Нужен ЦРУ. На фото в окне во дворе видно машину. Надо увеличить фото до номера машины, и таким образом определить дом в котором сделано фото.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Погулял там по панорамам. Да, там много зданий с оранжевой раскраской, но вот именно такого, как на фотке, я не увидел. Плохой из меня разведчик Беллингката.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Что-то меня смущает, что я не могу сообразить, с какого ракурса был бы виден этот седьмой дом. По фото там вроде как двор и что-то типа детсада.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Суть решения только Фундаментальные обои или краска - Несущие стены которые укрепляет
Или пакет одеть с клеем
" Момент" на голову - тоже классный эффект будет )))
Осб самый дешёвый материал и изготовлен из самых дешёвых материалов - которые делаются из стружки и формальдегидного клея ( очень токсичного ) , в Европе из ОСБ отделывают только уличные пристройки как садовый домик ( хозблок , пристрой для дров ...) для инвентаря или ещё что нибудь по этому типу ( или забор строят из ОСБ на момент стройки здания - чтобы не видно было стройку или на момент ремонта здания не летел мусор или ещё что нибудь на дорогу или на людей - а тут квартира и ещё более комично что это кухня скорее всего , там очень жёсткие формальдегиды ( Гугл в помощь) , я был на производстве ОСБ в России на большом немецком заводе , где работали довольно молодые сотрудники , а старых не было - они недоживали .
Не там экономите товарищи .
Или пакет одеть с клеем
" Момент" на голову - тоже классный эффект будет )))
Осб самый дешёвый материал и изготовлен из самых дешёвых материалов - которые делаются из стружки и формальдегидного клея ( очень токсичного ) , в Европе из ОСБ отделывают только уличные пристройки как садовый домик ( хозблок , пристрой для дров ...) для инвентаря или ещё что нибудь по этому типу ( или забор строят из ОСБ на момент стройки здания - чтобы не видно было стройку или на момент ремонта здания не летел мусор или ещё что нибудь на дорогу или на людей - а тут квартира и ещё более комично что это кухня скорее всего , там очень жёсткие формальдегиды ( Гугл в помощь) , я был на производстве ОСБ в России на большом немецком заводе , где работали довольно молодые сотрудники , а старых не было - они недоживали .
Не там экономите товарищи .
Первая зацепка это столовые приборы из икея. Я могу предположить Екатеринбург. Но судя по человейнику это подмосковье
раскрыть ветку (5)

Институт Доширакологии
1.8K поста12.6K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.