3568

Тоже про цыган

Как-то раз поехала я подругу проводить на вокзал. Лето, погода хорошая, мне 17 лет и жизнь прекрасна))) Проводила, вышла из вокзала, прикурила сигарету перед дорогой домой на метро. И подходит цыганка ко мне - Угости сигареткой. Угостила.
А она не уходит. Говорит ересь всякую, я не слушаю, но она прям вплотную подходит, я машинально отступаю, отступаю, отступаю, и тут вдруг, понимаю, что я уже в каком-то углу зажата и цыганок уже штук 8, и нихрена я уже через них не прорвусь. Страшно стало пипец! Я спрашиваю - Мол, чего надо-то? Она - денюшку дай, я тебе на нее всякого говна(зачеркнуто) счастья для тебя наговорю и отдам. Я понимаю, что у меня в сумочке купюра на 500₽ и купюра на 50₽ думаю - хер с вами, отдам полтинник и уйду( наивная, семнадцатилетняя девочка).
Полезла в сумку за полтинником, а эта сука, хвать пятихат! Прям из сумки! Я уже в истерике, понимаю, что домой пойду пешком, с Московского вокзала на Ломоносовскую, на гребаных шпильках, потому что деньги мои забрали цыгане!!!!
Я начинаю плакать, прошу хотя бы полтинник отдать - на метро.
А эта тварь так мило, по доброму, я бы даже сказала, с сочувствием, мне начинает вещать, мол, не надо за эти деньги переживать. Мол, если злиться, то плохо будет, а надо ПОРАДОВАТЬСЯ, что они ушли и тогда они вернутся троекратно!
Зря она про ПОРАДОВАТЬСЯ сказала, у меня врубился ХАЛК.
Я выдрала у цыганки клок волос, запихала его в сумочку и спокойно сказала, что ей теперь пиздец.
Блин, как они орали! Причем меня не трогали, даже как-то отшатнулись подальше. В итоге мне вернули деньги, а я вернула волосы. И ушла. И никто за мной не пошел.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Их же оружием! Молодчина))))

раскрыть ветку (46)
32

Придумал еще лайфхак: приготовить заранее прядь черных волос, и когда доебутся цыганки сделать движение рукой возле ее головы и показать прядь со словами "Ну все, тоби пизда!" достать из сумки мертвую птицу (не настоящую) и начать произносить слова песен рамштайн.

раскрыть ветку (10)
25

А они вдруг заулыбались и подпевать начали всем цыганским хором.. неудобненько

раскрыть ветку (2)
2

Ду, ду хаст мич ... эпичненько :)

0
Ну да. Ведь ты совершил их свадебный обряд
16

Лучше стишок на черном наречии из Властелина Колец:

Ash nazg durbatuluk,

Ash nazg gimbatul,

Ash nazg thrakatuluk

Agh burzum-ishi krimpatul!

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Или что-нибудь на латыни:

Дум спиро, сперо
Дуру лекс, сед лекс

2

Астра император глория экстерминатус ксенус, император глория темпестус игнис херетикс!

И ебало скорчить как будто лимон с горчицей зажевал.

2

Ну наконец-то мне мёртвая птица пригодится, которую я в каждой сумочке ношу! Пойду завтра околачиваться возле вокзала в поисках цыган.

3
Тiкай з мiста
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Тобi пiзда

0

Или просто газовый баллончик

107
Спасибо, я тогда прям ооооочень разозлилась!
раскрыть ветку (29)
84

Офигеть ты берсерк) Полное уважение!

раскрыть ветку (1)
0

а ты бы попробовал неполное с такой

15
"Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь на зад"...
раскрыть ветку (5)
8
-У меня жена странная женщина, коса ниже пояса.
- А странного то что?
- Так выше пояса косы нет...
(с)
7

Куда, простите, не вставишь, НА ЗАД? Зачем Вам цыганские волосы на заду?

2
Они вернутся в тройном размере
раскрыть ветку (1)
1
На зад)
0
Можно НА поменять на В, и все нормально вставится
14

Руки то потом помыли?)

раскрыть ветку (1)
6
И не один раз!!!
12

А если б сказала, что эти волосы теперь стоят 10 тыс - ещё и заработала бы

25
Добавьте тег "лайфхак"
раскрыть ветку (3)
21
ЛайфХалк
4
DELETED
Я попробовал так сделать, вырвал клок волос у одной, мне оставшиеся 7 пизды дали.
раскрыть ветку (1)
0
Выучи экзорцизм на латыни.
7

Ох, думал, тем и закончится, что деньги отобрали, и ты домой пешкарусом.. клок, мать её волос выдрала!!! Распечатаю этот пост и обмажусь им! 10 цыганененавистников из 10!!?

2
В следующий раз, как цыгане доебуться, спроси, сколько стоит холодильник, какой цвет и почему морозит плохо
раскрыть ветку (1)
0

И хорошо ли живется на улице герцена в гастрономе

2

Халк крушить!

ещё комментарии
5
DELETED
Так они что, сами в это верят? Я думал у них тупо для развода эти байки с проклятиями)
раскрыть ветку (4)
16
Это и самое страшное как по мне, эти люди угрожают проклятиями и бедствиями и искренне верят, что это правда и можно вот таким способом зарабатывать. То есть по моему как психика должна работать, если не веришь, то как ты себе это обьяснишь? Ну наверное, что люди сами лохи и пусть за это платят, пусть жизни учатся ну или какие там оправдания у гопарей. А вот какие самооправдания у цыган? Ты угрожаешь проклясть человека, и веришь что сможешь так сделать, и ты вымогаешь таким ужасным способом деньги... Что же это за люди тогда и люди они внутри вообще?
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Кстати, да. Не задумывался об этом. Всё-равно, что отравить человека, а потом требовать денег за противоядие

0
Они просто себя считают людьми, а остальных - недочеловеками.
0

Да, у них есть какие-то загоны, моя подруга так что-то сказала, не помню, давно было... Так цыганка потом за ней шла и причитала ещё, что не надо так говорить, грех это... Нет, подруга сказала не проклятие, что то другое, она из "деревенских", словами не бросается просто так, есть что-то внутреннее такое против этой нечисти....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку