634

Тоже ухожу...

Хэй, ребят, а я тоже решил уйти в связи последними событиями. Грустно, конечно, все-таки 28 тысяч подписчиков, 300 постов, в которые я действительно вкладывал душу, но ничего…

Зарекаться не буду и громко хлопать дверью, играя в крутого парня, тоже не хочу. Кто знает, как будущее сложится. Вдруг, например, Пикабу возглавит Вилли Вонка и будет раз в неделю каждому пользователю раздавать конфеты, как тут не вернешься... ну или просто вдруг всё станет хорошо и справедливо, даже если без конфет.

Если кому-то нравился мой контент, вы легко найдете меня в других местах.

Всем пока! С вами был ваш кинодруг Упитко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

зачем вообще рефлексировать. мне кажется взрослому человеку должно быть глубоко насрать на подобное. просто забиваешь болт и больше не делаешь постов. или делаешь.
тут по большому счету личный сайт админа. его частный бизнес. вот вам площадка - плодитесь и размножайтесь, но больше вам никто ничем не обязан. или тогда уж платите деньги за членство, организовывайте профсоюзы и качайте права. а писать вот такое вот "я ухожу а может не ухожу" не надо, это по-детски. не ожидал увидеть подобного в своей ленте, коллега:) вы же не хотите чтобы о вас потом вспоминали как об авторе, ушедшем из-за клубнички? а запомнят именно так. с уважением, похуист на все такое.
ps кстати, эти гады снесли мое сообщество, вот реальный повод для бунта, но мне лень...

раскрыть ветку (16)
5
зачем вообще рефлексировать.

А где у меня была рефлексия?

мне кажется взрослому человеку должно быть глубоко насрать на подобное.

Думаю, у нас различаются оценки происходящего. И вообще, довольно странно такое читать, так как ты не знаешь, какие у меня были мысли в голове во время этого решения, и на чем оно базировалось. В посте я особо не расписывал причины. Ты пишешь «взрослому человеку должно быть глубоко насрать на подобное». На какое подобное? Ты же не знаешь, как я это оценивал. А я не знаю, что ты понимаешь под подобным. Но зато ты сделал выводы. Супер.

просто забиваешь болт и больше не делаешь постов. или делаешь.

У меня 28К подписчиков. Я считаю неправильным исчезнуть и ничего им не сказать. Мне нужно было оповестить их о том, что, во-первых, постов моих они тут больше не увидят, во-вторых, почему, в-третьих, что я не умер, и посты мои можно будет найти в другом месте. Я считаю это правильным.

тут по большому счету личный сайт админа. его частный бизнес. вот вам площадка - плодитесь и размножайтесь, но больше вам никто ничем не обязан. или тогда уж платите деньги за членство, организовывайте профсоюзы и качайте права.

Такое в современном мире вообще читать очень смешно) Что еще за частный бизнес? Человек получает деньги за то, что другие люди делают конетнт. Человек начал вести себя, по мнению этих людей, неправильно. Люди свалили. Вот так частный бизнес и получает по жопе. Про деньги за членство — это еще смешнее. В то время как другие площадки давно просекли фишку и начинают делиться с пользователями, производящими контент, прибылью, например, яндекс.дзен, и всячески поощрять и мотивировать их, платить деньги за членство было бы идеей, которая бы похоронила Пикабу) Тут и говорить не о чем.

а писать вот такое вот "я ухожу а может не ухожу" не надо, это по-детски.

Я так не писал. И что ты заладил «по-детски» да по-детски»? Забавно оценивать со стороны, не зная причин. Или самому придумав эти причины. Наверное, так очень весело жить.

вы же не хотите чтобы о вас потом вспоминали как об авторе, ушедшем из-за клубнички? а запомнят именно так.

Почему меня вообще это должно волновать? Да и кому я нафиг нужен? Никто ничего не будет запоминать, всем вообще пофигу. Завтра никто здесь не вспомнит, что был какой-то Упитко. В любом случае, это последнее, что меня волнует.

раскрыть ветку (13)
5

я, кстати, застал становление пикабу. в то время у меня был подобный проект. он отнимал кучу времени и постоянно высасывал деньги. все двигалось на чистом энтузиазме пока меня не достало. я свой проект похоронил. а пикабу выжил. прежде чем он стал достаточно популярным, чтобы начать наполняться за счет других, прошли годы. все это время админ делал чудовищный объем работ сам. для многих это неочевидно, люди привыкли судить об успешных людях/проектах, думая, что все это им упало с неба. не упало. в пикабу вложена большая часть жизни админа, и только ему известно от чего ради этого пришлось отказаться. и он вправе сказать любому здесь - иди ты, дружище, нахуй, сделай свои пикабу с блекджеком и клубничкой если не нравится. вот только что-то никто не делает. а то что хитрожопые замутили на реддите называется паразитерством. люди просто под шумок увели не самых умных юзеров на новое место, создав начальную аудиторию под своей проект. а поди-ка сделай как админ всё с нуля. то-то. так что мое мнение - сперва сделай, а потом права качай :) и кстати, ушедшие - капля в аудитории сайта, тут миллионы ежедневно. ну ушли люди, завтра придут новые. пикабу еще и хайпанул на этой новости, засветившись много где. поэтому в уходах теряют лишь те кто ушел. вот такое моё мнение

раскрыть ветку (11)

Ой,иди чекни стату,опытный...

Март = 4.1кк

Апрель - 2.1кк

Хмммм...капля в море....всем бы такую каплю....наивный....

раскрыть ветку (10)
3

тут топикстартер где-то писал, что его ник на реддите кем-то зарегистрирован. заглянул из интереса - ба! и мой уже зарегистрирован. вот дела. интересно кому это надо? а может все куда проще - кто-то из обиженок запустил парсер, который берёт никнеймы с пикабу и регистрирует на реддите? не думаю что это сверхсложная задача. а на стату мне глубоко пох. и на реддит. и на пикабу. не заметил никакого спада активности

раскрыть ветку (4)

агась,когда топ пост за день берет 7к а не 14 как раньше...иди давай,читай топ контент про то как ктото шлюх сторожил...

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)

Держи,часть 1
https://www.reddit.com/r/Pikab_/comments/bh8a6j/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%83_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8/
(чтоб прошла ссылка для догадливых Pikab_ на Pikabu) а тот обидчивые

раскрыть ветку (1)
0

Так это банальный пиздеж от хейтера, основанный только на его догадках.

0

Ну и ни одного пруфа конечно же нет.

раскрыть ветку (4)

потому что не очень хочется в помойку заходить,а вдруг смогу переубедить еще кого то

https://www.reddit.com/r/P_ikabu/comments/bhkx48/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2_%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2/

на тот раз просто убери _

раскрыть ветку (3)
0

Пиздеж X2, а хомячки повелись

https://www.reddit.com/r/_Pikabu/comments/bhkx48/расследован...

раскрыть ветку (2)

держи пруфы по посещяемости
https://top.mail.ru/visits?id=2539829&period=2&days=182&back=761&

почти минус половина по просмотрам

раскрыть ветку (1)
0

Пиздец.
Вот так всегда. Вот повсюду бундовщики обделываются и ничего с этим не поделать. А ничего что на майские праздники трафик падал по всему рунету? Или у тебя хейтерство все мозги съело окончательно?

Теперь разуваем глазки и смотрим на 2018, 2017 годы. Картина абсолютно аналогичная, потому что это сезонное падение по всему Рунету, недопруфер ты реддитный.

1

вы меня не так поняли. ну да не суть. разумеется у всего есть свои причины. я лишь озвучил мнение проходящего мимо человека, как всё это выглядит со стороны. исключительно чтобы и вы увидели ситуацию глазами своих подписчиков. в любом случае не собирался наезжать/обижать/оскорблять и тому подобное. извиняюсь если слова прозвучали резко. удачи на новом/старом месте :)

0
А какое сообщество было?
раскрыть ветку (1)
0

так его больше нет. ссылки соответственно тоже нет. это было самое лучшее сообщество во вселенной, но модераторы сочли иначе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку