-5

Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!

Заранее приношу извинения, будет не очень коротко и не очень лаконично, растекусь мыслью.

Мне очень нравится делать всякого рода сюрпризы и розыгрыши, однако бываю моменты, когда фантазия иссякает, а жопа просит приключений :)

На всевозможные запросы по поводу сюрпризов любой поисковик выдаст вам тысячи копирующих друг друга ссылок с советами написать что-нибудь под окнами в разных исполнениях, начиная от краски, заканчивая свечами/людьми/машинами/жирафами; устроить романтический ужин на крыше ближайшего небоскреба или многоэтажки; избавить один город от своего присутствия на ближайшие выходные и переместить бренные тушки в другой; приготовить коробочку приятностей/купонов на что-бы-то-ни-было; спрятать конфеты и устроить мини-квест на их поиск с последующим разубеждением в том, что кое-кто если слишком много сладкого со всеми вытекающими и т.д.

За пару лет чтения Пикабу, в том числе за последний год с небольшим, будучи уже зарегистрированным пользователем, наткнулся тут лишь на пару действительно интересных и при этом далеко не обременяющих финансово перформансов.

Они конечно больше подходят под категорию розыгрышей, чем приятных сюрпризов, но это не умаляет их крутизны.

Итак, суть первого в том, что какой-нибудь гипотетический Василий (без обид, просто для примера) покидает на какое-то время своё обиталище. За это время его наиболее юморные друзья ли, родственники ли делают из говна и палок (нет) - из картона и краски некое подобие маленького чулана на входе в его или ее комнату, обклеив все это дело для большей натуральности вырезками из старых газет и поставив в угол условную швабру. Как-то так:

Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость! Сюрприз, Розыгрыш, Идея, Нестареющая классика, Поиск, Длиннопост, Юмор

И ссылка на пост тут: https://pikabu.ru/story/posle_dolgogo_puteshestviya_paren_pr...

Второй розыгрышь увы остался лишь в памяти, а найти его тут уже нет сил на момент написания этого постою но суть его сводилась к тому, что мужика грамотно разыгрывают на тему «проснулся спустя пять лет после того, как заснул». То есть распечатана всякая макулатура с нужными датами и годами, предупреждены и вовлечены люди, при чем не только близкие, друзья, родственники, но и коллеги с работы, знакомые второго порядка, словом те, кто может быть опрошен первым на предмет происходящего и его нормальности. Записаны какие-то передачи, в которых изменены даты (тут уже не знаю, как все было сделано).

Итак суть. Не буду скрывать, что в первую очередь хотелось бы  прочитать о наиболее понравившихся вам сюрпризах добрых и романтичных, которыми вам удалось приятно удивить, развеселить человека, или которыми порадовали вас. Но самое важное - какие были наиболее необычными.

Во вторую очередь те сюрпризы, что заставили вас смеяться. Возможно, конечно, пережив перед этим шок :)

В свою очередь, обещаю сделать статистику и топы сюрпризов и розыгрышей, а может даже и небольшие записки об их применении на практике 😁 Кроме того, вы и сами сможете попробовать для себя что-то новое.


Комментарии для минусов внутри, пропущенные знаки препинания тут :::::: ————- - - - ,,,,,,,.....

Найдены дубликаты

0
Где ж ты раньше был)
0
Розыгрыш
0
Комментарий для минусов 1