10

Тот момент когда Мегафон понял что «вел себя плохо»...

Последние 5-лет паралельно пользуюсь услугами двух операторов мегафона и yota. Мегафон (основной) для связи и yota для интернета (старый тариф с безлимитный трафиком). В связи с постоянными непонятными подключениями услуг и просто хамскому отношению к клиенту решил превести свой основной мегафон номер на yota. И тут как из рога изобилия посыпались супер предложения, тарифы и всякие «пряники» только лишь бы остался у них.
Вчера звонил оператор и предлагал самому назвать им мои условия лишь бы отозвал заявление. Отсюда вытекает вопрос - кто сталкивался с этой ситуацией, какие условия вы выдвинули и согласились ли они. Или это очередная уловка от оператора?

Тот момент когда Мегафон понял что «вел себя плохо»... Мегафон, Yota, Халява

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Пользовался мегафоном с 2008г. Году в 15 был тариф (название не помню уже) 400мин/400смс/4гб за 270р (без роуминга и по всей рф). Потом у яйца появились тарифы интереснее, да и все семейство было подключено именно к ним. Пошел написал заявление.
Через дня 3 позвонил мне вежливый парень из мегафона и спросил "but why???". Сказал что много разговариваю и сижу в инете. Короче, сделали мне предложение и мое сердце дрогнуло. С тех пор у меня двойные пакеты по минутам и инету. Правда абонплату подняли до 320р полгода назад сцуко.
А специально для Билли пруфы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Спец предложение «двойной порадовал»
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: