Найдены дубликаты

+272
Жизни синих важны!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 30
+226
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+73
12 шакалов из 10
раскрыть ветку 2
+20
Блять. Каждый раз, как виду эту картинку, думаю, каким нужно быть конченным ебанатом, долбоебом, идиотом, дебилом, чтобы так фоткаться? Что должно быть в голове?
раскрыть ветку 7
+1

Я с вами!

Иллюстрация к комментарию
-7
Где-то в анале?
-7

Россия останется "бункером спасения для белой расы"

скажи триста - пл0ти налоги быстр0!

ещё комментарии
+66
Жизни красных важны!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+12
Как это развидеть?
раскрыть ветку 2
+1
Эфиоп
раскрыть ветку 1
+1
И никто не вспомнил про голубых, где то грустит Борис Моисеев
+9
Иллюстрация к комментарию
+6

про синих прошу изменить позицию, мы, синии, имеем право иногда нажраться

раскрыть ветку 1
+5
О лига алкоголиков подтянулась
+2
Аминь
раскрыть ветку 1
0
Алюминь!
+2
К стати, такой лозунг есть и он про копов))
пруф прилагаю
Иллюстрация к комментарию
+1
Ты оскорбил,чувство трезвых!)
+1
Хэнкок
+131

Они сами не только создают новые нацистские настроения своим поведением, но и насильно заставляют людей объединяться в группы. Если работодатель уволил человека за расизм, его отказывается обслуживать какойто сервис а какие-то люди - вообще вести диалог, что им останется? Только найти тех, кто не разделяет взгляды толерастов. Возможно, настоящих нацистов. Объединиться с такими же, как они сами. У них просто не будет другого выбора, если их, например, не берут на работу из-за клейма расиста.

И что они там все среди людей с одинаковыми взглядами со временем начнут думать? К каким метаморфозам в умах это приведёт? Что с ними будет лет через 5,10? А если всё так же и продолжится, то их будет всё больше и больше, ведь мы видим, что как бы ты ни горел желанием угодить всем обиженным, они всё равно обидятся, так что это вопрос времени, когда по ту сторону баррикад окажутся все, кто поддерживает меньшинства, чёрных и прочих. Что тогда произойдёт? А когда у них родится новое поколение и подрастет? Возможно, это будут либо новые нацисты, либо искренне будут видеть в чёрных нацистов (ведь те ещё и уничтожат к тому времени все исторические сведения о том, что были рабами и расово гонимы, ведь это оскорбительно) и бороться с ними.

Возможно, мы стоим у истоков будущих расовых и национальных мировых войн, если ничего не изменится.

раскрыть ветку 12
+13

Мне нравится ваша версия. Возможно действительно глупых черножопых сейчас провоцируют с этим блм, чтобы потом сделать их  чистку.

раскрыть ветку 8
+11

Когда мы видим, что элиты в нашей или какой-нибудь другой стране творят иррациональную дичь, то мы пытаемся найти в этой дичи логику. Но чаще всего никакой логики там нет, так как высокое положение в обществе многими представителями элиты было получено по наследству или просто по воле случая. А те, кто оказался там за какие-то реальные заслуги из прошлого, могли деградировать из-за влияния среды или старческой деменции.


Я не берусь утверждать на 100%, что BLM - это не многоходовочка белых с целью очернить чёрных, но мне кажется эта версия крайне маловероятной, хоть и красивой. Намного вероятнее то, что одни белые старые пердуны (демократы) используют негров для борьбы с другими белыми старыми пердунами (республиканцами), а риски для страны и общества их совершенно не волнуют.

раскрыть ветку 2
+5

Сейчас ситуация такова, что этнические меньшинства составляю половину американской молодежи. Это не только негры. Это еще и латиносы, азиаты, индейцы. Белое же население США стремительно стареет. Говорят, через 10-15 лет основную часть работоспособного населения в США будут составлять именно этнические меньшинства - те самые меньшинства, которые имеют плохое образование, сидят на пособиях, замешены в криминале, работают в основном на низкоквалифицированной и плохооплачиваемой работе.

То есть если США возродят расовую чистку и значительно зачистят население от черных, у них появится одновременно возможность переломить ход событий - сделать так, чтобы количество молодежи среди этнических меньшинств стало меньше, чем среди белого населения. Потому как над белой расой в США возникла угроза. Да и над всем благополучием США в целом - потому как доля этнических меньшинств продолжит расти, а, значит, будут неизбежно расти затраты на их содержание (пособия по безработице, матерям-одиночкам и так далее), и сократится среди трудоспособного населения квалифицированные кадры.

Но в то же время преобладание этнических меньшинств может быть на руку определенным политическим силам, ведь это не просто нахлебники и криминал, это еще и избиратели. И если количество этнических меньшинств в станет преобладать в один прекрасный момент над белым населением, то представители их победят на выборах. Так допустят ли те, кто вскармливал этнические меньшинства, чтобы негров сейчас зачистили - по сути, уничтожили их избирателей, а с ними - похоронили надежду на победу?

Ведь тот же Вашингтон не просто так сейчас бьется за права штата. Получат представительство в Конгрессе - увеличится доля демократов.

Я думаю, что чистки не будет. Черные бунты проходят там, где черных большинство. Они не сильно буянят там, где белых большинство - просто потому, что там белые им и не дадут буянить. Там они понимают, что белые возьмутся за оружие. Полагаю, что в ближайшее время просто усилится сегрегация. Черные окончательно могут захватить отдельные районы и даже города, но лишь те, где белых - меньшинство.

Просто в ближайшие 5-10 лет произойдет оформление уже имеющихся черных гетто. Специально приезжать туда и устраивать массовый расстрел белое население не станет. Оно будет лишь защищать свои территории - там, где их большинство.

раскрыть ветку 2
0
Если у вас есть такие мысли, то вы просто ничего не понимаете в западной политике.
Так у населения уже мозги атрофированы, особенно у молодежи, так как в универах идет промывка мозгов.
Никаких чисток. Просто белые будут целовать неграм ноги, пока первые не вымрут.
раскрыть ветку 1
+18

Это будет справедливо. Гитлер изосрал идеи национализма, подставив этим всех адекватных националистов лет на 100 и более, пусть теперь так же изосрут идеи толерастии.

+1

Мне нравится что права идиотов никто не защищает. Может против идиотов идти? Мне вот пофиг на цвет кожи, ориентацию и всё остальное, кроме идиотизма.

раскрыть ветку 1
0

Эм, дак как раз их права постоянно и защищаются. Теми, кому это выгодно. Просто отличительная особенность идиотов в том, что идиотами они себя не считают, они уверены, что правы, умны, и делают доброе дело.

+745
Если у расизма есть такая сила, значит это понятие должно быть четко формулироваться по закону, уже можно любого по хуйне уволить, что за бред? если обвиняешь кого то в расизме, докажи для начало.
раскрыть ветку 139
+317

Я уже писал раньше. Почти уверен, что если пободаться и нанять адвоката, то компания заманается доказывать тобой нарушение закона. Особенно учитывая прецедентное право, там же треш начнется, если суд признает что-то вроде "all lives matter" расизмом и оскорблением.

Так что скорее всего компания выплатила выходное пособие, месяца 3 зарплаты. А чувак, если хороший специалист, скорее всего найдет новую работу весьма быстро.

раскрыть ветку 55
+95
В ЮК есть понятие gross misconduct, и чела уволили именно по нему, то есть мгновенно и без выходного пособия. Ну, например, как если бы он начальнику на стол насрал или что-то в этом роде. Сложно будет оспорить
раскрыть ветку 29
0

Странно что из всех подобных случаев пока никто не восстановился. Видимо дураки, не догадались.

раскрыть ветку 3
-66

У них нет нашего ТК. У них можно уволить потому что вот.

раскрыть ветку 20
ещё комментарии
+19

Какая то странная движуха. Совсем сума посходили. Может быть кто-то спецом накачивает общество на гражданскую войну?

раскрыть ветку 11
+7

Банкстерская империалистическая постиндустриальная элита.

+11

Ку-Клус-клан пора возрождать, вот что.

Как бы цинично не звучало, но этот вариант наиболее дешёвый и быстрый.

Неграм из гетто резко дали кучу прав нарушать закон и третировать белых. Они уже потеряли чувство меры от безнаказанности и скоро пройдут "точку невозврата", когда у "белого большинства" (у тех, кто работает и создаёт товары и услуги не зависимо от цвета кожи) лопнет терпения от беспредела и оно возмётся за оружие.

Негров уничтожат, а государство останется в сторонке и "чистенькое" - демократия, права людей и всё такое, вот оно и не вмешивалось. И проблема "бездельников на пособиях" решится раз и навсегда... Даже как-то жалко становится наивных негров - на убой их подняли с дурацким лозунгом "белые нам должны!"...

раскрыть ветку 5
+2

на самом деле очень трудно накачать общество на что-то намеренно. Вы когда-нибудь выезд группы на шашлыки организовать пробовали?

раскрыть ветку 2
0
Ну да, долг большой, прочие проблемы, а тут на войну всё спишут... Но не будет у них ничего.
+461
Получится как с "чувствами верующих"
если ты скажешь что бога нет, но они верят что он есть, то ты их оскорбил.
если они скажут что бог есть, но ты в него не веришь, то это свобода вероисповедания.
стрелочка не поворачивается...
раскрыть ветку 55
+170

Правосдавный диод. Обратный клапан, блин.

раскрыть ветку 7
+75

Ох, отхвачу минусов, но напишу.
Оскорбление, это когда человек пишет: "Да вы все мусульмане — такие-то" или "Да все христиане — такие-то"; "Ваш Иисус/Аллах - такой-то"; "Все, кто верит в то-то — слабоумные"; "Я делал то-то с вашей святой коровой" и так далее.

А вот так это выглядит в натуральном виде (см. картинку). Если первое и третье это можно сказать оценочное суждение, то второе вполне себе оскорбление.


П.с. Но статья и правда мутная. Считаю, что права атеистов тоже могли бы учесть, раз уж полезли в эту тему.

Иначе это даёт повод для манипуляций как раз не в пользу верующих, а против.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 35
+6

А если Тору сказать, что его нет, можно и молотком отхватить.

раскрыть ветку 3
+4

Это идиотская  и разрушительная  статья.

По христианским принципам, Бог поругаем не бывает (с), а после того как воскрес Христос (и этим гарантировал весьма многим вечную жизнь),  христианам вообще чьи-то выкрики только повод для сожаления.

раскрыть ветку 1
0
Несколько веков назад тебя бы на костре сожгли. Религиозный рассизм.
-1

Потому что церковь платит государству за крышу, всё логично.

раскрыть ветку 1
-12

Ну не недо... Я верующая в Христа,  но не суть.  Мне пофиг веришь ты еще кого-то или нет, это твое право,  и это нормально.  Но оскарбрять не смей. 

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+18

Это частная компания — они могут уволить по любому предлогу. И не нужно сказки рассказывать про высокие трудовые отношения и профсоюзы на Западе — причину для увольнения всегда можно найти, а у компании юристы обязательно будут лучше чем наёмного рабочего. Хотя бы та же "Своими действиями нанёс вред общественному облику компании", про которую постоянно пишут в контексте увольнений из IT гигантов на фоне metoo и blm.

раскрыть ветку 2
+6

Одно спасает, что в европе увольнение не приговор. Вообще. Практически все компании частные, большая ротация кадров. Молодёжь редко работает на одной и той же работе более 2-3 лет, работы тоже хватает. А если увольняют не по закону ещё и платить будут. Да, возможно компания может позволить себе хороших юристов. Но их время тоже нужно оплачивать. Поэтому многим компаниям дешевле отдать деньги

раскрыть ветку 1
+2

Все, что сейчас происходит в США можно охарактеризовать как начало конца... Я не расист ни в коем случае, но по-моему афроамериканские ребята прихуели слегка

+1
Лол. Ладно бы его. Там ещё и его девушку уволили с этой формулировкой. А она вообще ни при чём.
раскрыть ветку 1
+6
Долбанные нигеры
0

Да я че то сейчас прям офигел от такрй силы расизма https://dtf.ru/life/162599-twitch-vremenno-zabanil-akkaunt-p...

0

Хоть один правильно сказал

0

Если они его обвиняют, значит они не согласны с тем, что он написал. То есть те, кто обвиняют, считают что жизни белых не важны, это и есть расизм. Если бы он написал, что жизни черных не важны, тогда это было бы проявлением расизма. А исходя из логики стороны обвинителей, фраза "жизни черных важны" точно так же является проявлением расизма.

0
Тут скоро как в шахматах уже начнется - белые против черных. Кстати, белые первыми ходят;)
раскрыть ветку 2
+1

Так уже:

Австралийское радио назвало шахматы расистким видом спорта.

https://www.eurosport.ru/chess/story_sto7786975.shtml

раскрыть ветку 1
-1
На западе трудовое законодательство гораздо слабее нашего работает, там выпнуть любого человека очень легко.
раскрыть ветку 1
0

Трудовое законодательство слабее работает - это о чем Вы? сформулирована мысль как-то странно.

а как Вы оцените слабо и сильно невыплаты заработной платы и кидалово в российских фирмах. к примеру - космодром Восточный

-1

его восстановят или выплатят потом существенную компенсацию . в этом не сомневаюсь. Однако, придется очень крупно потратиться на барристера.

+1390
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 54
+344
Флаг Германии наоборот
раскрыть ветку 19
+384
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+23

хорошо что я живу в матушке Росии и могу слать этих черножопых горил обратно в африку жрать свои бананы на пальмах

+4

иинамреГ галФ

+66

Такую простую картинку не могли правильно сделать. Жизни красных важны!

ещё комментарии
+48
Что? Нужно было написать белыми буквами?? Вы что, расисты??2
раскрыть ветку 5
+51
С недавних пор - да.
раскрыть ветку 3
0