-14

Тот кто ищет, всегда найдет

Итак, мой рассказ начнется с самого самого начала (то есть год назад). Однажды в школе мне посоветовал друг подсмотреть такого ютубера как EugeneSagaz. Я неохотно согласился и потом дома нашел его. Стал смотреть вроде норм чувак видосики классные да и сам чувак душевный, так я и начал его смотреть. И вот однажды (я проклинаю тот день) я наткнулся на его клип "лестница что ли?", клип много в себе не нёс просто вырезка из его фразы + монтаж + музыка. И именно из-за последнего меня зацепил клип.Я слушал этот клип раз за разом (а он между прочим идет 10 часов!) и не из-за его слов , а из-за музыки в клипе. Она мне так сильно понравилась что я просто с ума сошел как хотел найти минус.Вот тут и началось самое интересное.

Я довольный достаю мобилку с shazam ставлю и понимаю что в клипе только короткий момент без слов (shazam очень привередлив в поиске) , но я нашел момент поставил и... ничего. Да он тупо не смог найти эту песню я после этого случая очень на shazam обиделся.

Я стал раз за разом проигрывать эту песню шазаму и ничего, ноль. Я стал пробовать другие программы , бестолку. Я вдруг подумал может с телефоном проблема и попробовал зашазамить любую другую песню . и знаете что? Он находил все кроме этой песни.Я родумал что отрезок песни маловат, и я забросил эту идею.Но то что произойдет дальше меня просто заставило любой ценой найти эту проклятую песню.

Буквально за три дня до написания этого посто я наткнулся на виде с gamecom 2016 у kuplinov play (я его частенько смотрю). Смотрю видео значит ничего не подозреваю и вдруг... пока он ускорил момент передвижения из одного зала в другой он вставил ЭТУ музыку!!! Я чуть с кресла не свалился когда услышал. Я снова выхватил со стола телефон и в режиме турбо зашел в шазам (ибо музыка шла там достаточно что бы шазам её нашел) и...

НИ ЧЕ ГО. я откинул телефон(слава богу что он на кровать улетел) и стал гуглить как найти музыку из видео (я не понял почему раньше так не сделал) поиск выдал много сайтов с функцией поиска музыки. И знаете что? Все они были бессильны я потратил много времени прежде чем понять почему я раньше не использовал этот метод. И тут меня как будто током ударило. Во мне включился Шерлок Холмс , где я слышал эту музыку? верно в видео где? Опять же в точку на ютубе. Я прекрасно знал что у ютуба есть своя библеотека музыки.

И я подумал вот оно спасение, но не тут то было. ЭТА БИБЛЕОТЕКА ОГРОМНАЯ!!! к счастью (мне это не помогло) там были фильтры. Но я не знал жанра инастроения этой музыки и не знал есть ли у неё вообще авторское право. И мне ПРИШЛОСЬ облазить ВСЮ библеотеку в поисках музыки. Я потратил часы что бы это сделать.


И я её нашел.


Я орал как бешеный наркоман (я был ОООЧЕНЬ сонный) , но я её нашел. Знаете, я понял чувства Ди каприо когда он оскар получал. К моему огромнуму счастью там была волшебная кнопочка скачать музыку. Я скачал её, и заснул за столом.


Конец.


p.s. вот ссылки на эти видео

https://www.youtube.com/watch?v=QcXNCYTfE0g&list=PLejGw9...


https://www.youtube.com/watch?v=_s0QRuvLjQU&list=PLvXNXb...


P.p.s. её название  Silent Partner – Armadillo

Дубликаты не найдены

+1
Лучше бы уроки делал.
0
Мальчик, а нахуя это здесь?
Иллюстрация к комментарию
0
БиблЕотека... один раз можно слелать ссылку на опечатку, но несколько... это уже диагноз
0
А просто спросить в комментах под видео религия не позволяет ?
0

просто у кого то слишком много свободного времени

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: