Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 9 месяцев назад
Перейти в случайный пост
+8

Самый наипиздос у них это "социальная рок опера"...

раскрыть ветку 12
+8

Есть мнение, что это просто самая лучшая шутка за всю историю КВН

раскрыть ветку 6
+5

почему шутка. ...
правду же просто сказали

раскрыть ветку 1
0
Эээ...вы реально считаете, что до союза подобным образом раньше никто не шутил?
раскрыть ветку 3
+3
... God knows! 🤘
раскрыть ветку 4
+7

... Вам повезло что Путина нет...

-Путина нет?! Я же говорил его не существует...

раскрыть ветку 3
+5

Видео смешное, а ситуация страшная

раскрыть ветку 1
0

как дорожник тебе скажу, со времён этой песни многое изменилось.

+3

Есть прикольные шутки у них.

+1

мой внутренний шакал ликует
https://www.youtube.com/watch?v=CcvOe2ysA5w

+2

"Союз" - одна из немногих команд, чьи шутки не "сиюминутны", и смешны даже через несколько лет. В отличии от большинства современных команд, которые только и делают, что подлизываются к жюри и ведущему. Что в вышке, что в премьерке.

раскрыть ветку 2
0

Забавно, что при это они и откровенно ватанские шутки про Крымнаш и прочее "наваляем пиндосам" использовали.

-1

как-то за вечер пересмотрел все их выступления -- они одно и то-же по 10 раз в каждом выступлении используют, затасканные до дыр шутки и сценки... Есть и смешное, но и много очень повторов каждую игру.


* вот типа вот этого:

- Так, Лёля, спойте.
- Я без объявления не пою!
- Продам гараж, пой давай!
+2

Так стоп)

раскрыть ветку 1
0
Самая дебильная фраза которая звучит в каждом выпуске.
0
–Что за самодеятельность вы тут устроили??
–Это не мы, это Александр Василич...
-1

- Так, Лёля, спойте.
- Я без объявления не пою!
- Продам гараж, пой давай!

https://youtu.be/NnGjyaKCUDY?t=107

-1

Как-то не смешно.

-2

Столько лет прошло, ни чего не изменилось, та же хрень, только хуже...

раскрыть ветку 1
0

хуже? дороги не изменились? Веста всё ещё Приора?

Похожие посты
7565

Ярмольник обругал современный КВН и признал его несмешным

Актер Леонид Ярмольник назвал выступления современных команд КВН несмешными, а саму передачу — непригодной для просмотра. Такое заявление он сделал в интервью телеканалу «Дождь» в передаче Hard Day's Night.

Ярмольник обругал современный КВН и признал его несмешным КВН, Леонид Ярмольник, Александр Масляков, Юмор, Не смешно

По мнению Ярмольника, в последнее время качество передачи сильно упало. «Последние несколько лет это смотреть нельзя», — заявил он. Артист добавил, что в нынешней ситуации одна достойная шутка за игру — это уже победа.


Выступления прежних лет Ярмольник назвал «пульсиком времени». Он заметил, что ранее КВН исполнял функцию трамплина для творческой молодежи, которая могла получить достойную оценку своих талантов. При этом актер уточнил, что цензуры на этой передаче никогда не было.


В ходе интервью артист заявил, что приглашение первых лиц государства на игры КВН было его инициативой. По его мнению, это могло вызвать «симпатии миллионов».


Ярмольник был постоянным членом жюри на играх КВН на протяжении долгого времени. Несколько лет назад он перестал участвовать в съемках из-за конфликта с Александром Масляковым.


Источник: РИА "Новости"

1772

КВН

Товарищи, пост будет коротким, пост негодования, пост будет посвящен подгоранию моей задницы.  "Премьерка" лиги КВН.


В субботу была очередная игра премьер лиги, но так как транслировалась поздно, смотрел сегодня в записи. По этому пост пилю сейчас. Люди, братья, комрады, где юмор? Где хотя бы сарказм? Где ирония ваша? Понятное дело что клан Масляковых захватили эту область развлекалова, но хотя бы у них должна быть мера. Тупые, нет, тупейшие шутейки от команд которые лижут задницу Масляковым старшему и младшему, только и мечтают чуть-чуть засветиться на ТВ и попасть на ТНТ в дебильные шоу и рубить бабло на быдлозрителе.


Я помню веселый КВН когда КВНщики не снимались в идиотских фильмах, когда шутки были веселыми, когда было по настоящему смешно. А сейчас...убого и тоскливо.


Грустно все это.

КВН КВН, Александр Масляков, Текст, Моё, Негатив
2075

КВН уже не тот в квадрате

КВН уже не тот в квадрате КВН, Александр Масляков, Мнение о КВН

Не хочу быть брюзжащим старпером, у которого раньше вода была прозрачней, а трава зеленее и надеюсь моё мнение вызвано не возрастом. Но то, что я посмотрел сейчас - могу назвать грёбаным стыдом, а не открытием Премьер-лиги КВН.

10-15 лет назад Премьер-лига КВН гарантировала отличное настроение, желание обсудить пару номеров и десяток шуток на следующий день, да и просто хотелось пересмотреть пару раз игру после.

А сейчас? Мне будет стыдно кому-то пересказывать игру. Даже невысокие ожидания от игры не оправдались: я закончил смотреть с худшим настроением, чем начинал.

С КВНом я больше 20 лет. Смотрел, играл, уважал. Наработанный кредит доверия не убивается за одну игру или даже за один год. Серьезные проблемы у КВНа последние лет 5, проблемы калибром поменьше появились еще раньше. Но всё равно я смотрел, как смотрела вся армия КВНщиков и поклонников игры. Но кажется сейчас КВН перешёл последнюю черту, когда больше нет желания смотреть игры целиком.

Обязательно посмотрю на ютубе отдельно выступления "Русской дороги" и "Плюшек", но смотреть полуфинал целиком со сборной Грузии или другие игры Премьер-лиги - это уже без меня.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: