6

Тот момент,когда не понял,как тебе повезло.

Сижу вечером, просматриваю актуальные видео на ютубе, натыкаюсь на Ария-Штиль и вспоминаю интересную историю из юности.

Мне тогда было лет 8-10, точно не помню. Время было лихое, 90е, развлечений у меня было не особо много,кроме игр с ребятами во дворе да чтением книг.

Однажды вечером заходит ко мне в комнату мама и говорит, что в субботу я и моя сестра пойдем в цирк. Достала мама где-то билеты. Я очень обрадовался, так как до этого в цирке был лишь раз и остался под впечатлением. Стал с нетерпением ждать этого дня и уже предвкушал то, как буду сидеть, слушать яркие и мощные звуки оркестра,смотреть на клоунов, акробатов, различных животных и получать удовольствие.

Вот настала суббота и мы пошли. Был последний сеанс. Сижу,ерзаю на стуле и тут начинает играть музыка. Только не та,которую я предвкушал, а намного тяжелее. Вышли какие-то дядьки волосатые в костюмах, но не в клоунских совсем, а в таких кожаных и черных. Не успел я еще сильнее удивиться, как самый центровой дядька начал петь о том, как он свободен, что он беспечный ангел и вообще штиль это дело серьезное. Меня хватило минут на 20 этого действия и я попросил сестру,чтобы она меня увела. По ее лицу я тоже понял, что она этого тоже не совсем ожидала.

Лишь спустя многие годы, когда мне было лет 14-15 и я начал слушать группу Ария я узнал этого мужчину, который выходил и был в нескольких метрах от меня..и пел свои легендарные песни,которые переживут этот мир и не потеряли своей актуальности.

Сейчас я могу позволить себе сходить на любой концерт и съездить в любой город и это прекрасно, но до сих пор жалею, что не могу вернуться в тот день, когда я был юн, Ария была молода и трава зеленее.. хоть мне всего и 25 лет.

Цените моменты,друзья!

Дубликаты не найдены

0

хм... странно я в возрасте 8-10 лет прекрасно знала песни Арии, даже всех участников группы по именам знала. хоть мне всего и 24 года.

раскрыть ветку 2
0
и? все начинали слушать ария в 8-10 лет? интересно что Вы понимала в этим песнях,в таком возрасте
раскрыть ветку 1
0

эм... все понимала. тексты песен Арии предельно просты для понимания.

0
"Сейчас я могу позволить себе сходить на любой концерт и съездить в любой город и это прекрасно" мне кажется, это здесь лишнее. Пантами попахивает.
раскрыть ветку 2
+1
это было написано лишь к тому,что есть возможность,а желания не особо много. но заменить те эмоции все равно не сможет.

да и любой человек,который работает и не обременен семьей может себе это позволить.не вижу понтов вообще
раскрыть ветку 1
0

о каких эмоциях вы говорите, если вы ушли с того концерта?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: