Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-4

Неплохая игра от Медузы, которая показывает - бесит ли вас финал Игры Престолов https://meduza.io/games/vas-besit-final-igry-prestolov-davay...


Меня, как оказалось, совсем нет, даже несмотря на то, что прочитал всю книжную серию и фейспалмил начиная с третьего сезона. Несмотря на все косяки я считаю что восьмой сезон достойно закончил серию и серьёзно не могу понять, что именно хотели бы переснимать те, кого он так возмущает.  Единственный вариант, который я считаю подходящим, это если Мартин таки допишет книжную серию и расскажет альтернативную историю, которая не будет пересекаться с сериалом.

раскрыть ветку 27
+26

Бесят не факты, бесит, что они из ниоткуда.

+22

Прелесть Игры Престолов до последнего сезона была в том, что, не смотря на отходы от книги, к даже самым жестким сюжетным поворотам с гибелью персонажей, предательствами, переобуваниями персонажей в воздухе и пр. сценаристы подводили так изящно и детально, что сам итог не особо расстраивал, за этим было просто интересно наблюдать, переживать за персонажей, пытаться предугадать следующий ход. В последнем сезоне возмутили не итоги всего сериала, а то как простраивался сюжет. Вместо полюбившегося широкого детализированного полотна, зрителям выдали салфетку с сюжетом в духе "страдающее средневековье". Как по мне, исход сам по себе сойдет, но то как к нему подведено - плевок в лицо и Мартину, и фанатам, и всем участникам проекта.

раскрыть ветку 2
-2
Это беда не только последнего сезона. Вспомните мезинца хотя бы
раскрыть ветку 1
+16
Самый бесячий лично меня факт это ЧТО ДЕЛАЛ БРАН ВО ВРЕМЯ БИТВЫ С КН
раскрыть ветку 10
0

А что он мог делать, серьёзно.  Махать мечом?  Он выполнял вполне важную функцию приманки.

раскрыть ветку 9
+14

Бесит не то, что произошло, а то, что это никак необоснованно, особенно в рамках созданной до этого в сериале атмосферы реалистичного средневековья.

раскрыть ветку 2
+1

А разве все было обосновано начиная с 3-го сезона, когда начали появляться левые события и сюжетные линии, которых не было в книге?  Я полагаю что к восьмому к этому уже давно надо было привыкнуть. Единственное объяснение, что возмущаются те, кто смотрел по сезону в год, и они уже забыли что там происходило.  Я же просмотрел весь сериал начав в этом феврале, за 3 месяца, и ещё помню что в прошлых сезонах бесячих косяков было не меньше.

раскрыть ветку 1
+6

Мне тоже финал понравился. Он Мартиновский. Но слишком скомкано все получилось. Не хватило тех самых семи серий. Три в 7ом и четыре в 8м сезонах. Чтобы лучше раскрыть все арки персонажей и дать больше ответов.

раскрыть ветку 7
+2

Насчет "скомканности" соглашусь, слишком быстро все провернули.

+1
Согласен,но думаю тут надо смотреть на финансовую сторону, очень часто говорили что на серии уходит все больше и больше денег(((
раскрыть ветку 5
+1

Игра ни о чем. Потому что она затрагивает только конкретные события, а не мотивацию персонажей и связность сюжета. А ведь именно эти факторы всех и бесят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: