446

Тотальный тупизм

Извините за сумбурность изложения.
Если Вы заходили в сбербанки, то должны были видеть специальные автоматы для выдачи билетиков. Для тех кто не знает, поясню: нажимаешь на нужную услугу и тебе вылезает билетик, как в терминалах.
Недавно я зашёл в сбербанк оплатить квитанции. Подхожу, тыкаю на экран и листок выпадает мне на заранее подставленную руку - специального поддончика там нет. Далее я простоял в очереди около получаса и никто из тех, кто пробивали себе билет, неудосужился подставить свою руку под сраный билет.
Сразу после меня билетик брала бабушка. У неё билетик упал на пол, может быть, она не видела что я подставлял руку заранее, я помог ей поднять его. Сразу за ней билет взяла ешё одна бабушка, у которой он упал на пол. Ей я тоже помог и поднял его. Следом шла тётка лет 50 (мне 18). Когда билет упал и у неё, я не стал помогать, в ответ на что меня обматерили. Оказывается, я из ждущего своей очереди должен был переквалифицироваться в поднимателя листков.

Я следил за этим аппаратом все 30 минут стояния в очереди. Подставил руку только я, да ещё один парнишка словил билетик, когда тот падал. Все в очереди видели что у предыдущих листок падает на пол, но всё равно продолжали попытки левитировать его.

БОМБАНУЛО

Дубликаты не найдены

+61
Терминал сломался однако, обычно билетик висит и ждет, пока его снимут..
раскрыть ветку 24
+37
это не терминал сломался, это автор пиздабол.
раскрыть ветку 20
+23
Специально для тебя могу пойти и снять видео
раскрыть ветку 19
0
На самом деле чековые принтеры разные бывают.
раскрыть ветку 2
+4
В сбербанках все одинаковые.
раскрыть ветку 1
+18
В смысле, обматерили? Эта коза думала, что ты специальный сотрудник подразделения, специализирующегося на контртерроризме и поднимании билетиков? Я бы такую красочно в жопу послал. ПС слабо верится что прям все такие тупые
раскрыть ветку 1
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+8
а у нас нет такого бардака, билетик типа на кассовой ленте, его нужно с малым усилием потянуть и он твой...
раскрыть ветку 2
+1
я как то потянул, у меня метр чистых листов вышел
раскрыть ветку 1
+1
Главное, что не черепаха...
+5
а я когда последний раз этот билетик вытаскивала, чуть аппарат не уронила, бумага не рвалась
раскрыть ветку 8
0
У меня тоже не отрывался, я потянул силой и вытащил метровый кусок после чего терминал завис и все табло погасли))))))
-1
Билетный терминал весит больше 100 кг, трудно его уронить)
раскрыть ветку 1
-1
не надо обощать
в втб вообще стоит размером с 19" моник
-1
потому что его нужно отрывать по уже перфорированным дырочкам, а не тянуть, показывая МОСЧ =)
раскрыть ветку 4
0
я была в гневе тогда
раскрыть ветку 3
+3
Странно как все ненавидят Сбербанк.
Практически все операции по оплате и переводу, я, например, делаю дома с компьютера.
Если вдруг что - то надо в отделении, иду, беру талон (ничего не падает, талон спокойно отрывается), жду (самый максимум был 15 минут, и то, попала в такое время когда полно народа было и отделение находилось в месте с большой проходимостью), получаю услугу (никто не кричит, все вежливые) и ухожу.
раскрыть ветку 1
+1
это просто стереотип и общественное мнение =) сейчас в сбере сотруднику не выгодно держать людей с талончиками более 10 минут в очереди- теряешь в премии. Клиентов сейчас в Сбере облизывают, чего нельзя сказать о сотрудниках ( отдельная тема на овер 9к страниц) .
+2
Эээээ, ты куда ушел? А кто билетики поднимать будет?
+1
А почему нельзя оплатить квитанцию в терминале, туда очереди меньше. Или как я из дома банковской картой???? Я уже сто лет в сбере не был, и слава богу)
раскрыть ветку 20
0
Терминал не выдает сдачу,если у тебя остались деньги с оплаты квитанции то их можно перекинуть либо на оплату другой квитанции,либо на телефон закинуть,а если крупные купюры,то это как-то не лучший вариант.
раскрыть ветку 9
0
Ты прав, разменять деньги намного дольше чем стоять в очереди, а если рублей 40 упадут на мобильник то это трагедия. Впрочем на вкус и цвет.
раскрыть ветку 5
-1
Я иногда плачу за квартиру на 10-90 рублей больше, в след. месяца просто счет приходит меньше на сумму переплаты, не вижу трагедии.
раскрыть ветку 2
-1
Штрафы вроде тока там можно оплачивать.
раскрыть ветку 8
-1
А я вроде живу в како-то другой, более продвинутой России.
раскрыть ветку 6
-1
есть интернет-банкинги, там можно платить все, что угодно, в том числе налоги и штрафы. При этом в и-б это делать гораздо проще- там интегрированны базы ГИБДД и ФНС
-1
оплатил я однажды.....
платеж не прошел. 40 дней на рассмотрение. а у меня пеняя побежала.
0
ОНИ НЕ ПОДСТАВЛЯЮТ РУКУ ПОД БИЛЕТИКИ! ПИЗДЕЦ! БОМБИЛОВО! ВКОНЕЦ ОХУЕЛИ!
-1
А еще в терминалах есть не все операции, как мне показалось. А на сладенькое орня из каждого окошка "ИДИТЕ ВОЗЬМИТЕ БИЛЕТ И ЖДИТЕ ОЧЕРЕДИ Я ВАМ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ"
раскрыть ветку 15
+3
для таких вещей например в уралсибе есть кнопка "я только спросить" =)
+2
Странно. Меня просто переводили в другое окно, если услугу не ту выбрала. Часто без очереди.
ещё комментарии
-1
Посмотри фильм Идиократия. 2006 года. Скандальный, угарный.
-1
2014 год
стоять в очереди, чтобы оплатить квитанции...
-1
друг нельзя так . что будешь делать если все прохожие будут на канализационные люки наступать не переступая их? беречь себя надо.
ещё комментарии
-1
@Libbi @TortvPiroge @Tagirov @Termeat Пруф, хоть и хреновенький я залил
-3
я открою страшную тайну. это знание может разрушить твои представления о мире! сначала тебе нужно побороть страх перед неизведанным и завести себе КАРТОЧКУ. я понимаю, это непросто, нужно совершить определенные действия и можно даже погибнуть в процессе, но вполне выполнимо. потом ты подходишь к терминалу, вставляешь в него обретенный артефакт и КЛАДЕШЬ НА НЕЕ ДЕНЬГИ. да, этот ужасный момент, когда такие реальные, хрустящие, теплые и ламповые наличные в твоей руке шайтан-машиной превращаются в нечто непонятное и эфемерное, что ты можешь увидеть только на экране. а потом ты берешь и оплачиваешь коммуналку с карточки не трахая себе мозги с разменом денег, переплатой и прочим. вуаля!
а еще... но это уже совсем сложно! тебе нужно побороть свой панический ужас перед глубинами интернета, где бродят с зари фидо хтонические кулхацкеры и водятся вирусы размером с терабайт! но пробравшись сквозь все опасности и превзойдя ужасных врагов и преодолев преграды ты сможешь попасть на сайт сбербанка России! в это тайное место, где творится денежное колдовство! и если ты сможешь постигнуть глубинные тайны этого мрачного места, то ты сможешь включить... АВТОПЛАТЕЖ за ЖКХ со своей карточки!
раскрыть ветку 1
-1
Автоплатеж не всегда круто, мне тут в прошлом месяце 8к за кварплату пришло, потому что они напутали с горячей водой, причем обычно я плачу 3к)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: