-32

ТП в тренажерном зале

Нет, она никого не давила и даже не роняла ни на кого гантели. Просто именно тогда, когда я делала разводку вниз головой на не совсем устойчивой скамейке, с 15 кг в каждой руке, в середине подхода, ей приспичило, чтобы именно я показала ей, как пользоваться каким-то тренажером в другой части зала.... Просто я была к ней ближе остальных, а он ей попался на глаза и ей стало интересно, что на нем делают. И чем такие вот думают?..

Дубликаты не найдены

+9

Объясни. Если ты клиент, объясни, что занята. Если ты инструктор – объясни как делать. Да, девушка где-то не подумала, но это не повод настолько запоминать эту историю, что делать по ней пост

+6

Мда.. Делать вниз головой разводку15 кг гантелями на неустойчивой скамье, когда есть куча блочных тренажёров на эту группу мышц, которые на порядок безопаснее. Когда вижу таких в зале, всегда думаю, чем такие вот думают?)) Надеюсь ты не тренер..

ещё комментарии
+1

Если спрашивает, значит действительно еще не освоилась и не понимает опасности. Другое дело когда "завсегдатаи" ерундой страдают (в основном только девушек в этом замечал), вроде и ходят давно/регулярно, и форма вполне, но блин могут и под штангой проскочить когда приседаешь (стойка рядом с проходом стоит), или на скамье гантельками машешь - щемятся практически впритирку...

+1
Объясните что блеать случилось? Она вас пнула? Отвлекла?
ещё комментарии
+1
Возможно это даже некий комплемент. Увидела вашу физ. форму, поняла, что шарите, вот и спросила) Ну и реагировать на это все проще нужно🙃
0
Рути в тренажерном зале
Похожие посты
3484

Ответ на пост «Случай на аэродроме» 

2833

Не просто так

595

Акт возмездия

1082

Думал успею...

2523

Случай в тренажерке

Народу к 9 поубавилось, валяюсь после жима и наблюдаю картину: две девушки делают присед, одна подтянутая, видел ее частенько, вторая СИЛЬНО толстенькая, походу, новенькая. Рядом с ними обитает мужик в наушниках и делает становую, иногда поглядывая на соседей через зеркало. Толстенькая приступает к упражнению. Она, как и все девушки в моем чудесном зале, в очень обтягивающих трениках. Зрелище так себе, неподготовленные легко получат расстройство психики, а некоторые легко впадут в ступор, как и сделал наш мужик, который взглядом вселенской пустоты вторую минуту наблюдал за происходящим. Девушки это замечают, стройная к подобному привыкла, а вот новенькая просит его отвернуться. Мужик мыслями вернулся из ада, снимает один наушник и говорит:
- Простите, что?
- Отвернись!
- Почему?
- Ты на жопу мою пялишься, извращенец!!!
Секундная пауза, потом мужик удивленно смотрит на зад девушки и начинает... кричать
- ЖОПА? У ТЕБЯ ТАМ ЖОПА?!! ЭЙ НАРОД, У НЕЕ ЗДЕСЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖОПА!
В полупустом зале эхом разнесся крик и мой сдавленный смех, несколько людей переглянулись, тренеры у стойки даже внимания не обратили, на беговой дорожке все уставились в телевизор, один я косо наблюдал интригующее представление.
- Вот видишь, всем плевать на твою жопу.
Одевает наушник и уходит в даль.
Что дальше говорили девушки я не запомнил. Что-то типа "козел" и прочее. Мыслями я интерпретировал Парк Юрского Периода и завидовал чужой раскрепощенности.
834

Случай в тренажёрном зале

Решил вчера сходить позаниматься в тренажёрном зале. Занимаюсь на беговой дорожке, люди заняты чем-то своим. Впереди молодой парень с тренером пытается сделать что-то типа приседания с штангой, на которой большой вес. С усилием, он делает свой первый раз. Тут администратор подходит и включает кондиционер. Скорее всего, произошел какой-то сбой в энергоснабжении, поскольку свет тут же погас. Все переговариваются в темноте, пытаются что-то найти и тут этот парень впереди кричит "Андрюха, я сделал двенадцать раз". Под общий смех зала свет был включён.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: