раскрыть ветку (38)
полностью с тобой согласен, я такие ботинки видел ещё лет 5-7 назад. поугарал, ведь как у черепашек ниндзя.
правда тогда было в клубе и было в тему. а тут носить такие на улицу, да с розовыми колготками. не очень.
правда тогда было в клубе и было в тему. а тут носить такие на улицу, да с розовыми колготками. не очень.
раскрыть ветку (3)
Ну их и сейчас на пати таскают, по городу только с пати и едут.
Я в таких на работу ездила, чайных дел мастером когда работала, удобно, нога не устает почти )
Я в таких на работу ездила, чайных дел мастером когда работала, удобно, нога не устает почти )
раскрыть ветку (2)
ну и пошли тогда все нахер )
на тусу - это в тему. а если на работе никто не против, да ещё и удобно, то пошли все нахер тем более. )
на тусу - это в тему. а если на работе никто не против, да ещё и удобно, то пошли все нахер тем более. )
раскрыть ветку (1)
Боюсь всех огорчить, но мне кажется ниндзя никогда не одел бы эту обувь, так что это просто копыта.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (26)
я те скажу вот что - на бабе в маршрутке - это, несомненно, уебанство. Но это настолько удобная обувь для трейсинга и страйкбола/лесного пейнтбола, что просто не вернешься к берцам (если только не играете на заброшенных стройках с кучей гвоздей, где качественные берцы спасают тебе жизнь).
Так что, это от использования. Ну или можешь поехать в Японию и рассказать потомкам ниндзя, что они нихуя не понимают в моде.
Так что, это от использования. Ну или можешь поехать в Японию и рассказать потомкам ниндзя, что они нихуя не понимают в моде.
раскрыть ветку (15)
Я сомневаюсь, что ниндзей волновала мода:) Не для города такая обувь, мое мнение. Если в ней и удобно чем-то заниматься типа страйкбола, то пусть она для этого и предназначена будет.
раскрыть ветку (3)
как не для города)))? паркур привет! а вот с юбкой и колготками или чулками как у нее это конечно бред)
ещё комментарий
никто и не сомневается что она удобна, и что японские ниндзя когда то шарили в моде, и никто не будет придираться к тебе если ты ниндзя или на пейнтболе, но бля в повседневной жизни это полное уебанство!! как и уги. Носи их себе на тренировке или на играх.
раскрыть ветку (7)
Ты знаешь, вот носки с босоножками или сандалиями это уебанство. Жируха, затянутая в легинсы и выглядящая как перетянутая колбаса - это тоже уебанство. Очки на пол-лица и губы, выглядящие как жопа утки, страдающей геморроем - это уебанство, а таби действительно удобная обувь.
раскрыть ветку (4)
Поддерживаю, хоть у меня ее и нет =)
1 пару на пробу я бы купил поносить, интереса ради, не так они и за облачно стоят =)
1 пару на пробу я бы купил поносить, интереса ради, не так они и за облачно стоят =)
раскрыть ветку (2)
нет ничего удобнее для пляжного страйкбола, чем носки с сандалиями. один раз попробуешь - к берцам не вернёшься
раскрыть ветку (1)
угги иногда кстати очень мило смотрятся. Если ножки у девушки стройные и угги подобраны правильно, не болтаются на лодыжке
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Верю. У всех этих тапок есть только дна проблема, их обязательно надо мерить перед покупкой. Чуть промахнулся с размером и все. не удобно.
раскрыть ветку (1)
Такое ощущение, что никто в Mirror's Edge не играл. Там были тапки подобного типа у фейт, и никто почему-то не возмущался. И вообще я сам о таких давно мечтаю =\
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну блеа, лично мне на это пофигу, и даже по приколу все. Девушке (или кому там) хочется разнообразия. Раз уж взялись судить, то на вкус и цвет все фломастеры разные.
ещё комментарии