Тоже Миша...
Прочитал пост https://pikabu.ru/story/kidala_5694926 и вспомнил своего соседа.
Жил Миша по соседству со мной,в частном доме с женой, сыном и тестем. Всех случаев его мошеннической и пиздабольческой деятельности я не знаю, но парочку расскажу. Первый раз (Миша тогда работал в такси) кинул Миша своего начальника на некоторую сумму денег и свалил. Начальник приезжал пару раз к нему домой, но получал от ворот поворот. Домашние говорили, мол не знаем где Миша, иди ты лесом дружок. Подробностей той истории не знаю. Потом вернувшись в родную обитель Миша затеял ремонт. Точнее пристройку к дому сделать захотел. Нанял гостей из ближнего зарубежья, закупил материал и пошла работа. Пристройку сделали ему быстро, а потом начался для работяг интересный квест под названием "Найди жирного мудака и забери у него деньги". И как вы уже, наверно догадались жирный мудак кормил их завтраками и всячески динамил. В итоге работяги заебались окалачивать пороги Мишиного дома и просто слились. А сумма по словам работяг была что то около 130 тыщ.
Однажды летом отдыхал Миша на базе отдыха, на побережье Чёрного моря(жена в то время взяв сына, сьебала жить в соседний город). И познакомился наш герой с одной тетенькой. И поведала эта тётя, о своём горе, что сына в армию забрать хотят, а отдавать кровинушку свою, в руки беспощадных военных нет никакого желания. И тут жирный мудак развернулся на полную. Влил в уши этой тёте, что он чуть ли не министр обороны и САМ с ним советуется в военных делах, а чемоданчик для запуска ядерных ракет у него под подушкой дома лежит. Ну и согласился, Миша по доброте душевной помочь бедной тёте, за жалких 200 тыщ рубликов, сына вырвать из липких лап военкомата. Да так, что в военнике у него будет написано, что он служил в самой элитной части нашей необъятной. Не знаю, где эта мадам взяла деньги, но через пару дней принесла она Мишеньке денежку за сыночка. И сьебался наш герой в закат с пухленьким конвертом. А знаю я эту историю, со слов этой самой женщины, когда она так же как и работяги обивала пороги Мишиного дома. А Миша тем временем уехал к жене в соседний город.
Вернулся Миша примерно через год. На хорошей машине, весь нафуфыреный,чуть ли не каждый день пьянки с шашлыками и водкой да раки с пивом. Но продолжалась Мишина идиллия недолго. В один прекрасный день подьехала к Мишиному двору делегация, из 3 трех наглухо тоннированых Бмв(я в тот момент обрезал орешник возле дома, уж сильно раззросся зараза, провода цеплял) и оттуда вышли дети гор, в количестве 10-12 штук. И без разговоров ввалились Мише во двор,откуда была слышна музыка, запах шашлыков и звяканье рюмок. Я залез повыше на дерево и начал смотреть представление. Зайдя во двор, бравые хлопцы подошли к столу и один без базара ушатал Мишаню в ухо, от чего тот упал на землю и потерял(как я понял) сознание. Взял его за майку и потащил к выходу со двора как мешок с картошкой. Хотя нет, как мешок с гавном. Двое самые ретивых Мишиных друзей было кинулись, на выручку товарищу, но получив каждый по ебальнику быстро передумали. А тело жирного мудака, было погружено в одну из машин и увезено в неизвестном направлении. Вернулся Миша через неделю с наглухо разбитым и заплывшим ебальником,а вместе с ним один из детей гор, который погрузился в Мишину машину и уехал. Это мне рассказала жена которая являлась свидетелем этой сцены. А ещё через пару недель, Мишаня собрал свои пожитки и вместе с семьёй сьебал в неизвестном направлении. Через пару лет вернулся домой Мишин сын(нормальный парень кстати) , и рассказал, что папа присел на 5 лет за какие то махинации по статье "Мошенничество". Что сейчас с Мишей и где он, я не знаю, но надеюсь, что судьба его ещё нагнет...