Никогда не понимал эту любовь к хате. В первый раз, когда я попал в свою квартиру, то подумал - бля, пиздец тут ремонта надо, сколько еще вкладывать. И вкладываюсь до сих пор.
Никакого ажиотажа, или супер радости. Это ж просто хата, и всё.
Мне кажется, люди выдумывают радости сами для себя, при чем радости какие-то банальные совсем.
Вот поэтому для каждого из нас может быть какая-то вещь - это не совсем вещь, а кусок мечты, энергии или почвы под ногами. А для кого-то и твои мечты - мелочь и тлен. :)
Я в курсе, что всем на мои мечты плевать, ну может кроме совсем мне родных и близких, поэтому и не пилю сотый пост про свои мечты, потому что всем на них плевать.
Это вполне логично. Пилить сотый пост про свои мечты - вот что не логично. Но всем по хуй, давайте в горячее вытаскивать вот это вот всё.
но вообще сам факт появления своего жилья это же хорошо. Спокойно что есть свой угол, что накопил на него. Воротишь в нем чего хочешь, обустраиваешь на свой вкус любую мелочь, и тд. С учётом доходов и стоимости жилья это реально довольно серьезная веха в жизни, так чего б не порадоваться?
чего можете предложить как повод для радости взамен?
Ну, кстати, к машинам у меня примерно такое же отношение, как вы описали. Ну тачка, ну прикольная, окей. Мне всегда Мазда Rx-8 в старой комплектации нравилась. ПРям вот огонище. Вон картинка. Вот за такое да, за такое с удовольствием бы отдал, но столько нету, да и не будет.
Я вообще не считаю, что "повод для радости" у всех должен быть одинаковый. Каждый просто должен радоваться своему чему-то, а то так получается, что я вот радуюсь акустической гитаре за 20 косарей, а на меня смотрят, мол - ты ебанат? А когда про хату все говорят, и я такой - а ну да, поздравляю, то снова смотрят как - ты ебанат? ЭТО ЖЕ ХАТА!
Ценности просто другие.
Вобщем я может слишком долго жил в обычном районе, но я не понимаю как можно радоваться этому хоть и своему, но человейнику. В итоге пол года я пытался перетерпеть, а теперь сдаю свою и снимаю чужую в нормальном районе :D Зато нервы в порядке, чего и всем желаю!

Институт Доширакологии
1.8K поста12.6K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.