-8

Товары из США Константин Плугарев

Товары из США Константин Плугарев Константин Плугарев, Герзанич Алексей Васильевич, Длиннопост

стал жертвой мошенника в котором фигурирует имя Герзанич Алексей Васильевич. В моем случае схема такова:

На сайте олх мошенник дал обьявление что якобы торгует техникой, фотоаппаратами, айфонами, обьективами из США по очень вкусным ценам, и чтоб заказать товар нужно перейти на страницу к нему вконтакте https://vk.com/usa898, которая зарегистрирована на имя Константин Плугарев.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

Товар привозим под заказ из США в срок до 7 дней! Минимальная предоплата 50% стоимости товара. При 100% оплате есть хорошая скидка.


Для заказа напишите мне:

-Ваш город, отделение Новой Почты.

-Ф.И.О. получателя.

-Ваш мобильный телефон.


После оформления заказа мы дадим вам реквизиты для оплаты (оплата на карту Приват Банка). После оплаты мы заказываем товар и высылаем его вам в Украину. Время ожидания доставки с момента оплаты не больше 7 дней. После того как товар прибывает в Украину он высылается вам Новой Почтой на адрес который вы указали при оформлении заказа.


Ну я как бы очень долго изучал страницу в поисках кидалова, но очень все красиво сделано что и не подкопаешься. Вроде не однодневка, вроде полно друзей и подписчиков + много отзывов от реальных покупателей (теперь то я понимаю что и они фейк). Даже с одним из тех, кто оставил отзывы списался, и он уверил что типа уже не раз заказует и все ок (наверно или он сам сидит на отзывах или подельники с ним работают) Списался с ним, договорились 50% сразу, 50% наложкой. Вобщем дал он мне карту приват 5218572220803394 на имя Герзанич Алексей Васильевич. Ну и я с опаской, но все таки оплатил 6000, двумя платежами по 3000 (он так попросил). Вобщем он проверил и подтвердил оплату и пообещал отправить товар. Через часов 5 приходит от него вот такое сообщение:


Делал сегодня отправку, посылки оплаченые по 100% оплате успешно прошли таможню так как я предоставил все чеки об оплате. А ваша посылка единственная была оплачена по 50% оплате из за этого разница в задекларированой стоимости 12000грн и всего 6000грн в квитанции. Таможня разсмотрела в этом умышленое уклонение от сплаты гос. пошлины в бюджет США и не пропустила товар, требует соответственно предоставить чеку об полной оплате товара. Я на это раньше не попадал так как 90% всех посылок у меня покупали люди по 100% оплате и таких ситуаций не было. Одним словом нужно еще доплатить остальную сумму что бы я распечатал квитанции и предоставил их для таможни.


И тут я понял что меня кинули! и пытаются еще вторую половину денег содрать. Я сразу же позвонил в банк и попросил заблокировать платеж или сделать возврат. Вобщем приняли заявку и через час позвонили с банка что это карта мерчанта, и что заблокировать они ее не могут так как все легально и проверено. Тоесть получается этот мерчант просто продает биткоины. Как мне обьяснили получается "лох" кидает деньги на ету карту, мошенник дает квитанцию мерчанту об оплате, а мерчант мошеннику биткоины. В банке посоветовали обратиться в киберполицию, но пока думаю что делать, как по мне наша полиция импотентная и это пустая трата времени. Так что надеюсь мой отзыв кому то поможет. Если слышите эту фамилию Герзанич Алексей Васильевич при пополнении счета или какой то карты под любыми предлогами, не делайте этого.

Товары из США Константин Плугарев Константин Плугарев, Герзанич Алексей Васильевич, Длиннопост
Товары из США Константин Плугарев Константин Плугарев, Герзанич Алексей Васильевич, Длиннопост
Товары из США Константин Плугарев Константин Плугарев, Герзанич Алексей Васильевич, Длиннопост

Найдены дубликаты

+7
Ну я как бы очень долго изучал страницу в поисках кидалова, но очень все красиво сделано что и не подкопаешься.

Ммммдаааа... А то, что это просто страничка в вк, счет на физлицо. Как минимум это уже пахне классическим наебаловом

раскрыть ветку 3
+7
По очень вкусным ценам, человек наверное благотворительностью занимается продает ниже себестоимости и ничего на этом не зарабатывает, а ТС сразу мошеником обзывается(()
раскрыть ветку 1
+4

Да и возит, судя по сроку доставки, на личном самолете.

Плейбой, миллиардер, гений, филантроп. :)

+1

Там не на страничке следы кидалова, там вся страничка - одно сплошное кидалово:)

+5
Нуу меня бы как минимум смутило то, что станица создана 20 мая 2018, и у человека 2266 подписчиков и 9610 друзей(у меня конечно нюх не как у Шерлока, но тут 100 накрутка, а значит и отзывы накрутить не проблема. Если тебя обманули один раз - второго долго ждать не придется
+5
Есть же ебей, нафига с физиком связываться? Народ, ну вы чё творите-то в конце концов?!
раскрыть ветку 1
0

не знаю что на меня нашло. карту пробовал пробивать по базам мошенников, вроде все чисто

+8

Читаю:

Пост про халяву. Опять наебали.

Думаю, наверное хохол.

Точно.

раскрыть ветку 1
+1

да. повелся на шарика

+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Ну так правильно объяснили-лох.
раскрыть ветку 1
0

лох лох. не спорю. но думаю не я один такой

+2

Ну, вот пока Вы будете считать, что наша полиция импонентна, вас лохов и будут кидать такие мудаки!

раскрыть ветку 1
0

заяву напишу. посмотрим

+1

Он уже поменял фамилию на  Плугорев. Заметает следы

+1

"и что заблокировать они ее не могут так как все легально и проверено. Тоесть получается этот мерчант просто продает биткоины."

Кидалам на земетку. Так можно узаконить карту для кидка.

А потом банк за вас ещё и впрягаться будет.

раскрыть ветку 8
0

да. еще и вип клиент у банка.

раскрыть ветку 6
0

А что за банк, не приват же?

раскрыть ветку 3
0

Так же что бы узнать, на самом деле он не имеет отношения к этой карте, можно попробовать скинуть поддельную квитанцию. А дальше следить за его действиями.

0

Вы их сервис какой-либо нашли он хоть реально для прикрытия существует или обмен битки это чисто отписка для банка?

0

Спасибо, посоны. Взял на заметочку.

0

Поменял фамилию на Константин Плугорив и адрес страницы вконтакте на https://vk.com/usa989 мошенник

0
"Никак вы, блядь, не научитесь!" ©
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: