Торт

Обещала выкладывать какие-нибудь интересные торты, но т.к. везде и всегда был широкий потребитель, а то, что я хочу воплотить - никто не закажет, поэтому пришлось делать тортик для себя к чаю =)


Ну и сразу во избежание комментариев типа "фу, что тут есть, одна мастика"  - тут только сахарная картинка на боку, торт безмастичный, грибок из воздушного сладкого риса.

Торт Ядерный взрыв, Торт, Кулинария, Еда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
А рецептик можно? Если это не военная тайна, конечно же.
раскрыть ветку (44)
101
Автор поста оценил этот комментарий

Взять немножечко урану ...

раскрыть ветку (11)
94
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И плутония 100 грамму

раскрыть ветку (10)
76
Автор поста оценил этот комментарий

Килограмм обогащения

раскрыть ветку (8)
74
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Черенкова излучения

раскрыть ветку (7)
66
Автор поста оценил этот комментарий
Охапку дров и торт готов
раскрыть ветку (3)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Всего-то
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

делов.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий
Два пучка гамма-лучей
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Килограмм 20 свинцовых вещей
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Облучения рад на тыщи и бутылочку винища!

6
Автор поста оценил этот комментарий

Шоб ебнуло нужно как минимум 11, критическая масса, все дела... Простите, я уйду и не буду больше мешать

60
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так учишься, тратишь много денег на обучение, оттачиваешь навыки выравнивания, росписи, изучаешь подробно технологические процессы, химию, на отработке в мусор кучу продуктов, пока подберешь идеальное сочетание вкуса, консистенции. А кто-то потом пишет "а рецептик можно?". Да блииииииин, ребяяяяят.
раскрыть ветку (29)
61
Автор поста оценил этот комментарий

а толку от рецепта если руки из жопы?

раскрыть ветку (7)
35
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна. Просто потом будет, как в анекдоте "вместо авокадо мы взяли картошку, а вместо креветок жаренное сало...".
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ты знаешь правила
раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Суши из Хрюши

10
Автор поста оценил этот комментарий

Руки из жопы не мешают, к слову. Хорошо, если человек узнает и использует в свою пользу только технологии. Но очень многие (в любой сфере, не только пищевой) тупо копируют авторские работы, не парятся с качеством, а негатив частично потом ещё перепадает на оригинал.


Если человеку действительно интересна эта тема, имхо, он в большинстве случаев докопается сам, если только там не прям какая-то магия нужна. Да, точно так же как тс убьет кучу времени и сил, но это будет его собственная заслуга и хитрушка. Которой он может делиться, а может не делиться с другими

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий
Так о том и речь)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Так и унесешь все с собой в могилу..
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну почему же? Профессиональные кондитеры, как правило, продают технологички. Но даже при таком раскладе, не все секреты и нюансы раскрывают. Приходится самому дорабатывать и под себя подгонять.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Очень даже оригинально. Крабики))). С детьми хорошо заходит такое творчество. Я больше по таким десертам.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Десерт)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший десерт. Мне сейчас самое то с моим токсикозом. Только фрукты могу есть. Тут главное, про шпажки не забыть. )
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо что учёные которые открыли многое миру не рассуждали как вы

ещё комментарии
ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сгущенка, сахарная пудра, молочная сыворотка в равных пропорциях.

Сыворотку можно заменить на сухое молоко, только тогда мастика будет течь, если фигурки из неё положить на крем. С сывороткой мастика более стабильна, но и жёстче

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку