634

Тоже ухожу...

Хэй, ребят, а я тоже решил уйти в связи последними событиями. Грустно, конечно, все-таки 28 тысяч подписчиков, 300 постов, в которые я действительно вкладывал душу, но ничего…

Зарекаться не буду и громко хлопать дверью, играя в крутого парня, тоже не хочу. Кто знает, как будущее сложится. Вдруг, например, Пикабу возглавит Вилли Вонка и будет раз в неделю каждому пользователю раздавать конфеты, как тут не вернешься... ну или просто вдруг всё станет хорошо и справедливо, даже если без конфет.

Если кому-то нравился мой контент, вы легко найдете меня в других местах.

Всем пока! С вами был ваш кинодруг Упитко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Моя супруга всегда лезла смотреть на кинопоиск, щелкая список и выбирая час фильм, который либо не понравится ей, либо мне.

Пока не нашел тебя. Я сразу стал на вопрос: "Что бы посмотреть?" - искать тебя и выбирать фильм.

Не важно, где я был. Дома, в компании, или за полчаса до отъезда в поисках фильмов и сериалов, чтобы закинуть на флешку в дорогу.

Я уверен, что мы с тобой встретимся там, на реддите. Скорее регайся, пока ник не забрали.

P.S. не обижайся, если я тебя там на*уй пошлют (там звездочки не будет, а эта фраза используется как приветствие)

раскрыть ветку (8)
6

Уже ник забрали) У меня там другой)

раскрыть ветку (7)
0

Давай в телеграм, очень удобно я думаю

0
Вот паразиты) как тебя там звать?
раскрыть ветку (5)
19

upitko_real

раскрыть ветку (4)
0

А в инсте есть или будет акк? Или канал в телеге...

Или только вк и реддит?

сделал бы upitko_kino
=))

раскрыть ветку (2)

Уже поздно)

раскрыть ветку (1)

жаль, пока нет постов на R

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку