52

Торговля с дьяволом. Кто вскармливал Третий Рейх

Друзья, с радостью представляем вам видеозапись выступления Алексея Котова на нашей сходке в Москве!

Огромное спасибо всем, кто присутствовал на выступлении, нашим коллегам из ПнВ и ребятам из ВИДЕОДЕЛА, обеспечившим нам съёмку!


Источник: Cat_Cat & ПнВ. Лектор: Алексей Котов.


Личный хештег автора в ВК - #Котов@catx2

Дубликаты не найдены

+16

Длинное видео! Почему автор не напишет краткое содержание и суть?

раскрыть ветку 5
+8

Потому что нужно видосик раскрутить!

раскрыть ветку 4
0

А еще могут потребовать некие "пруфы".

-5

Да Cat. Cat как-то в таком не замечен пока

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+3
И об чём сей спиТч?
раскрыть ветку 6
-2

О том, с кем торговал Третий рейх, в названии это написано)

раскрыть ветку 5
+15

Без текстовой расшифровки грустно

+4

А более развернуто написать можно в одном абзаце?

раскрыть ветку 1
-1

И с кем, кроме СССР?

раскрыть ветку 1
+2

А Алексей Котов не развернул, почему архивы времен войны засекретили до 2040 года? Это чтобы всякие негодяи не переписывали героическую историю?

0

Ну, раз уж тут такая веточка была, напишу ещё раз)

Уважаемый @moderator, у нас тут есть тоже такая проблема... Есть один автор, замечательный автор, просто великолепный, так много пишет, что решил издать свою книгу. Да только вот беда - покупателей чуть-чуть не хватает. Можем мы создать такой же пост, как и про сходку?

раскрыть ветку 3
0

Здравствуйте.

Опишите, пожалуйста, что именно Вы хотите создать? В любом случае реклама и коммерческая деятельность запрещена на ресурсе.

раскрыть ветку 2
0

Да пост, как и про сходку. Вот, мол, автор есть, такой-то и такой, книгу хочет выпустить, если есть желание почитать - милости прошу к нашему шалашу)

раскрыть ветку 1
0

Уважаемый @admin! У нашего сообщества в городе-герое Ленинграде 7.12.2019 состоится очередная сходка, на которой будут присутствовать топовые авторы, неоднократно публиковавшиеся у нас на Пикабу и входящие в топ по плюсам. Не будет ли нарушением правил в следующем посте выложить информацию о месте и дате проведения мероприятия (а так же участниках, темами доклада и ссылками на их работы, опубликованными на пикабу) со ссылкой на группу в которой размещена более подробная информация о мероприятии?

раскрыть ветку 8
0

Приветствую :)
Нет, это не будет нарушением правил. Сходка ведь пикабушная. Мы очень рады, что  пользователи объединяются по интересам и видятся офлайн. Это замечательно!

Единственное, на что я прошу обратить внимание: пост должен быть самодостаточным и интересным, а ссылки с анонсом мероприятия выступать в качестве дополнения :)

раскрыть ветку 7
0

Спасибо за ответ! Но стоит прояснить заранее один важный момент. Мероприятие будет проходить в арендованном помещении, у нас там будет бар с алкогольными и безалкогольными напитками. Также стоит заметить, что авторы у нас живут по всей нашей необъятной Родине, и одному из них придётся лететь аж из Перми... В связи с этим за вход и за напитки в баре желающим придётся заплатить небольшую копеечку. Это не страшно?

раскрыть ветку 6
0

Местами просто лютый бред. Про США, которые имели деньги в середине 30х, реально смешно.

А вообще в теме - СССР прокачивал Германию, как инструмент в борьбе с версальской системой. Любую Германию, что Веймарскую что с Гитлером. Про середину 20х было бы гораздо интереснее, когда Коминтерн поддерживает забастовки, а через наркомат вооружений идут поставки снарядов для разгона бастующих

0

Ну хотя бы что такое деньги у Маркса спросите.

Псведо деньги... или это финт ушами для 3х-извилинных слушателей?

А ход с параллельной/адресной денежной системы знаков действительно оригинальный!

0

В противостоянии двух всегда есть третий.

0

А под "дьяволом" кто имеется в виду в данном случае? СССР или Третий Рейх?

0
Внешняя торговля СССР за 1918-1940 гг. (Статистический обзор)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 115
+5

Ну и для сравнения, будь ласка, такие же таблички по торговле с 3 рейхом со стороны Британии, Франции, Польши, Швеции, США...

раскрыть ветку 114
+4

Посмотрите внимательнее, пожалуйста, на даты в табличке. 1939-1940 - в это время идёт война, Англия, Франция, Канада воюют с фашистами, а Сталин поставляет фашистам нефть и прочие стратегические материалы.


Одно дело торговля в мирное время и совсем другое дело помощь во время войны.

раскрыть ветку 113
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: