То есть быдло, которое поехало не футбол смотреть, а драться - это и есть гордость? Мне стыдно, что такие патироты со мной в одной стране живут.
автобус с российскими журналистами пивными банками англичане закидали когда еще тишь да гладь была, до всех стычек. это факт медицинский.
ни сколько не сомневаюсь что англичане и на наших болельщиков первые поперли. а наши просто скромно отмахались:) по стадиону только зря гоняли
ага, притом поумнели. в 2012 году тоже было ясно, что с поляками мирно не обойдется, но организовали шествие всех фанатов, в результате получили и обычные зрители.
в 2014 - может далеко, а может потому, что не было предпосылок для драк все обошлось мирно.
а вот уже в этом году - ультрасы молодцы, чтобы не повторился 2012 год - утихомирили бритов те, кто привык, чтобы обычных фанатов не трогали, тем более что бриты с 9 июня в марселе давали всем понять, что большинство из них не только футбол смотреть приехали
Перевес на чьей стороне был? Наших меньше - они уделали бритов. Не стыдно!
заебали с толерантностью своей, и "как бы чего не вышло"...
Только британским быдлом Англия гордится, а нашими болельщиками нельзя? Смотрел видео, действительно наши организованные и умеют давать отпор превосходящей по численности противника.
А я и не говорю, что британцы молодцы, там есть такое же быдло, как и наши "бравые спортсмены"
если этих отморозков не гонять они начнут и на обычных болельщиков кидаться, таких вот как ты например, до хуя интеллигентных, называющих быдлом людей, которых никогда не видел даже.а дальше начнётся уже прессинг команды.психологический с трибун и мб даже физический:закидывание бутылками автобуса или самих игроков прямо на поле.
в общем правильно сделали, что ребят организовали и ответили.иногда на силу нужно отвечать также силой.
Просто фанаты разных стран мерются кто сильнее, агрессивнее и организованнее.
Каждый раз когда приезжали англичане и громили все СМИ молчали в тряпку, стоило нашим показать яйца так сразу быдло и т.д.
Наши фанаты витрины магазинов не громили, били только врагов.
Просто у англичан упала репутация ниже плинтуса.