2

Топ 5 самых неприятных фильмов, которые я смотрела

🥴4 место
Фильм «Реинкарнация», 2017 год.
Кинопоиск: 257 тыс просмотров. Рейтинг - 6.4.

Я люблю жанр ужасов, и меня сложно удивить или вызвать отвращение. Но уже в первой половине фильма я захотела выключить его и никогда не вспоминать.

Как обычно для жанра ужасов, начало таинственное и непонятное.

В семье два ребенка. Старший сын-подросток просит разрешения пойти на вечеринку, но мама соглашается только в случае, если он возьмет младшую сестру с собой.

Неосторожность и безответственное поведение брата привели к тому, что сестра случайно попробовала десерт с арахисом, на который у нее аллергия.

В состоянии аффекта брат везет ее в больницу, сестра, находясь на заднем сидении, открывает окно, так как задыхается и ей не хватает воздуха.

Она высовывает голову и ударяется о дорожный столб. Так как машина ехала с большой скоростью, у нее отрывает голову.

Самым неприятным для меня было то, что после этого брат, увидев, что случилось с сестрой, поехал домой, припарковал машину во дворе у дома с обезглавленной сестрой внутри и пошел спать. На следующее утро его мать села в машину и увидела свою дочь на заднем сидении.

Фильм из микса обыденности, непосредственности, ужаса, страха, паники, мистики и всё это вперемешку с обезглавленностью…

…Люди в черном щелкните ручкой пожалуйста.

Мой тг - https://t.me/psyh_box
Ps. В следующем посте о фильме на 3 месте.

Психология | Psychology

28K пост61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.