Тоже рукодельная - заключительная
Итак, продолжим просмотр...
Ночные лилии. Целенаправленно шились в подарок. Не люблю черную канву (в наборе именно черная) Поэтому шила на своей белой, опять же более мелкой, чем в наборе и фон, соответственно, зашила черным.
Здесь Романс. Канва опять же моя... На мелкой шить, конечно же, сложнее, но результат того стоит. Ну сама картина получается значительно меньше, что значительно сокращает расходы на оформление)))
А это Белый натюрморт или Завтрак для снегурочки))) Коллеги знают, конечно, про мою одержимость. Эту, уже распечатанную из инета схему, принесла одна из них со словами :
Я знаю, это тебе понравится. Конечно, понравилось! Да настолько, что я отложила Зимушку, которую в то время шила. Очень сложно подбиралось оформление. Не очень оно мне...Видимо, поэтому, когда зять попросил что-нибудь из моих работ в подарок своей маме - она в другом городе - не задумываясь, отдала белый натюрморт. На последнем фото он будет присутствовать в другом оформлении, но это уже не вышивка - печать на холсте. Вышить повторно не было ни времени, ни желания - работа реально сложная. Кстати, если не знать, что это холст, можно и не понять - некоторые его соседи очень мелко отшиты
А здесь мой фаворит и любимчик. Это последняя на сегодняшний день работа. Одно дождливое утро. Увидела на вышивальном форуме и обалдела. Повизгивая от нетерпения, обратилась к автору за схемой и , о чудо, получила ее. Это авторская схема. Та вышивальщица, что подарила ее мне, купила на сайте автора. С тех пор я также дарю ее всем, кто просит, а их уже давно больше сотни.
Наконец то, что я называю своим "иконостасом"
Не вышиваю уже давно, увлеклась вязанием крючком. Когда свяжу все, что задумано, опять вернусь к вышивке. Сама разработала несколько схем по фото, напечатала уже их в типографии в удобном формате и закупила нитки.
Огромная благодарность всем моим гостям - даже тем, кто минусил)))
Подписчикам можно отписаться. Разве что будете ждать фото про вязание)))