2046

Товарищ по работе рассказал

Работал с ними один сотрудник по-имени, допустим, Джон. Средств не хватало, и Джон решил начать подрабатывать в свободное время, по вечерам и выходным продажей домов и квартир. Поступил на курсы, получил лицензию, и взялся за дело. Все это происходило еще до эпохи Интернета и цифровых фотоаппаратов, поэтому Джону необходимо было снимать неимоверное количество фотокопий. На работе был замечательный быстрый копировальный аппарат с практически неограниченным запасом бумаги, но с одним недостатком. Располагался он в небольшой комнатке как раз по соседству с кабинетом их директора; дверь же к директору не закрывалась никогда, поэтому хозяин видел в любой момент всякого входящего и проходящего.


Но Джон нашел выход из положения. Все эти комнаты находились на втором этаже, на который вело две лестницы, по одной в каждом крыле. Выходя из своего помещения, Джон шел в противоположную от директора сторону, спускался на первый этаж, обходил внизу все здание, поднимался на второй в противоложном крыле и подходил к копировальне

с противоложной от директора стороны. Длилось это довольно долго, и вот настало время директору выходить на пенсию. Сотрудники заказали банкет, прозвучало немало добрых слов, и, как положено, выступил со своей речью и директор.


Он в частности сказал: расставаться тяжело... как родные... лучшие годы... Но, с другой стороны, и вам теперь будет легче. Джону, например, не надо будет спускаться на первый этаж, чтобы подойти к копировальной машине.

Дубликаты не найдены

+88

директор и человек в одном лице - хорошо

ещё комментарии
+20

Там наказывали за пользование аппаратом? Зачем эти обходные маневры?

раскрыть ветку 6
+24

У нас чувак ссыт использовать рабочий телефон для простых звонков, потому что страшно карали на прошлой работе. У нас можно звонить куда угодно, потому что мы и так звоним по всему миру, и если ты в перерыв кому-то позвонишь - всем пофигу.

+42
Скорей всего за трату бумаги и чернил
раскрыть ветку 2
+2
Скорей всего за трату бумаги и тонера
раскрыть ветку 1
+11
Бывает, что начальник может придираться к любому косяку при каждой встрече или от него может неприятно пахнуть и т.п. Мало ли сколько может быть причин нехотеть лишний раз встречаться с начальником.
+8

Ну, учитывая, что риелтерство было подработкой, то чувак на рабочем аппарате делал копии для личных нужд. Думаю, за такое можно было нехилый пистон от директора выхватить...

-6
по-имени

Это что за конструкция такая?

-6
Копирайтер?
раскрыть ветку 7
+14
Не работали вы в конторе, где телефоны слушаются, почта читается (ботом правда) а для включения копира нужно к нему приложить личный пропуск, причем сканы скопированных страниц хранятся еще месяц для СБ
раскрыть ветку 6
+8
и много там осканировали хуев и жоп?
раскрыть ветку 1
+2

йобнуццо. вход в сортир и бумага тоже по пропуску и строго дозирована? жуть какая, я б там работать не смог

раскрыть ветку 3
-9
Крысы. Крысы есть везде.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: