9

Торро, бле#ть!!!

Торро, бле#ть!!! Serious Sam, Бык, Описание

В конце 21 века человечество на раскопках одной из первых и древнейших цивилизаций, древнеегипетской, обнаружило дурно пахнущие останки другого, еще более древнего, но довольно продвинутого в техническом плане мира, существовавшего на нашей планете хрен знает сколько лет назад. Оказалось, что все эти египетские мульки, вроде пирамид и перекошенных в профиль портретов, — на самом деле их, Древних. Поиски этой цивилизации постепенно приводили исследователей к границам галактики, одно за другим делались исторические открытия, как вдруг, в 2104 году на нас напали орды undead-монстров, возникших, словно чертики из коробки, из другого измерения. Потревожили, значится… Захватывают наши колонии, понимаешь, разрушают города, опустошают станции, мужчин — убивают, женщин… тоже убивают (undead все ж таки, к тому же, алиены). Короче, все дела. Альфу Центавра уже поимели, а теперь, паразиты, движутся в направлении Солнечной Системы.

И во всей этой мясорубке есть один геройский чувачок с прославленным именем — Сэм 'Порву-всех-нафиг' Стоун, по кличке Serious. Серьезный, конкретный такой пацан с короткой стрижкой в темных очках а-ля Терминатор, в грязной майке а-ля Брюс Уиллис, постоянно отпускающий шуточки а-ля Дюк Нюкем, словарный запас а-ля сантехник Василий, валит гадов одним мизинцем, имеет кучу заслуг перед межгалактическим отечеством, мульон раз ранен, но ни разу не убит, и т.д. и т.п. В общем, как вы уже догадались, он — это мы. Вернее, мы — это он.


Вот только незадача: сколько Сэм не геройствует, остановить хулиганящих и оттягивающихся в полный рост пришельцев никак не получается. Понятное дело, он-то — один на всех, а монстров — полно, да еще и плодятся, как кролики… Так или иначе, вслед за Альфой Центавра мы позорно слили и Солнечную Систему. Еще чуть-чуть, и "андеды" захватят Землю. Последний шанс хьюманоидов — использовать по назначению найденный при раскопках девайс, "Time-Lock", который может отправить отдельно взятого солдатика в прошлое, дабы он там кое-чего кое-кому кое-куда вкрутил вовеки веков аминь. Ясен пень, вопрос, кого посылать, не возникает — дядю Сэма, конечно же. Причем, как есть — в джинсах, в майке, в очках, с бодуна, и без оружия. Парнишка он у нас толковый, на месте разберется.

Дубликаты не найдены

+4

Норм. Годнота. И главное - всё правда

+1
Ну вот! Напомнили про шикарную игрушку, которая у меня на косячной семёрке не идёт! *ушла рыдать*
раскрыть ветку 5
+2

всё идёт, скачай норм репак...

на край поставь виртуальную машину, я почти во всё старьё играю через вируталбокс

раскрыть ветку 2
+1
У меня винда корявая, на ладан дышит, а на нормальную денег нет.
раскрыть ветку 1
+2

Запускай в режиме совместимости с ХР

+1

есть же HD римейк

0

Надо бы освежить память,да пройти ее еще разок))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: