

раскрыть ветку 7
+2
ей не 15 лет
0

водой из бутылки надо облить. злость не обязательно пройдет но станет адекватная хотя бы. во вторых увидев мокрое лицо и волосы люди поймут что что тут не так как минимум. и насиловать ее никто не собирается.ну вот как то так.

0

По опыту самое адекватное решение, постараться завершить подобную ситуацию и в безопасных спокойных условиях послать ее нахуй.
Ибо после этого она хоть усраться может, но ни к чему не прикопается, а ты с чистой совестью останешься)

0
ну так для этого ты и уходишь :)
+74

самое шикарное когда начинаешь влезать, а потом они вдвоем на тебя нападают. И еще заяву накатать могут.

раскрыть ветку 6
+29

Уже много раз писали про это, что даже менты не любят ввязываться в СС (семейные ссоры) потому чтобы какой бы ни был разлад - пара всегда переключается на внешний раздражитель.

раскрыть ветку 4
+30

Как б/у мент подтверждаю. Столько случаев когда после с/ск виноват оказывается представитель правоохранительных органов. Они твари ругаются, мирятся, звонят 02, а потом ты как чмо последнее отписываешься... Сволочи.

Но вот мне почему-то вспомнился несколько другой случай. Как-то шел домой после работы, вижу возле магазина двое одного бьют. Я был в форме, отреагировать был обязан, подскакиваю к ним, пытаюсь остановить драку, хватаю одного чудика... Они мне - ты охуел? Тут же моментально мирятся, и охуяривают меня все втроем вместе... СГМ, отбитые яйца, множественные ушибы и гематомы... Никого после не нашли, дело закрыли.

С тех пор я стал предусмотрительнее и похуистичней. Такие дела...

раскрыть ветку 3
0

Надо брать газовый пекаль и прыскать обоим в ебало, а потом уже сами пусть разбираются.

+24

Как-то ночью наблюдал картину под окнами - Аналогично ругались парень с девушкой. Периодически девушка подбегала к парню и начинала его дубасить. Тот, соответственно начинал от нее отбрыкиваться и держать за руки, дабы ему не прилетело. В этот момент барышня начинала истошно вопить о том, что ее избивают и кричать "Помогите". Данные телодвижения продолжались раза 3-4.

Вот нафига самой провоцировать силовой конфликт и потом выставлять себя жертвой? Такую хрень дамы часто используют. Причитать типа "Он мне руки выкручивал. Вот смотрите -синяки.". А по факту мужики просто держат их заруки, дабы не получить по мордасам, а руки сами барышни выкручивают, пытаясь вырваться из таких "обьятий". Уверенность, что полиция или общественность всегда встанет на их сторону, как "слабого" пола иногда приводит к охуевшести у таких мадам.

раскрыть ветку 1
+2

Видел картинку про тупых детей? Так она про девушек тоже подходит.

+49

На кастинг в Дом 2 не пропустили, вот и выкручиваются как могут.

+61

Потому-что девушка хочет побесить парня и потом думать, что она ему вот такая нравится и он никогда не уйдёт к другой!

раскрыть ветку 25
+4

Ха, у меня было наоборот - моя бывшая меня бесила, чтобы она мне разонравилась и я ушел)

раскрыть ветку 13
-1
Твоя бывшая так сильно тебя любила и готова была ради тебя на всё, что даже по твоей просьба стала тебя бесить, чтобы ты от неё ушёл?
раскрыть ветку 12
+4
Думаете ролевые игры?
раскрыть ветку 10
+79

У меня был знакомый, который был влюблён в подобную "мадаму". В итоге она залетела (это в 18 или 19 лет) и ему еще больше мозг компостировала, а потом они срывались резко и шли ибацо. Как бы и он дурак, но он был честным и добрым человеком, а она была тупой, красивой и... стервой. Потом подобные пары тоже встречал, но у всех них было одно связующее звено - добрый парень, который пользуется популярностью у сверстников и красивая девушка, которая его эксплуатирует сидя на шее.
В общем и целом - раб пизды!

раскрыть ветку 9
+16

Ахуеть,хотя бы подошли))

У меня в 2010 где-то пытались телефон спиздить мужики какие-то,я его не отдавал.Мимо проходило не малое кол-во людей и все мои просьбы о помощи были проигнорированы.Другое дело,что я не планировал никак расставаться с телефоном и не сдавался,этим ворам ебаным не хватило терпения и они просто съебались.До сих пор вспоминаю,как взрослые дяденьки проходили в метре от меня и отворачивали еблет на мои просьбы....

раскрыть ветку 2
+3

Потому что хуже чем влазить в семейные разборки только влазить в разборки малолеток.

Хрен угадаешь кто там из них "онжеребенок" а кто уже призывного возраста.

-1

ну теперь ты знаешь почему не подошли. Благодари своих за такие стереотипы)

+45

Всякое бывает, рассказывала коллега.


Она как-то вечером возвращалась домой, не дошла до своего дома, на нее напал мужик и затащил ее в чужой подъезд. Она орала, отбивалась и на шум среагировала только одна квартира, из нее вышел мужчина. И нападавший стал ему втирать, что это моя жена, мы просто с ней ссоримся, вы не обращайте внимания, не вмешивайтесь. При чем этот нападавший так спокойно, уверенно и убедительно заливал, что мужчина стал мяться и уже собрался вернуться в квартиру, тут она рванула со всех ног и смогла удрать от этого мужика.

раскрыть ветку 8
+23

ну а маньяк сказал мужику: "дурная она у меня, но люблю дуру такую. Побегает и в себя придёт". Потом они покурили, погутарили и разошлись))

раскрыть ветку 1
+4

Не не, мужика уговорил помочь догнать, скрутить, а когда затащили домой... Бесплатно, без смс.

+4

В такой ситуевине надо было просто задержать обоих и вызвать ментов. Вот ментам бы насильник и ездил по ушам, что это его жена, штампа нет, потому, что в гражданском браке итд итп.

раскрыть ветку 3
+17

Ты лично смог бы удержать здорового взрослого мужика и женщину, которая очень напугана и не хочет оставаться рядом с агрессором ни минуты?  Стал бы этим заниматься? Думаешь так просто? И еще  учти, что по закону ты не имеешь права ограничивать свободу передвижения других людей.

Ну хорошо, ты их задержал, милицию вызвал со своего домашнего телефона. На дворе 2002 год. Готов часов 5 еще их удерживать до приезда ментов?

раскрыть ветку 2
+1

а она в это время молчала что ли?

раскрыть ветку 1
+11

Думаю она была в шоке и очень напугана.

+15
Она просто не читала сказку "Про мальчика, который кричал:"Волки!.""
+14
А вот полицейским надо было забрать обоих за нарушение общественного порядка. Можно под предлогом "для установления личности". Уверен, ни у кого из них документов не было.
+202

Моралофагам написанное мной не понравится, но всё же - еще в армии говорили: "Удар в душу с легкостью заменяет полчаса объяснений". Всего лишь раз подобной неадекватной представительнице женского рода за тупость и бред прилетело бы - может быть и начала бы мозг напрягать, прежде чем творить подобный идиотизм.

Всё могло ох как нелегко для её мужа-то кончится. Кто-то услышав "ПОМОГИТЕ" от юной особы мог бы до фига и не разбираться - втащил бы в щи предполагаемому обидчику.

раскрыть ветку 42
+92

Еще как не понравится!

Как же можно даме и в душу? Леща нужно даме, леща.

раскрыть ветку 13
+135

Вы небось еще и хуем в живых девушек тыкаете? :)

раскрыть ветку 10