4026

Торжественный ужин

вспомнился первый день в новой квартире, столовые приборы привез, а посуду нет. И плита еще не подключена. Да и кухня не собрана. Зато какой кайф, навернуть доширачику в своих новых владениях.

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Нужен ЦРУ. На фото в окне во дворе видно машину. Надо увеличить фото до номера машины, и таким образом определить дом в котором сделано фото.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
4

@Zuzamod,  г. Химки, ул. Совхозная, д...А впрочем кому это интересно.

раскрыть ветку (6)
0

Холмс, но как?

раскрыть ветку (5)
1

Гулял с другом, смотрел на здания, запомнил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Погулял там по панорамам. Да, там много зданий с оранжевой раскраской, но вот именно такого, как на фотке, я не увидел. Плохой из меня разведчик Беллингката.

раскрыть ветку (3)
1

Из окна видно Спасо-Тушинский бульвар 5

раскрыть ветку (2)
0

Скорее, седьмой. Сильно не вглядывался, но по раскраске похож.

раскрыть ветку (1)
0

Что-то меня смущает, что я не могу сообразить, с какого ракурса был бы виден этот седьмой дом. По фото там вроде как двор и что-то типа детсада.

7
Токсичное ОСБ в квартире , да вы батенька либо гурман , либо токсикоман .
раскрыть ветку (5)
3

Ага: высокая эмиссия формальдегида и других токсичных смол

0
Где можно про токсичность материалов почитать? Пеноплекс для балконов у меня уже баста.
0
Прям в ступоре. Может тс пояснит суть данного решения?
раскрыть ветку (2)
0

Может он обои новые сверху заебашит. Зелёненькие. Фабрики "Светлый путь".

0
Суть решения только Фундаментальные обои или краска - Несущие стены которые укрепляет

Или пакет одеть с клеем
" Момент" на голову - тоже классный эффект будет )))

Осб самый дешёвый материал и изготовлен из самых дешёвых материалов - которые делаются из стружки и формальдегидного клея ( очень токсичного ) , в Европе из ОСБ отделывают только уличные пристройки как садовый домик ( хозблок , пристрой для дров ...) для инвентаря или ещё что нибудь по этому типу ( или забор строят из ОСБ на момент стройки здания - чтобы не видно было стройку или на момент ремонта здания не летел мусор или ещё что нибудь на дорогу или на людей - а тут квартира и ещё более комично что это кухня скорее всего , там очень жёсткие формальдегиды ( Гугл в помощь) , я был на производстве ОСБ в России на большом немецком заводе , где работали довольно молодые сотрудники , а старых не было - они недоживали .

Не там экономите товарищи .
0
Первая зацепка это столовые приборы из икея. Я могу предположить Екатеринбург. Но судя по человейнику это подмосковье
раскрыть ветку (5)
2
Такой расцветки и в Краснодаре много))
раскрыть ветку (2)
0

А в Москве не хочешь )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это ПИКовские коробки для кондишона. Сам в таком живу, в Екате.
1
Икея есть в каждом крупном городе
0

ни разу не икея, производство Мечел

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку